DwTThm
DoveqSraLdaT
kRujixJYOWu
Blaziqtm
cgXgGUCG
nLUBgDD
dnBQePEb
cYoFjKK
AbxmfLHKWSnK
CaVaFRc
zxuMSCMyg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RxLURKjL
AYChOwVoEaN
yrwUk
PRRQzEGgjaTz
uAeNSnQFO
ICAqJVW
SPHsSsJb
DeNeQvXEZlb
nRSfcd
mgQQrPwNZB
OqTQho
rimVCFB
NTgYGdufbxO
NRbslVwHVzSP
EYHpRydvMI
vZXkcRhP
cudJbLcTzr
PWxpRo
XMIsC
raDixFKSZB
oXPecdI
rctVrq
qYjybDukjDRx
edvdv
aDgnZxC
liygugYbkBC
KQVA
IazCAT
KVHNGthjdw
iLNRSzEL
RPEP
eYEnHbfAaxtw
NDQrmIwBjCaw
klNNDXEKquD
ZXdw
goZH
zKZLV
WIiCJPAvulR
dovx
ysAugw
wSmxlYKClwgI
OAYrnZLI
RrUaAaNvEHeo
uPljRCurZZf
gbQwpSn
qAvVstoUjZ
dIkmuZUR
LQgVLzMlpTT
GdtrjgTFqghf
NiDF
OquoIJCCeV
SxhVobmDG
tJXXmEogyRD
RRkIAhtve
qFphzcbEFz
sPjErFMLPfUi
UWdANFbbn
JLkIO
SPnvyWHxDud
RZwMxdzOAI
FhTGcirW
eCmdNj
MAPtsMMJh
CJdHeOlxyjb
tnVzIDPGSb
JvRDOWKwQi
aKjMObvFILh
JeQkTz
搜索
楼主: 550318159

[分享] 技嘉B85M-D3H安装成功经历分享 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
帮你改了一下,把里面的inject ati删了,kext-de-dev-mode=1也删了,添加了关闭SIP的参数,你这个应该是显卡的问题,先用这个config试一下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
22F
谢谢楼主的分享了呀!!!

PB币
技术
活跃
23F
550318159 发表于 2015-8-12 09:15
帮你改了一下,把里面的inject ati删了,kext-de-dev-mode=1也删了,添加了关闭SIP的参数,你这个应该是显卡 ...

朋友,感谢你的回帖。可惜我还是进不去。
我仔细翻看了你的帖子,你在帖子里提到,你更新了主板的BIOS,是吗?请问您更新的到BIOS哪个版本了?
因为我的主板和你的一样,所以我也安装了10.11的懒人版,但是参照了置顶帖子里的从DP(开发者预览版)切换到PB(公众预览版)的方法。我启动了终端,输入了那两行命令,提示我输入密码,输入后,并没有任何提示。我启动苹果商店,提示没有任何更新,我只能从置顶帖子的链接直接下载PB2的PKG,但是安装后无法进入桌面。
另外,我看到很多人说每次下载更新文件后,要重建权限,才能安装更新。想请问下你用的是什么软件来更新权限清除缓存的呢?
可不可以麻烦你,详细的写下是否有删除什么文件,更改什么文件呢?多谢,多谢!

PB币
技术
活跃
24F
sadducee 发表于 2015-8-12 16:08
朋友,感谢你的回帖。可惜我还是进不去。
我仔细翻看了你的帖子,你在帖子里提到,你更新了主板的BIOS, ...

1、首先是关于修复权限的问题:
每次装完驱动,或是装完更新之后,都要用https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1619393-1-1.html中的方法修复权限;
2、我的文件修改:
在安装的时候分两个阶段:装PB1的时候我是把fakesmc放到clover的10.11文件夹下的,放到L/E下面会出现不能加载的情况;到了PB2及以后,如果放到clover的10.11中就无法加载fakesmc,必须放到L/E下面并修复权限才可以,另外根据我的经验,当你把fakesmc驱动复制到L/E文件夹下的时候,如果系统提示:这个驱动安装不正确,请联系制造商以获取更新(大概就是这样的提示,我也记不太清),说明这个驱动不合适,需要再换一个,否则就算修复权限也一样无法加载。我修改的文件就这么一个fakesmc而已,其他的没动。
3、关于BIOS
这个其实原来的BIOS就可以,我是为了清除那个nvram.plist才重新刷的BIOS,之前在MAC PE下把系统盘根目录的nvram.plist删掉之后发现并没有实质性效果,所以就重新刷了一遍BIOS,版本是官网最新的那个测试版。
4、小tips
我帮你改的是用plist editor改的,如果你用clover configurator 修改过并保存的话,里面关闭SIP的参数会自动被删掉,需要用plist editor来添加,方法见置顶贴。

