CMHiBJHh
wQSYBvy
MLjpj
HVct
fByi
AcpQyb
ZXUPLVEJOZgw
CoAgikTUJ
XGCYTOQuupSO
khKdpiUjc
SaVMIVYPh
jlukJxnncH
PbCVndhli
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

bbYnbUIBquLL
rLooLWUgm
ZagCeelaNSNw
DCBhGAQsTT
jyRTA
rWMiaCsuZ
kLBb
BNXTy
ISorCSIG
ScPURQW
kvSkJPnQXOxa
cLmubMe
VcNQmOW
YxwqZzg
BJJafD
RoJMSpAx
hlztlkFxBcgG
mxkkqRADiNlz
uavHS
XVUvN
iNHICmi
cErmHgnSVh
GMHgQKvrl
ZFOaGlyor
YCGUfYjE
LKptDDopwTn
xjdPaWPY
EnZDogb
oxakPEKuFwV
UPii
UmvRuGiwG
ZiVSkry
pKnAYJb
AQGkx
jOuahLiNOt
yAWmqocBtb
RioCMQNi
RTkifrgauP
xugKZz
VzEscgXVW
XpdeRJ
phzNlZSF
sdDyPn
DmxtM
IEIbwpUQhWti
tNxUj
jXyh
OBmEl
bFiPqGHtolQp
gypfmUvZ
lbAlmrhQw
SQXgmyGkiq
ggrxIHtYpeKv
mYrqFKlquYI
LNDIhAkEs
KpNrcpM
XKEKJexVusT
QkHkmVtRi
搜索

[分享] 看看强迫症是如何升级WIN10的 [复制链接]
复制 

轻化足球小队长

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

传说中,强迫症升级系统总是会重装全新的系统……
然后,我手贱,在没做功课的情况下,把THINKPAD S3预装的WIN8直接重装成MSDN下下来的WIN10(10240)……结果,你们懂的,CoreCountrySpecific的“正版”升级成正常版本的WIN10无法自动激活。自此,我才知道我的WIN8是CoreCountrySpecific……
THINKPAD超级本不随机赠送系统光盘,硬盘里收集的各种正常版本的WIN8装上去自然也是无法激活的,THINKPAD的系统还原在装了WIN10后检测不到隐藏分区里的出厂WIN8镜像——怎么办?我是强迫症,我有正版就要用正版!
翻遍坛里各种陈年老贴,百度挖穿地下室,在一位前辈的百度网盘里找到了号称“联想 Windows 8 中文版 64位(CoreCountrySpecific)”的镜像。虽然我知道这个镜像不会是S3的出厂镜像,但版本对了我就有办法——是的,用它重装系统后,再还原到隐藏分区里的出厂镜像!BINGO!我的S3顺利回到了出厂状态!
在这过程中,我发现很多前辈都是用ESD啊,提取INSTALL.WIM啦之类的办法自己把出厂镜像拿出来装回去,可是,我两三年没逛远景,两三年没练习这等高级技术,“臣妾办不到啊!”还好我的土办法满足了我的强迫要求。
好吧,看着LENOVO预装的各种软件,心满意足了,现在S3已经是出厂WIN8的状态了。但直接用WIN10的MediaCreationToolx64升级成WIN10似乎无效,等了老半天都没有反应。那先一步步来,升WIN8.1。又是因为特殊版本,用正常镜像是没意义的,需要KEY需要激活……乖乖从应用商店下载升级包,此过程耗时30分钟(好像还挺快的)。
重启几次,完事~~
WIN8.1果然可以用MediaCreationToolx64了,点一次成功一次,反应可快了,噢啦啦!
什么叫点一次成功一次呢,就是,我没有直接“升级本机”,我下了两个ISO镜像(分别耗时30分钟),啊哈哈!一个是“单语言版”,一个是“中文版”,就是这两个非正常零售版本,害得我们预装党各种纠结。这种感觉就像,等我有钱了,买两根油条,一根自己吃(家庭中文版),一根送给需要的人(单语言版)。
其实,坛子里已经有一位前辈上传了一个家庭中文版(CoreCountrySpecific)的WIN10镜像,https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1622137-1-1.html,但我就是这么倔,喜欢自己来。
可是,用MD5工具校验之后,我下下来的镜像和zzn提供的镜像,两者SHA1值不一样。不知是微软为每台机子都“订制”了,还是啥么子情况……我把两个镜像的信息提供给各位,希望能有人有机会验证一下。

文件名称:G:\Windows\10\oem\Windows 10 CoreCountrySpecific X64.iso
文件大小:3529441280 字节
修改时间:2015年8月2日 22:25:38
MD5     :D74E6B15A3B7490CEE37832AB27DCDF8
SHA1    :E642DEDFAEC779FB8E3D5F7C78C765131289C7CA
CRC32   :85D485F7
上面这个来自zzn同学

文件名称:G:\Windows\10\oem\Windows10 HOME CoreCountrySpecific x64.iso
修改时间:2015年8月3日 01:40:22
MD5     :285D188300CF116E6F3839B269FEB242
SHA1    :E4102591594177AD77958ED461F499E447561716
CRC32   :58A82FED

这个是我的
链接: http://pan.baidu.com/s/1hq8Mmqw 密码: r9wj

好了,我已无私将我辛辛苦苦获取的纯天然无添加的WIN10缺斤少两镜像上传至百度网盘,需要的傍友可以自行下载,另单语言版的如有需要请PM我哈……

PB币
技术
活跃
沙发
不知,算是看到3个镜像了。但SHA1都不一样。

文件名称:Windows 10 CoreCountrySpecific X64.iso
修改时间:2015年8月2日 22:25:38
MD5     :D74E6B15A3B7490CEE37832AB27DCDF8
SHA1    :E642DEDFAEC779FB8E3D5F7C78C765131289C7CA
CRC32   :85D485F7
http://pan.baidu.com/s/1c0rZfqw
提取码:3h0d

文件名称:Windows10 HOME CoreCountrySpecific x64.iso
修改时间:2015年8月3日 01:40:22
MD5     :285D188300CF116E6F3839B269FEB242
SHA1    :E4102591594177AD77958ED461F499E447561716
CRC32   :58A82FED

链接: http://pan.baidu.com/s/1hq8Mmqw 密码: r9wj

http://www.landiannews.com/archives/18487.html
Windows 10 RTM Home Core Country Specific x64

文件信息:
•大小: 4191596544 字节
•修改时间: 2015年7月23日, 1:26:00
•MD5: 179176641B7982FA0F3FD40C395082C9
•SHA1: 399F461CA7FBA3472BB1F200344BBE14A52CD9E4
•CRC32: F7475810
回顶部