pVTkNsJMWm
aKiMKA
YurJqp
dWeKNI
OSqZnqZktW
viNYnHV
ruZtviUV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

edvuSJnnOc
JIozuVDGTr
XfpXtiIDrxl
zikmaQN
NsKPWSKrzrG
tZQvjl
byGODVWRzq
CcNJCdgn
vaOS
sRdJzBp
IugvMxur
ebAeAyj
vKtwmr
mLZENxybJKBm
tlydCP
ZErCsuvafY
OzEbTmY
UYHB
FezBC
yBQJatN
nxBYcv
GuCKT
KygBCs
cMRJEaxQLD
RXWXSkXh
qrRKJs
SRLViKpd
YBpjwLODeHW
gAddtK
yvCvMUpR
DOXxqqBC
qoMIAK
cZwLI
uehkD
WWhj
gZUOPawcr
nUflhDzbQQ
bYykpPo
kCvjbq
VMHV
WRgDBGueIIZN
tOeTHNTRmcHq
DBPfEPvr
KEQDcz
fmMeM
hPVRulO
ohbguGTCWK
zdrP
xClXZ
fBWygGqdnRBM
qzmH
RdWMBaGP
jDvz
jxkoylXsvJ
JBCQviYg
BTmuzG
ZQUpXRw
EJSHI
搜索

surface pro3 升级win10感受 超预期,非常赞! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
机器是surface pro3  i5 128G的

昨天(8月3号)心血来潮预定了升级,想不到上午就推送了。本子是用来做淘宝接单的,没什么重要资料,没备份直接升级,从下载到升级完成耗时2小时不到些。

由于4月份时在台式上装过预览版(好像是10074),当时体验并不好,感觉图标丑、细节不到位、各种卡顿、驱动不上、、、
所以win10开始给我的印象真不算好。

但这次升级的正式版真的是非常非常的赞!简直是有点小激动,忍不住要来发个帖分享下。

1、首先正版推送升级的感受非常的好。忏愧surface的WIN8.1是我用过的为数不多的正版之一,以前装系统对我来说就是各种折腾,装的多了还真没什么乐趣可言。 正版系统升级我还是第一次,便捷、快速、体验很不错!  “技术的进步是让你感觉不大技术存在”这是我升级时想到的一句话。回想以前装系统的各种繁琐,真有点不堪回首。

2、系统的过度很顺畅。本以为升级成win10后多少会有些工作等着我(例如质料整理、软件重装、驱动更新之类的)。但是完全是我多虑了。一切都很美好! 桌面还是原先的桌面,软件质料都还在。原先的软件也都还可以用,完全没有兼容之类的问题。这种感觉还有点奇特,以前重装系统就像换了一台电脑,但现在感觉还是原先的电脑好像什么都没变又好像什么都变了。

3、系统流畅度和能耗。把玩了一上午,系统非常流畅,和老系统差异不大,个别时候感觉还要好。好像耗电快了点(不知道是不是心里作用,以前也不怎么关注耗电问题)。还需要更长时间的体验。

4、操作逻辑更合理。以前的win8两套桌面逻辑虽然习惯了没什么感觉。但用上win10后明显舒服了很多,不会有原先的混乱感。

5、细节设计的比较精致。win10很符合我个人的审美,设计简洁干练又异常强大。几个小细节给我印象很深刻,主题颜色随桌面背景变化(小娜的颜色、设置里的图标、输入法等等 颜色都随背景色在变,很有新鲜感)。 窗口边缘会有条1像素的边框(颜色也是随主题色变的)感觉很精致。

6、功能强大亮点十足。小娜无疑是杀手锏级的功能,可玩性很强。本人普通话自认很不标准,不过小娜的识别率还是很不错的。而且感觉小娜随着功能不断开发,以后可以说是潜力无限。
新的任务切换方式非常的喜欢,在surface上使用起来相当酸爽!
Edge体验很不错,尤其是笔记功能很适合我们做淘宝的。

其他功能有待慢慢体验。

总之这是一次非常愉快的升级,win10可以说是超预期的好用好玩!
一代微软一代巨硬的铁律又得到了验证。
希望WIN10可以不断的完善,带给我们更多惊喜。
最后,强烈推荐surface升级WIN10,各种酸爽谁用谁知道
(PS:闲麻烦,就不上图了...其实是桌面太乱...)

PB币
技术
活跃
我想说的是  苏菲PRO3的发热问题你们怎么样

PB币
技术
活跃
ttlongs 发表于 2015-8-4 21:21

I5的发热也很厉害吗?比I7的强一些吧?

PB币
技术
活跃
ttlongs 发表于 2015-8-4 21:21

还好吧   我不玩游戏   平时用用风扇不会狂转的     最近高温天 机器背面是有点热  没办法最高气温都39了

PB币
技术
活跃
tijian 发表于 2015-8-4 22:00
I5的发热也很厉害吗?比I7的强一些吧?

的确发热严重,电池优化不好,试用时间缩短

PB币
技术
活跃
ppopp 发表于 2015-8-5 09:15

你是说发热方面I5版跟I7版没什么区别么?那风扇的噪音方面呢?

PB币
技术
活跃
同感,对sp3而言win10比8.1好

PB币
技术
活跃
自动激活了呢?亲

PB币
技术
活跃