Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 46850|回复: 53

[求助] windows10系统无法用nt6 hdd installer了 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
165411
帖子
205
PB币
1592
贡献
0
技术
0
活跃
442
发表于 2015-7-31 20:32:23 |显示全部楼层
本帖最后由 ysglwsz 于 2016-3-7 10:40 编辑

win10装好以后想格了重新再来一遍,可是nt6 hdd installer不能用了,每次都是闪退?大家有什么好办法再重装一遍?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
609800
帖子
1088
PB币
4791
贡献
0
技术
0
活跃
271
发表于 2015-7-31 20:34:03 |显示全部楼层
win10下直接硬盘全新安装,步骤如下:

1、先把下载好的win10 IOS用winRAR解压出来,把文件夹名字改为win10,放在电脑D盘根目录

2、开始--设置--更新和安全--恢复--高级启动(点击立即重启)--疑难解答--高级选项--命令提示符(电脑自动重启)--重启后选择用户名并输入该用户名密码即可进入DOS命令提示符窗口

3、命令行输入d:回车,再输入cd win10回车,接着输入cd sources回车,最后输入setup回车开始安装

4、选安装语言、高级--格式化C盘(注意是格式化C盘,千万别删分区),点下一步就OK了


如果你不熟悉上面步骤的话最好先用笔抄下来(或用手机照下来),以免中间忘记了就不好办了。另外全新安装要输密匙时候直接跳过
3

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
165411
帖子
205
PB币
1592
贡献
0
技术
0
活跃
442
发表于 2015-7-31 20:39:29 |显示全部楼层
leobaby 发表于 2015-7-31 20:34
win10下直接硬盘全新安装,步骤如下:

1、先把下载好的win10 IOS用winRAR解压出来,把文件夹名字改为win ...

太感谢了,回复的好快!谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4579152
帖子
75
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
146
发表于 2015-7-31 20:56:23 |显示全部楼层
可以啊!我就是用它装的

Rank: 1

UID
1222626
帖子
65
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2015-7-31 20:56:38 |显示全部楼层
leobaby 发表于 2015-7-31 20:34
win10下直接硬盘全新安装,步骤如下:

1、先把下载好的win10 IOS用winRAR解压出来,把文件夹名字改为win ...

我也没法用了。。。还有除了命令之外的其他方法吗?谢谢。

Rank: 9

UID
321830
帖子
4676
PB币
25424
贡献
0
技术
3165
活跃
3322

热心会员 7周年庆典勋章

发表于 2015-7-31 20:57:27 |显示全部楼层
用pe安装

Rank: 9

UID
321830
帖子
4676
PB币
25424
贡献
0
技术
3165
活跃
3322

热心会员 7周年庆典勋章

发表于 2015-7-31 20:58:09 |显示全部楼层
hoddylau 发表于 2015-7-31 20:56
我也没法用了。。。还有除了命令之外的其他方法吗?谢谢。

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1586976-1-1.html

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7029
PB币
6047
贡献
0
技术
31
活跃
2875

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2015-7-31 20:58:19 |显示全部楼层
ysglwsz 发表于 2015-7-31 20:39
太感谢了,回复的好快!谢谢

我就用NT6 HDD装的。。。。

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7029
PB币
6047
贡献
0
技术
31
活跃
2875

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2015-7-31 20:58:50 |显示全部楼层
lz_hui 发表于 2015-7-31 20:57
用pe安装

评测勋章我的没了

点评

小拉克丝  我找拿铁大版去画个 = =  发表于 2015-7-31 21:34
shenluanyu  你好幼稚!这么想要就自己画一个  发表于 2015-7-31 21:34

Rank: 9

UID
321830
帖子
4676
PB币
25424
贡献
0
技术
3165
活跃
3322

热心会员 7周年庆典勋章

发表于 2015-7-31 20:59:48 |显示全部楼层
小拉克丝 发表于 2015-7-31 20:58
评测勋章我的没了

哈哈哈,不要在意这些细节

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7029
PB币
6047
贡献
0
技术
31
活跃
2875

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2015-7-31 21:02:31 |显示全部楼层
lz_hui 发表于 2015-7-31 20:59
哈哈哈,不要在意这些细节

前几天发现的

Rank: 2Rank: 2

UID
180444
帖子
203
PB币
2085
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2015-7-31 21:03:28 |显示全部楼层
明天正准备重装一次呢。不是这么悲催吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
647955
帖子
3311
PB币
4227
贡献
0
技术
6
活跃
1347
发表于 2015-7-31 21:08:12 |显示全部楼层
关掉快速启动,并管理员权限运行 bcdedit /set {default} bootmenupolicy legacy,再运行 nt6 hdd installer

Rank: 1

UID
1222626
帖子
65
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2015-7-31 21:08:12 |显示全部楼层
小拉克丝 发表于 2015-7-31 20:58
我就用NT6 HDD装的。。。。

你是在非win10环境下用nt6 hdd 装的win10吧。。。

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7029
PB币
6047
贡献
0
技术
31
活跃
2875

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2015-7-31 21:08:32 |显示全部楼层
hoddylau 发表于 2015-7-31 21:08
你是在非win10环境下用nt6 hdd 装的win10吧。。。

是呀。。7下。。你怎么知道的。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4463911
帖子
265
PB币
857
贡献
0
技术
79
活跃
1079
发表于 2015-7-31 21:13:33 |显示全部楼层
win8.1PE下安装INSTALL.wim一次成功,之前用U盘,老是提示不能复制什么什么!

Rank: 1

UID
1222626
帖子
65
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2015-7-31 21:23:15 |显示全部楼层
vszhw 发表于 2015-7-31 21:08
关掉快速启动,并管理员权限运行 bcdedit /set {default} bootmenupolicy legacy,再运行 nt6 hdd installe ...

啥快速启动?

每个人都是单行道上的跳蚤……

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
22470
帖子
4884
PB币
20539
贡献
0
技术
670
活跃
1234

7周年庆典勋章

发表于 2015-7-31 21:29:55 |显示全部楼层
当然可以,是你找错版本了,看这个帖子。

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1596430-1-1.html
2

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
165411
帖子
205
PB币
1592
贡献
0
技术
0
活跃
442
发表于 2015-8-1 21:02:47 |显示全部楼层
vszhw 发表于 2015-7-31 21:08
关掉快速启动,并管理员权限运行 bcdedit /set {default} bootmenupolicy legacy,再运行 nt6 hdd installe ...

原来小白的无知,不知道win10 的快速启动,后面的运行 bcdedit /set {default} bootmenupolicy legacy在哪?

Rank: 2Rank: 2

UID
165411
帖子
205
PB币
1592
贡献
0
技术
0
活跃
442
发表于 2015-8-1 21:03:40 |显示全部楼层
流巛枫 发表于 2015-7-31 21:29
当然可以,是你找错版本了,看这个帖子。

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1596430-1-1.html

看来用新版真的不行啊,奇怪
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件