Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 11632|回复: 32

[求助] WIN10窗口切换的问题 [复制链接]

Rank: 1

UID
1378019
帖子
112
PB币
165
贡献
0
技术
1
活跃
127
发表于 2015-8-2 12:39:46 |显示全部楼层
很奇怪的问题如2个不全屏的窗口,正在用前面的窗口突然想切到后面的窗口,左键点击后面的窗口正常会自动把前面窗口换到后面去,但现在不行了单击后面窗口变成选中窗口再次点击才切换,有办法变回单击切换吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
451837
帖子
661
PB币
8331
贡献
0
技术
1
活跃
783
发表于 2015-8-2 12:42:08 |显示全部楼层
你什么窗口?
记事本测试正常啊。

Rank: 2Rank: 2

UID
1082901
帖子
50
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2015-8-2 12:50:44 |显示全部楼层
这个问题确实存在,有时候,桌面两个文件夹,点后面那个,不会到前面来,必须点下空白桌面,然后再点后面的那个,才有反应

还有浏览器或者文件夹全屏,任务栏隐藏状态,鼠标放屏幕最下方无法弹出任务栏
只要任务栏被挡出就不行,挡住一半,那么没被档的地方就可以呼出

还有alt+tab不好用,有时候要切两次

还有新出的任务视图,在点的时候,仍有些程序没缩小,挡在前面
比如现在这样
1.png


还有搜索栏只能用微软拼音,不能用bing输入法

我只能把这些当成bug了,而且是非常影响效率的bug

Rank: 2Rank: 2

UID
1082901
帖子
50
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2015-8-2 12:51:18 |显示全部楼层
这个问题确实存在,有时候,桌面两个文件夹,点后面那个,不会到前面来,必须点下空白桌面,然后再点后面的那个,才有反应

还有浏览器或者文件夹全屏,任务栏隐藏状态,鼠标放屏幕最下方无法弹出任务栏
只要任务栏被挡出就不行,挡住一半,那么没被档的地方就可以呼出

还有alt+tab不好用,有时候要切两次

还有新出的任务视图,在点的时候,仍有些程序没缩小,挡在前面
比如现在这样
1.png


还有搜索栏只能用微软拼音,不能用bing

我只能把这些当成bug了,而且是非常影响效率的bug

Rank: 1

UID
1378019
帖子
112
PB币
165
贡献
0
技术
1
活跃
127
发表于 2015-8-2 12:56:13 |显示全部楼层
UClinux 发表于 2015-8-2 12:42
你什么窗口?
记事本测试正常啊。

QQ和chrome一开始正常后面改到哪里设置了。

Rank: 1

UID
1378019
帖子
112
PB币
165
贡献
0
技术
1
活跃
127
发表于 2015-8-2 19:45:22 |显示全部楼层
各位知道的请告诉下~谢谢。

Rank: 1

UID
3116277
帖子
6
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2015-8-3 09:15:02 来自手机 |显示全部楼层
季节来去 发表于 2015-8-2 12:50
这个问题确实存在,有时候,桌面两个文件夹,点后面那个,不会到前面来,必须点下空白桌面,然后再点后面的 ...

完全跟你一样的感觉,你说的所有的问题我也都有,不知道微软这又是什么反人类设定

Rank: 2Rank: 2

UID
744015
帖子
197
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
374
发表于 2015-8-3 10:00:13 |显示全部楼层
就是突然就这样了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1259937
帖子
32
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2015-8-3 13:39:34 |显示全部楼层
你安装bing输入法了么?如果有的话卸载一下再试试,我之前也有这个问题  好像是bing输入法bug引起的

Rank: 2Rank: 2

UID
1082901
帖子
50
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2015-8-3 22:31:29 |显示全部楼层
nrxfly 发表于 2015-8-3 13:39
你安装bing输入法了么?如果有的话卸载一下再试试,我之前也有这个问题  好像是bing输入法bug引起的

卸载bing输入法后一切正常,真服了微软了,自己家系统跟自己家输入法还犯冲

Rank: 1

UID
1378019
帖子
112
PB币
165
贡献
0
技术
1
活跃
127
发表于 2015-8-4 01:26:58 来自手机 |显示全部楼层
nrxfly 发表于 2015-8-3 13:39
你安装bing输入法了么?如果有的话卸载一下再试试,我之前也有这个问题  好像是bing输入法bug引起的

额,这个还真有,明天试试感激不尽~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4719734
帖子
769
PB币
651
贡献
0
技术
0
活跃
445
发表于 2015-8-4 06:54:36 |显示全部楼层
看看先!  感谢  LZ分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1649700
帖子
1480
PB币
2083
贡献
0
技术
2
活跃
448
发表于 2015-8-4 08:53:10 |显示全部楼层
bing输入法竟然会是元凶?想想真是醉了!

Rank: 2Rank: 2

UID
470907
帖子
98
PB币
199
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2015-8-5 14:12:50 |显示全部楼层
我这两天也发现出现这个问题了,主要是在word、excel,已经影响到工作了,不知道什么原因。。。。。。。

Rank: 1

UID
2870636
帖子
32
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2015-8-5 19:35:31 |显示全部楼层
也是醉了……

Rank: 2Rank: 2

UID
744015
帖子
197
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
374
发表于 2015-8-5 19:49:07 |显示全部楼层
看来果然是BING吗?

Rank: 1

UID
4666288
帖子
96
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
641
发表于 2015-8-6 23:43:43 |显示全部楼层
可是我没有安装BING输入法啊,也有这个问题啊!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4706352
帖子
882
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
202
发表于 2015-8-7 03:10:10 |显示全部楼层
BING输入法。。醉了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4706352
帖子
882
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
202
发表于 2015-8-7 03:10:38 |显示全部楼层
微软自己都没有发现这个严重的bug

Rank: 2Rank: 2

UID
159516
帖子
214
PB币
1738
贡献
0
技术
0
活跃
262
发表于 2015-8-11 14:58:06 |显示全部楼层
jillqian 发表于 2015-8-4 08:53
bing输入法竟然会是元凶?想想真是醉了!

我也如此啊  真让人无语
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件