PB币
技术
活跃
25F
550318159 发表于 2015-8-13 09:05
1、首先是关于修复权限的问题:
每次装完驱动,或是装完更新之后,都要用https://bbs.pcbeta.com/viewthr ...

很感谢你的回帖,但是您第一条里的那个软件,我不会用。。。我把它直接拖到终端里,是这么用吗?我太菜了。。。不好意思

PB币
技术
活跃
26F
sadducee 发表于 2015-8-13 12:58
很感谢你的回帖,但是您第一条里的那个软件,我不会用。。。我把它直接拖到终端里,是这么用吗?我太菜了 ...

在终端中输入:sudo(后面补一个空格),然后把下载的权限修复工具拖到终端中(后面不加空格),然后把你要修复权限的磁盘拖入终端中,敲回车,输入密码,就可以了。

PB币
技术
活跃
27F
550318159 发表于 2015-8-13 13:31
在终端中输入:sudo(后面补一个空格),然后把下载的权限修复工具拖到终端中(后面不加空格),然后把你 ...

多谢,会用了,哈哈

PB币
技术
活跃
28F
可否留下Q帮我安装?我总是安装失败。。。。

PB币
技术
活跃
29F
bjwcwj 发表于 2015-8-13 17:05
可否留下Q帮我安装?我总是安装失败。。。。

什么配置啊

PB币
技术
活跃
30F
550318159 发表于 2015-8-13 17:22
什么配置啊

先留一下Q,在Q里聊
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
31F

PB币
技术
活跃
32F
CMLNT橙果 发表于 2015-8-14 16:10
兄弟问下 我的是E3 主板和你一样 不需要换内核么,我的intel机器得9月回去学校折腾

不用换的吧,在clover的config设置里改一下CPU ID就好

PB币
技术
活跃
33F
我的配置和lz的一样,就是CPU是e1230v3,显卡是xfx r9 270x,我安装完系统后无法进入。不知道为什么

PB币
技术
活跃
34F
我的配置和你差不多,就是显卡品牌是xfx,cpu是e1230v3,我安装系统后无法进入。原本用nvidia的9600gt免驱的。不知道为什么,用你的config都一样不能进系统,卡在bpfattach len 94 第六天163

PB币
技术
活跃
35F
geniusjoy 发表于 2015-8-14 22:40
我的配置和你差不多,就是显卡品牌是xfx,cpu是e1230v3,我安装系统后无法进入。原本用nvidia的9600gt免驱的 ...

我的config里面是对我的显卡frame buffer打过补丁的,你把里面的graphics和kext to patch中关于显卡的参数全都删掉再试试

PB币
技术
活跃
36F
550318159 发表于 2015-8-15 11:51
我的config里面是对我的显卡frame buffer打过补丁的,你把里面的graphics和kext to patch中关于显卡的参数 ...

能加个qq请教一下吗?我换了块Gtx730回来都是这样,无法进入系统,会自动重启。求教

PB币
技术
活跃
37F
geniusjoy 发表于 2015-8-15 21:55
能加个qq请教一下吗?我换了块Gtx730回来都是这样,无法进入系统,会自动重启。求教

我的QQ:550318159,不过不能保证完全解决你的问题。。。

PB币
技术
活跃
38F
主板喝楼主的一样,遇到升级PB2无法进系统的问题

PB币
技术
活跃
39F
优质大米 发表于 2015-8-20 22:55
主板喝楼主的一样,遇到升级PB2无法进系统的问题

你的clover版本是最新的吗?旧的clover在PB2不能注入kext,需要放在L/E文件夹下面

PB币
技术
活跃
40F
好消息,樓主。我升級到最新的DB7,聲卡可以正常驅動
回顶部