Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1082|回复: 19

[讨论] 大家系统属性的“下一步”还在吗?? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1552695
帖子
1134
PB币
900
贡献
0
技术
42
活跃
975
发表于 2015-8-1 16:33:04 |显示全部楼层
大家系统属性的“下一步”还在吗?当初OEM刚泄的时候,系统属性的系统版本下面有个“下一步”选项,用于升级到更高的版本,现在这个没有了,你们的还在吗??

Blank

Rank: 9

UID
4639121
帖子
4540
PB币
52
贡献
0
技术
20
活跃
1057
发表于 2015-8-1 16:39:54 |显示全部楼层
捕获16.PNG
泄密OEM表示没了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3003752
帖子
804
PB币
903
贡献
0
技术
0
活跃
173
发表于 2015-8-1 16:41:17 |显示全部楼层
零售版本的表示一直存在,现在也在

UID
534321
帖子
139
PB币
1598
贡献
0
技术
0
活跃
278
发表于 2015-8-1 16:47:36 |显示全部楼层
oem 版升级的,win7旗舰升级,表示下一步还在哦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1886045
帖子
776
PB币
2679
贡献
0
技术
5
活跃
576
发表于 2015-8-1 16:48:53 |显示全部楼层
我的一直在,有强迫症咋办

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6847
PB币
7110
贡献
0
技术
169
活跃
1555

热心会员

发表于 2015-8-1 17:02:05 来自手机 |显示全部楼层
有人说激活了就没有了,有人说打了补丁才没有的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
946966
帖子
908
PB币
1208
贡献
0
技术
0
活跃
1699
发表于 2015-8-1 17:16:57 |显示全部楼层
我的没有,不知道是不是在win7的时候就把它去掉了的原因,win7是专业版的。

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7128
PB币
6060
贡献
0
技术
31
活跃
2982

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2015-8-1 17:19:37 |显示全部楼层
企业版的下一步原来是加入会员版本。。加入后就没了

Rank: 9

UID
1600020
帖子
2266
PB币
982
贡献
0
技术
35
活跃
1308

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户

发表于 2015-8-1 17:21:27 |显示全部楼层
好像一天后就没了

Rank: 1

UID
3803952
帖子
81
PB币
191
贡献
0
技术
16
活跃
191
发表于 2015-8-1 17:23:14 |显示全部楼层
windows update 更新就好了

Rank: 2Rank: 2

UID
1532909
帖子
166
PB币
346
贡献
0
技术
2
活跃
142
发表于 2015-8-1 17:24:50 |显示全部楼层
刚装完的时候有,windows update 更新后就没了

Rank: 2Rank: 2

UID
672977
帖子
131
PB币
114
贡献
0
技术
0
活跃
327
发表于 2015-8-1 17:25:56 |显示全部楼层
OEM的笔记本,打补丁后没有了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1072589
帖子
2102
PB币
2733
贡献
0
技术
0
活跃
1137

Win10先驱者 十周年

发表于 2015-8-1 17:28:26 |显示全部楼层
已经没有了。

远景首席彤推

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1988043
帖子
5313
PB币
6
贡献
0
技术
231
活跃
943

活动参与先锋 Win10先驱者 远景记者 热心会员 远景技术达人 评测勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-8-1 17:33:10 |显示全部楼层
更新就没了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
32433
帖子
1257
PB币
3734
贡献
0
技术
0
活跃
771
发表于 2015-8-1 17:36:01 |显示全部楼层
全新安装,重启完就没有了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2970805
帖子
561
PB币
829
贡献
0
技术
0
活跃
348
发表于 2015-8-1 17:37:37 |显示全部楼层
oem升级的,更新补丁重启后就好了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1590470
帖子
1221
PB币
1325
贡献
0
技术
23
活跃
433
发表于 2015-8-1 17:38:02 |显示全部楼层
没有!从来都没有,因为企业版已经是最高级的版本。

UID
3266415
帖子
8896
PB币
17785
贡献
0
技术
49
活跃
2403

远景技术达人

发表于 2015-8-1 18:43:43 |显示全部楼层
捕获.PNG

Rank: 1

UID
1408545
帖子
61
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2015-8-1 21:10:50 |显示全部楼层
激活后,随便输了个key,然后自动升成了企业版就没了,汗

Rank: 2Rank: 2

UID
1009286
帖子
212
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2015-8-2 22:53:18 |显示全部楼层
更新后就没有了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件