Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 19345|回复: 30

[求助] 32位win10升级成功,从新安装 64位的win10能激活吗? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
475342
帖子
337
PB币
487
贡献
0
技术
1
活跃
199
发表于 2015-8-2 01:50:42 来自手机 |显示全部楼层
win8.1成功升级到win10,是32位的专业版,自动激活。现在想从新安装64位的win10,还能成功激活吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
609800
帖子
1088
PB币
4779
贡献
0
技术
0
活跃
290
发表于 2015-8-2 01:55:53 |显示全部楼层
应该是可以,激活跟语言、X86、X64无关

Rank: 1

UID
195618
帖子
12
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2015-8-2 01:56:57 |显示全部楼层
应该是可以

Rank: 1

UID
1042546
帖子
23
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2015-8-2 01:57:48 来自手机 |显示全部楼层
试试吧,我也想知识

Rank: 2Rank: 2

UID
866377
帖子
178
PB币
228
贡献
0
技术
0
活跃
215
发表于 2015-8-2 02:20:53 |显示全部楼层
可以的。完全没问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2101104
帖子
299
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2015-8-2 03:07:33 |显示全部楼层
可以,亲测

Rank: 2Rank: 2

UID
4635644
帖子
157
PB币
223
贡献
0
技术
51
活跃
78
发表于 2015-8-2 03:41:55 |显示全部楼层
你是32位  专业版吗?传个ie11注册表行吗?我的ie11出问题了

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6847
PB币
7110
贡献
0
技术
169
活跃
1555

热心会员

发表于 2015-8-2 06:42:37 来自手机 |显示全部楼层
应该可以吧

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6847
PB币
7110
贡献
0
技术
169
活跃
1555

热心会员

发表于 2015-8-2 06:44:51 来自手机 |显示全部楼层
江西1 发表于 2015-8-2 03:41
你是32位  专业版吗?传个ie11注册表行吗?我的ie11出问题了

ie11
啥子地方的注册表嘛?
系统级别的,你可以从镜像提取,然后挂载到注册表编辑器,再找到你要的键值,记录下来,照着改你修改错误了的ie11

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2181404
帖子
1253
PB币
2104
贡献
0
技术
0
活跃
1473
发表于 2015-8-2 07:13:14 |显示全部楼层
试一试吧,理论应该可以的

Rank: 2Rank: 2

UID
475342
帖子
337
PB币
487
贡献
0
技术
1
活跃
199
发表于 2015-8-2 10:00:09 |显示全部楼层
k44258 发表于 2015-8-2 01:57
试试吧,我也想知识

昨天夜里发完贴,成功安装64位的win10专业版,装完后就是激活的。

Rank: 9

UID
350106
帖子
2120
PB币
275
贡献
0
技术
1
活跃
153
发表于 2015-8-2 10:04:30 |显示全部楼层
可以。激活只跟系统版本有关。跟32和64无关。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4689708
帖子
2182
PB币
2713
贡献
0
技术
1
活跃
698
发表于 2015-8-2 10:07:34 |显示全部楼层
完全可以。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4560504
帖子
912
PB币
129
贡献
0
技术
0
活跃
624

我是大学生!

发表于 2015-8-2 10:09:11 |显示全部楼层
专业版的可以激活

Rank: 2Rank: 2

UID
4635644
帖子
157
PB币
223
贡献
0
技术
51
活跃
78
发表于 2015-8-2 10:18:25 |显示全部楼层
与时俱进come 发表于 2015-8-2 06:44
ie11
啥子地方的注册表嘛?
系统级别的,你可以从镜像提取,然后挂载到注册表编辑器,再找到你要的键值, ...

班门弄斧,regedit 搜狗.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
2877848
帖子
131
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
1967
发表于 2015-8-3 02:37:55 |显示全部楼层
江西1 发表于 2015-8-2 03:41
你是32位  专业版吗?传个ie11注册表行吗?我的ie11出问题了

我的IE11也出了问题,你可以试试这样操作,在控制面板,添加删除程序,或者右键点击开始菜单的windows图标选择程序和功能也可以进入,点击启用或关闭windows功能,把ie11前面的对勾去掉〔也就是卸载〕,会有警告性的提示,无须理睬,卸载ie11后重启系统,重新进入,启用或关闭windows功能,把ie11前面的对勾打上〔也就是重新安装〕,重启系统,应该可以恢复正常。

Rank: 2Rank: 2

UID
254574
帖子
220
PB币
4218
贡献
0
技术
1
活跃
210
发表于 2015-8-3 08:51:03 |显示全部楼层
菠萝菠萝蜜开 发表于 2015-8-2 10:00
昨天夜里发完贴,成功安装64位的win10专业版,装完后就是激活的。

长见识了,感谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
124970
帖子
567
PB币
9847
贡献
0
技术
10
活跃
287
发表于 2015-8-3 10:16:27 |显示全部楼层
原来32、64是无所谓的。

Rank: 1

UID
1628177
帖子
11
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2015-8-5 12:34:58 |显示全部楼层
raped 发表于 2015-8-2 03:07
可以,亲测

你怎么安装的呢???

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
23641
帖子
577
PB币
3667
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2015-8-5 14:45:23 |显示全部楼层
楼主你之前是SLIC OEM激活的吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件