Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4485|回复: 49

[讨论] 有多少人的chrome --64位的哦 谁和我的一样呢 看看 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
472061
帖子
1101
PB币
1361
贡献
0
技术
0
活跃
676
发表于 2015-8-8 23:29:54 |显示全部楼层
本帖最后由 aslim 于 2015-8-9 09:33 编辑

用惯了CHROME 别的用起来真不爽

由于google被河蟹 TMD 浪费我好多时间 不断的刷屏 再加上W10 的edge 和IE好像有点限制还是什么问题 老是下载无反应 --无语的 --!

在G网上不断的乱点 终于点到了 64位的CHROME离线版

上张图吧  chrome后面终于没有X86这个尾巴了 呵呵
看下有多人人的和我的一样


chromex64.png


32位版在百度下载 大概43M 64位的刚在官网下了49M附下载网址: (下不了多刷几次)
EXE安装包
http://www.google.cn/intl/zh-CN/chrome/browser/desktop/index.html?standalone=1&platform=win64
MSI安装包
http://www.google.cn/intl/zh-CN/chrome/business/browser/admin/thankyou.html?platform=win64&msi=true

暂时不清楚上面的有啥区别 高手请指点 谢谢



火星使者

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
400936
帖子
37476
PB币
6321
贡献
0
技术
2
活跃
668

水神勋章

发表于 2015-8-8 23:31:44 |显示全部楼层
我喜欢用Firefox。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
472061
帖子
1101
PB币
1361
贡献
0
技术
0
活跃
676
发表于 2015-8-8 23:33:35 |显示全部楼层
hatazhao 发表于 2015-8-8 23:31
我喜欢用Firefox。

firefox 这个我也挺喜欢的 特别是写网页代码和调试的时候 有好多插件 好好用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1579849
帖子
601
PB币
1014
贡献
0
技术
0
活跃
1084

I'm Windows Phone用户

发表于 2015-8-8 23:34:21 |显示全部楼层
64位 原来有很多插件不兼容 ,换回32位了,不知道现在怎么样 了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
472061
帖子
1101
PB币
1361
贡献
0
技术
0
活跃
676
发表于 2015-8-8 23:36:13 |显示全部楼层
971130192 发表于 2015-8-8 23:34
64位 原来有很多插件不兼容 ,换回32位了,不知道现在怎么样 了

以前用32位的 有时保存图片时在W8.1时 会挂掉 所以现在W10我就用64的试一段时间先

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
472061
帖子
1101
PB币
1361
贡献
0
技术
0
活跃
676
发表于 2015-8-8 23:39:58 |显示全部楼层
http://www.google.cn/intl/zh-CN/chrome/business/browser/admin/thankyou.html?platform=win64&msi=true&installdataindex=defaultbrowser

附上64的 chrome 离线下载网址 给还没下载到的兄弟姐妹们试试用
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3000725
帖子
135
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2015-8-8 23:41:33 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3000725
帖子
135
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2015-8-8 23:42:11 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
472061
帖子
1101
PB币
1361
贡献
0
技术
0
活跃
676
发表于 2015-8-8 23:42:45 |显示全部楼层
haukwong 发表于 2015-8-8 23:41
google官网没有64位的。。。。

http://www.google.cn/intl/zh-CN/chrome/business/browser/admin/thankyou.html?platform=win64&msi=true&installdataindex=defaultbrowser
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3000725
帖子
135
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2015-8-8 23:47:03 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
451837
帖子
661
PB币
8328
贡献
0
技术
1
活跃
806
发表于 2015-8-8 23:48:28 |显示全部楼层
虽然我不用chrome,
不知道MyChrome工具吗。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
472061
帖子
1101
PB币
1361
贡献
0
技术
0
活跃
676
发表于 2015-8-8 23:49:19 |显示全部楼层
haukwong 发表于 2015-8-8 23:47
离线版能改安装路径吗?

刚才安装 没去注意 好像不能吧 一直好像没得选择

Rank: 2Rank: 2

UID
322490
帖子
166
PB币
932
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2015-8-8 23:54:35 |显示全部楼层
一直用64位的
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3000725
帖子
135
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2015-8-9 00:10:32 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4578751
帖子
197
PB币
248
贡献
0
技术
0
活跃
753
发表于 2015-8-9 00:14:04 |显示全部楼层
chrome64bit 專網...
http://www.chrome64bit.com/






Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
472061
帖子
1101
PB币
1361
贡献
0
技术
0
活跃
676
发表于 2015-8-9 00:14:23 |显示全部楼层
haukwong 发表于 2015-8-9 00:10
确实没法换安装位置。。。

果断安装了你给的64位,愉快多了。

我的也是装在86下 等下到没安装过的虚拟机试试  我感觉64比86流畅好多

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
472061
帖子
1101
PB币
1361
贡献
0
技术
0
活跃
676
发表于 2015-8-9 00:16:54 |显示全部楼层
peterpanhn 发表于 2015-8-9 00:14
chrome64bit 專網...
http://www.chrome64bit.com/

这个是GOOGLE的官网? 我得去查查看先
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3000725
帖子
135
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2015-8-9 00:17:25 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2562875
帖子
175
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
219
发表于 2015-8-9 00:17:42 |显示全部楼层
哈哈哈  我的违法为

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
472061
帖子
1101
PB币
1361
贡献
0
技术
0
活跃
676
发表于 2015-8-9 00:20:58 |显示全部楼层
peterpanhn 发表于 2015-8-9 00:14
chrome64bit 專網...
http://www.chrome64bit.com/

看了 虽然不是官网的 但网址不错 收下了 谢谢
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件