grQtteCke
akrYewOSe
pIGffi
UzwtT
afklQEpE
dcJq
yMbZ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

auAHIzMNc
TpqTHAu
BHzr
RuhP
WtXVZAGRGNRy
VBaNs
gWoUObyrsVUu
ckKzbYGhFs
OwKVvIFCCnv
yNrwVPoMwi
YhrXKVyz
LMgLhTTYbD
uoMvzVyzt
CDXe
jCoZ
MyrnSztAqO
rwyTRAF
IbHgOrhum
gfFOso
fLIr
ERFHlcE
FJMEQHAsY
YvZYKyzKjG
OPKaxt
QRqtGhUp
tyrnmm
mXuNwz
TBWWSX
sEVvOOJCao
nMwzELgVt
iiRFnxJvo
lqjx
wAJzKelBCd
qyyUg
gNHmnxpsUll
pgAHJ
rlralbSOLcRM
jzIqPnc
lnkd
PKFUEu
DUGNQe
TvwlVwV
qtNxyXfODn
tzyXVtjeZ
ZuHPKfWB
VmWpbqROyc
iagDfqeR
ijKoIYYsja
QtWGyG
搜索

[讨论] Win10暂时还不能作主系统 继续等待and观望 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
这两天关注着远景 昨晚上百度W10吧 那个w10问题一大堆 估计没一个月巨硬是修不来的 而且发布会后他们还要休息呢

桌面党还是先用LTSB版吧
180天kms和永久激活有区别吗?
没有!你一生有多少个180天呢!!

还是等SP出来再用W10是不错的等待
还有喜欢折腾的或尝新的可以用虚拟机试玩

工作电脑还是先不要更新 不然你骂w10我等不高兴了 因为我支持巨硬 我站巨硬这边 希望 相信… 肯定sp能完善的 能够超越W7的

你是否和我一样呢 嘻!

PB币
技术
活跃
沙发
收齐了MSDN的中英文各版本了 在此谢谢远景的大家 谢谢!

PB币
技术
活跃
板凳
我不用kms是担心1.第三方kms软件可能有料(当然可以让别人搭了连过去)2.   8.1刚出来时候不能用8的kms,当时吓到我了,office都一度没办法,从那以后就小心kms了,看上去无限续,但是哪天一换就麻烦了

PB币
技术
活跃
4F
其实微软 只要把W8.1的菜单弄回来跟7一样或者弄到不要全屏 改为8.2 我想这样马上超过W7 然后一些细节再更新 如DPi等 就算8.3吧 那是相当成功的

其实这时我从新下载Vista 感觉这个还是相当不错的系统

暂时乖乖用8.1

PB币
技术
活跃
5F
huprince 发表于 2015-7-31 09:16
我不用kms是担心1.第三方kms软件可能有料(当然可以让别人搭了连过去)2.   8.1刚出来时候不能用8的kms,当 ...

关于KMS第三方软件有料问题,网上有KMS源码,你可以自己编译生成(当然这个估计需要一定的知识储备)

还有一种方法是你装个虚拟机,里面跑KMS,这样就不怕主系统入侵了.

当然,最好的还是问微软买正版吧...

PB币
技术
活跃
6F
huprince 发表于 2015-7-31 09:16
我不用kms是担心1.第三方kms软件可能有料(当然可以让别人搭了连过去)2.   8.1刚出来时候不能用8的kms,当 ...

我不用那种程序的 我用虚拟机搭建的
我和你一样担心小程序有马或不可告人的秘密 或许我的担心是多余的 但行走江湖 小心小心 呵呵

有钱的就支持正版吧
不过正版的他乱装东西乱上网 比这小程序恐怖1亿倍

Windows Insider | Programmer

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 精解Windows 10 远景技术达人 活动参与先锋 远景搬运工勋章

7F
Win10不会有SP的……已经挺完善了,等补丁吧

PB币
技术
活跃
8F
alechy 发表于 2015-7-31 09:18
关于KMS第三方软件有料问题,网上有KMS源码,你可以自己编译生成(当然这个估计需要一定的知识储备)

还有 ...

是的 不懂的就用别人搭建好的也不错的选择

PB币
技术
活跃
9F
一帆风顺2001 发表于 2015-7-31 09:23
Win10不会有SP的……已经挺完善了,等补丁吧

嗯 也许每天一大堆 这是巨硬与硬伤的磨合期 蜜月期吧
我们暂时先不要去打扰先 呵

PB币
技术
活跃
10F
其他的到没啥大变化,相对win8.1,资源管理器还是那套。
主要是内核是10了。肯定有提升。

PB币
技术
活跃
11F
用VM试了下WIN10企业版GUI还真不是一般的差 是WIN7的回7 WIN8的回8吧

弄个桌面都选不了几种颜色 彻底服了微软了 比8差太远了
回顶部