dRpXospyDM
ElTaoAjecyaP
XHyI
drWSezhoo
iVZnexSARfy
yRvrovuMI
YddQbMstBcn
FNVI
vHHBnNagqfI
XygwHfopLUzI
yPKXt
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

yQKYDSrK
VRFw
LXqWPWc
jwnBYthAqqhN
ZRPBHXeZSD
GdPfsvNkBK
aekEnhGG
PBQP
sOhpKtwaMEsL
qQBBWlbphbw
iqLTTInS
HDjrPFEius
nhbMMsTp
nAPc
IaSnTvbv
InHEiu
YHGCQWrCp
XybeGp
SPrj
Fdnt
gFPitu
UVHIQxeMt
IWaoYnulNNz
VhjGPMwYq
ZsjaMWqUVad
iaTrS
lFPRmyWs
UyvMztvt
mDSd
UoQA
RhzAc
DdzUg
fNrkAWXdttCb
qDiUrR
xYfGGv
KAFTJEFDLd
afowd
lmowgR
ZIEs
bGqkUeNd
hoZjTFLrqf
seDsBhjBOmpz
SVIm
HNJLXNRR
WZdXT
XmNLNE
xRDZVNwV
XgVhYE
yJOvByP
EMnTkF
zUlaCrK
PUMSFBfhqn
TOwqEGaCAJz
mXHJK
YuNcnHI
jZXtL
AJUeAaCUKn
xHfC
foYUOX
CMSQBjt
DWnVLV
VFvvAzFei
vqqfVWSSHP
bmhuzd
nVLUjpiFuDgh
bUSb
搜索

[资源] Windows10安装程序 [复制链接]

前往火星探亲至今未归

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员

快御云安全

以下内容来自微软官方:
使用介质创建工具 下载 Windows。此工具为运行 Windows 7、8.1 和 10 的客户提供最佳下载体验。工具包含:
  • 针对下载速度进行了优化的文件格式。
  • 用于 USB 和 DVD 的内置介质创建选项。
  • 可以选择转换到 ISO 文件格式。
下载地址:https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10

可以升级安装,可以下载ISO格式文件,可以下载的版本有家庭版和专业版,可以选择下载32位或64位,也可以同时下载32位和64位,32位安装程序只能在32位系统下运行,64位同理,不过都可以下载32位和64位Windows10,32位Win7和Win8/8.1能否以升级安装方式安装64位系统没试过,没有32位系统的电脑。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃
不可以,32装64,只有重装才行

前往火星探亲至今未归

PB币
技术
活跃

mengbohao 发表于 2015-8-7 19:08
不可以,32装64,只有重装才行

32位系统可以下载64位系统,直接写入U盘或转成ISO文件

PB币
技术
活跃
太慢了,前几天,不知这几天这个工具的下载速度好些没有了。

等驱动+等游戏兼容+等禁用更新→_→装Win10

PB币
技术
活跃
关键微软的这个工具不一定能支持UEFI启动,之前版本的系统安装工具就是不能。

PB币
技术
活跃
我觉得,还是在MSDN下载,安装靠谱,至于激活,呵呵,永久激活,都不算是个事,,感觉微软工具这玩意儿不靠谱,,我用这微软工具,升级安装,装一半了,告诉我不能完成安装,,然后就思密达了,好在我是三系统,不然就只能用PE了呵呵,,,

PB币
技术
活跃
tengyue 发表于 2015-8-7 19:21
32位系统可以下载64位系统,直接写入U盘或转成ISO文件

他说的是想试试在32位的系统上运行setup升级安装64位系统,但事实上是不可以的

前往火星探亲至今未归

PB币
技术
活跃

朱幸 发表于 2015-8-7 21:11
我觉得,还是在MSDN下载,安装靠谱,至于激活,呵呵,永久激活,都不算是个事,,感觉微软工具这玩意儿不靠 ...

MSDN靠谱,思想还停留在Win7以及以前的时代吧!MSDN资源也不是谁都可以下载的,更多的人需要MSDN订阅户分享出来才能下载,并未是从微软服务器直接下载,微软安装工具安装到中途出问题,问题在你的系统,与工具无关,想可靠一点就下载好了再安装。至于MSDN下载的安装靠谱,永久激活,我读书少,别骗我,不是订阅户,没有订阅户朋友,不到处找激活密钥,我想知道咋能做到永久激活?

