Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: dengcc

[资源] 超简单解决win10、win8.1中战地3(BF3)、战地4(BF4)等寒霜引擎游戏的DX错误!     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1845868
帖子
367
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
416
发表于 2015-8-21 08:33:27 |显示全部楼层
谢谢大大分享

Rank: 1

UID
17465
帖子
42
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2015-8-21 16:44:02 |显示全部楼层
先下載來備份一下,朋友會用到

仙妖

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
979840
帖子
1341
PB币
1907
贡献
0
技术
11
活跃
1340
发表于 2015-8-21 16:56:01 |显示全部楼层
电脑早就跑不动了。。。。。。。。。。

等驱动+等游戏兼容+等禁用更新→_→装Win10

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1527787
帖子
872
PB币
1248
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2015-8-21 19:24:35 |显示全部楼层
个人认为DX的这种错误不会一直存在的,因为战地都是之前出的游戏,Win10不太兼容也是情理之中。

不纠结党+Win8党

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1512291
帖子
1259
PB币
1072
贡献
0
技术
13
活跃
1405
发表于 2015-8-21 22:33:07 |显示全部楼层
手动帮顶

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
21343
帖子
524
PB币
2228
贡献
0
技术
0
活跃
226
发表于 2015-8-22 00:04:50 |显示全部楼层
Win10 64位,用了这个程序后,BF3进了,BF4老问题啊

Rank: 1

UID
139585
帖子
64
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2015-8-22 12:50:26 |显示全部楼层
谢谢呀。下来试下看可以吗

Rank: 1

UID
139585
帖子
64
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2015-8-22 12:53:12 |显示全部楼层
怎么下载没关闭

Rank: 2Rank: 2

UID
935550
帖子
403
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
794
发表于 2015-8-22 13:01:07 |显示全部楼层
感谢分享

xxx

Rank: 2Rank: 2

UID
735778
帖子
184
PB币
289
贡献
0
技术
5
活跃
210
发表于 2015-8-22 13:34:09 |显示全部楼层
据说把“tm”去掉就可以,中文和谐了他*ma字眼。。。。

Rank: 1

UID
4172543
帖子
25
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2015-8-22 16:08:53 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 1

UID
4172543
帖子
25
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2015-8-22 16:22:22 |显示全部楼层
希望能用,谢谢!

Rank: 1

UID
3799976
帖子
46
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2015-8-23 15:03:52 |显示全部楼层
这个真能用?

Rank: 1

UID
3799976
帖子
46
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2015-8-23 15:04:37 |显示全部楼层
感谢楼主,先试试~

Rank: 1

UID
3799976
帖子
46
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2015-8-23 15:05:16 |显示全部楼层
PB竟然不够...

Rank: 1

UID
2679341
帖子
2
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2015-8-23 21:04:25 |显示全部楼层
楼主啊,我win10系统,用了你的程序,战地3没问题了,但战地4还是报dx出错,怎么办啊

Rank: 1

UID
4736195
帖子
1
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2015-8-24 01:09:39 |显示全部楼层
真大神也~~~~~

Rank: 1

UID
4626011
帖子
46
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
168
发表于 2015-8-24 02:33:30 |显示全部楼层
感谢楼主分享,正急需解决这个问题,记得以前看到过一个帖子说是显卡驱动程序的问题,升级了就可以了,现在更新windows10,更新了显卡驱动不行了,不知道怎么是好,试试看这个方法~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
38491
帖子
1873
PB币
2986
贡献
0
技术
29
活跃
2251
发表于 2015-8-24 08:47:40 |显示全部楼层
本帖最后由 dengcc 于 2015-8-24 08:52 编辑
xipain 发表于 2015-8-23 21:04
楼主啊,我win10系统,用了你的程序,战地3没问题了,但战地4还是报dx出错,怎么办啊

你的BF4是直接网页进入游戏还是通过Origin进入游戏?用的什么浏览器?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
38491
帖子
1873
PB币
2986
贡献
0
技术
29
活跃
2251
发表于 2015-8-24 08:48:22 |显示全部楼层
本帖最后由 dengcc 于 2015-8-24 08:51 编辑
tikn 发表于 2015-8-22 00:04
Win10 64位,用了这个程序后,BF3进了,BF4老问题啊

你的BF4是直接网页进入游戏还是通过Origin进入游戏?用的什么浏览器?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件