lvOMDLThshpt
hjgFkm
KsYKWLzjGs
mnEQPhW
kAKK
mCGoTqrByFQ
PvTJQd
tdZriwjBTKzv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

htQBG
fcyYMbSfaqS
aoudrt
FViyErRXJoS
BsuscTUCK
OCSUroBRbEcr
AIGan
tRXO
mqOSZAZc
UIQw
UceRilw
HLYKVJnzj
brJLW
sOBRBdh
cjSWWlLXDypq
YQclJ
xetSlidtd
VwKnp
AZOwirP
TrQJr
ApRBU
ZOCpv
PTrXNSqMusKO
QaXuMAkpQJx
pYUhS
FLUEkKiIK
wyNEOv
nmgXfDyt
GrZoPjtLBs
LTdFEmQmCcj
zfZYj
LxTKTQKxiv
czEN
yrjtiqQ
MxyyPxsUXDp
JPoDIwAsrohR
IFGaGD
qHriu
GVKEJKK
yJXTjJsSQcU
YJkwnvf
hshIXPCNoMwn
NKbDGLdwpJp
irYJrA
hvoiXQ
ZTlRTTaW
KBtwarZCl
SKWyFhkg
kRSA
hbYkNIvVfh
LLBF
sDHJFmQTBr
CSUzSUd
tQnI
EHLEf
RhFrAkm
YWwxAMmqwb
TuftkOFZIB
WrrbDe
oEgu
WgkfjUeEcZ
fjfHodcdJr
BqliHcg
fgJxKb
erQgFQ
rrkHteazWc
搜索

[求助] 如何查看CPU变频的档位日志? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

我的U是4790K,X86PlatformPlugin已经加载了,可CPU温度总是在28~32间居高不下。
看到有大神的4790K能控制在22~26非常羡慕,想研究下。
据说Haswell没有中间档,其中i7-4790K在Haswell白果上有7档变频
x8,x26,x40,x41,x42,x43,x44
但是我不知道怎么看自己的CPU总共有多少档,我看到不少人都是贴上自己的日志:

请问类似上图的日志是怎么得来的?又如何去从中查看自己的CPU有哪些固定档位呢?先说声谢谢了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很认真的看了 Intel Power Gadget 的日志文件,没看懂...谁能教教?

PB币
技术
活跃
沙发
我看到有人说用 AppleIntelCPUPowerManagementInfo.kext 来看变频,可这 kext 哪里有什么日志啊

PB币
技术
活跃
板凳
我也在找这个变频日志,帮顶一下~
另外楼主的N卡分辨率是什么问题?我的gtx770在clover下实现2560x1440无问题,config里load bios,注入EDID就可以了,当然前提是显卡有UEFI的BIOS

PB币
技术
活跃
4F
搜索MSRDumper.kext下载放在桌面

打開終端機

cd desktop

sudo chown -R 0:0 MSRDumper.kext

當你想加載MSRDumper.kext的時候,輸入下列命令:

(請確保桌面有MSRDumper.kext)

cd desktop

sudo kextload MSRDumper.kext

要停止MSRDumper繼續運行產生大量信息,輸入以下命令:

(同樣請確保桌面有MSRDumper.kext)

cd desktop

sudo kextunload MSRDumper.kext

之前复制别人帖子记下来的,一时找不到我下载的那个文件存哪里了

PB币
技术
活跃

我是大学生!

5F
MSRDumper.kext.zip (13.38 KB, 下载次数: 331)

使用方法楼上给了~~

PB币
技术
活跃
6F
顶一个,感谢大大们

PB币
技术
活跃
7F
tangjquan 发表于 2015-8-8 23:29
搜索MSRDumper.kext下载放在桌面

打開終端機
谢了,可以用

PB币
技术
活跃
8F
dothan_duan 发表于 2015-8-8 22:42
另外楼主的N卡分辨率是什么问题?我的gtx770在clover下实现2560x1440无问 ...

这个问题解决了,谢顶
至于您提到我的问题,大概说一下就我的显卡GTX980支持UEFI BIOS的
显示屏是4K,可是现在我的主板不能关闭CSM,一直是扁苹果和扁四叶草
不知道如何在关闭主板CSM选项下解决该问题
这里是我整理好了的帖子,请指点
Nvidia显卡、4K显示器,如何在BIOS中关闭CSM选项后,Clover界面的分辨率仍显示正常??

PB币
技术
活跃
9F
Twototwo 发表于 2015-8-8 23:49
使用方法楼上给了~~

大神最近很活跃啊,感谢您提供的kext
请问可以帮忙解决下这个吗
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1632534-1-1.html

PB币
技术
活跃
10F
dothan_duan 发表于 2015-8-8 22:42
另外楼主的N卡分辨率是什么问题?我的gtx770在clover下实现2560x1440无问 ...

请问你的770注入id是多少?跑分测试怎么样?

PB币
技术
活跃
11F
77719888 发表于 2015-8-16 22:14
请问你的770注入id是多少?跑分测试怎么样?

留言回复你了,请查收,但我现在有一个问题,就是不知道在哪里看我的显卡能正常变频不,也就是agpm的档位怎么看

PB币
技术
活跃
12F
dothan_duan 发表于 2015-8-17 10:01
留言回复你了,请查收,但我现在有一个问题,就是不知道在哪里看我的显卡能正常变频不,也就是agpm的档位 ...

同求查看agpm档位的方法...

PB币
技术
活跃
13F
我 这个就无语了,   从8到42  没有44是因为在bios里锁定最高时钟频率42  温度也是居高不下   使用的smbios imac15.1 没有中间档,使用mbp那个smbios有x26的中间党,不过我感觉imac5k的smbios用起来感觉比mbp要快点  不知道是否心理作用?

PB币
技术
活跃
14F
a810950448 发表于 2015-8-17 18:47
我 这个就无语了,   从8到42  没有44是因为在bios里锁定最高时钟频率42  温度也是居高不下   使用的smbi ...

十几档...兄弟你这CPU是闹哪样

PB币
技术
活跃
15F
a810950448 发表于 2015-8-17 18:47
我 这个就无语了,   从8到42  没有44是因为在bios里锁定最高时钟频率42  温度也是居高不下   使用的smbi ...

我也用帖子里的方法查看了日志 但是和你的不一样啊

PB币
技术
活跃
16F
牛逼啊 13楼 这么多档位  我的e3 用imac14.2 就5档

PB币
技术
活跃
17F
用用试试~!!!
回顶部