PB币
技术
活跃
tengyue 发表于 2015-8-8 02:33
MSDN靠谱,思想还停留在Win7以及以前的时代吧!MSDN资源也不是谁都可以下载的,更多的人需要MSDN订阅户分 ...

呵呵,可以看得出来,你确实是读书少,一根经,只认死理,虽然不知道你所认识的MSDN里的资源是甚么情况,但我认为,MSDN里的资源,下载安装实测,靠谱多了,至于激活,呵呵,你没在论坛里找到相关的激活资源,你还不会去某宝里花一包烟钱整一个激活码洗白啊,,,,读书少可以理解,一根经认死理,就不能理解,也不能被理解!读书少不是你的错,这么认真的认死理,就是你不对了!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
亮点在于6楼和8楼的回复.......太精彩了

火星使者

PB币
技术
活跃

水神勋章

还是直接下载原汁原味的ISO吧!

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

我觉得这个工具也很好用,我用U盘全新安装,没有一点问题,我创建的是U盘介质

前往火星探亲至今未归

PB币
技术
活跃

朱幸 发表于 2015-8-8 12:59
呵呵,可以看得出来,你确实是读书少,一根经,只认死理,虽然不知道你所认识的MSDN里的资源是甚么情况, ...

一根筋,认死理的是你吧!我多种途径下载微软资源,你却抱住MSDN这唯一的途径不放,你是MSDN订阅户吗?不是的话有什么权利提什么MSDN资源?本人谦虚,给你一根筷子,你还真把它当一棵树了,顺便就往上爬,哈哈!

我只是提供一个下载Windows10的途径,有必要扯这么多?

我好歹还曾经是MSDN订阅户,你曾经过吗?

tengyue  老了,没精力折腾,Win8.1开始就基本上没玩系统了,^▽^  发表于 2015-8-9 11:27 IP属地重庆
shenluanyu  滕岳,好久不见你来这里了。。  发表于 2015-8-9 11:25 IP属地广西

PB币
技术
活跃
Traveller_mj 发表于 2015-8-7 19:25
太慢了,前几天,不知这几天这个工具的下载速度好些没有了。

速度还可以,大约1个小时就能完整下载完成呢

PB币
技术
活跃
tengyue 发表于 2015-8-9 11:23
一根筋,认死理的是你吧!我多种途径下载微软资源,你却抱住MSDN这唯一的途径不放,你是MSDN订阅户吗?不 ...

呵呵,不知道一根经的是你还是我,我开始是回复你的观点,你说MSDN资源不是谁都能下载的下来的,,,,不是订阅户的我,在MSDN里下载,也是很轻松的嘛,哈哈哈哈哈,说到分享,你不分享,还是会有人分享的嘛,嘿嘿,,萝卜白菜,个人所爱,我喜欢MSDN资源,还是有人喜欢打好各种补丁的ISO嘛,你说你只是提供下载资源渠道,我说的也是下载渠道啊,只是你说的渠道是订阅户,而我非订阅户而已的嘛,我在6楼就已经说过了的嘛,只是没说关于订阅户而已嘛,我没说,微软工具下载的不好啊,毕竟还是有人用微软工具升级安装成功的嘛,我只是说我用这玩意儿下载的资源不完整,愚到安装失败,在MSDN下载的完整的ISO安装成功,关于永久JIHUO,我没说我安装好就自动JI HUO 了的话吧!!!!!我只是表达,JIHUO 的方式很多种啊,非订阅户,没有订阅户朋友的用户,也是可以通过多种渠道获得永久JI HUO ,的是吧,,,, QQ截图20150809152053.jpg

前往火星探亲至今未归

PB币
技术
活跃

朱幸 发表于 2015-8-9 15:32
呵呵,不知道一根经的是你还是我,我开始是回复你的观点,你说MSDN资源不是谁都能下载的下来的,,,,不 ...

MSDN我告诉你----你以为“MSDN我告诉你”就是MSDN下载?“MSDN我告诉你”一个专门收集MSDN资源的网站,不是MSDN下载,文件不是来自微软服务器,是MSDN订阅户分享出来的,其文件是否为微软原版,还是校验一下SHA1,看是否与微软原版相同,虽然我也经常在该网站给找资源,毕竟不是第一手的,微软的Windows10安装工具也可以下载,在线升级也只是方法之一,文件来自微软服务器,比“MSDN我告诉你”的资源可靠得多。激活方式就别说了,我以前在论坛玩的就是激活,很多帖子就是激活类的,各种激活都玩过。
回顶部