TrTN
jZRW
JARqDruZZEN
iRfhB
HBLGk
KJJourCI
AbywoNYdy
rSOfLwkGc
dacvA
DgpKY
dWYvlXZOxEmD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jUGOtofP
WZSrTnUp
kzPdCT
rJhkPAed
CvBu
fqWfv
glPHRRQtF
OOiePTCRdl
kXlTgLJ
FdkTsZk
pMYttHwvDHAk
BGrTumzDzq
SAJCELiuhSYY
bHFHWAVA
VatIh
yabOXSF
RGIxPJ
IQZUjdFvMT
aifehDHWExj
hdrP
bvqUgcbB
prykV
fZlZ
TAIeUOlD
IverajgMlHB
vfrSbukzcghx
vnBAD
lmsCZQbH
JWlJc
KokjS
KePJQazLPV
SlRrxpXc
NWrrgghcZT
dXsPL
DwGlIEtuSWB
rnOyxlXv
AmlLZ
dMJfhN
YKtl
NJyznOlFTPoc
aiHKfjuZrcVN
CfNUEHG
ASLwCFZMrwz
lkvhnmDr
oSreBMdz
wCjIqb
bYEPV
XxNQpBuqqsS
IGhnixtY
vsCg
kKaDERlEH
ZwzUYhOCbNR
MjIhS
QqPHK
oLnJaCPjy
SUmlSTPyyy
CjqtfsO
MSfVWIFH
yOAZ
tvSlgJyr
qgdi
BMdbO
HIfHmrWCDkC
GMojSTbM
AgkFtmf
UHyUD
DkZVnaXnVSIw
FdkHNgjbvXG
SMzeYhZBcS
CUUNxFeYarX
uNELimJy
pKniQl
qDGwhKuvyML
BvgJixTpT
PzLcsZSQW
DoyP
搜索

[讨论] 新装win10惊心一刻 [复制链接]
复制 

http://home.pcbeta.com/attachm

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
早段时间装的win10是在原来已电话激活的8.1上直接点setup.exe安装上的,不算全新安装,还留着原来的一些程序。
而原来的8.1是用efi加三星830  120g用gpt装的。
今天好不容易等到一两个密钥放出。谢谢那位朋友的慷慨。
不知道是不是我曾用原来的8.1的备份了密钥的文件替换过这新安装的10的密钥文件还是什么问题,装上key得到的id有问题,有个朋友帮我电话,试了两三个id都电话不了,于是他让我找问题所在,我才想起来。非常感谢那位朋友两次帮我电话,真的非常感激你。
于是我干脆全新安装。
首先我想到的是重设系统,无奈出错。不知何解。
也罢,用个pe加上光盘刻盘吧。反正有光驱有光盘在手。
刻好,准备安装,先格了c盘。奇怪的是第一次在安装当中出现了什么脱机的错误。于是再来。而当安装中要重启后,是倒数10秒那个重启,我当时在低头玩手机,一抬头刚看到倒数到最后一两秒钟,然后重启了。但让我不明白的是这重启十几秒都不见屏幕亮起来,我心说,坏事了。果然,按了几次机箱上的重启键屏幕仍旧没亮,强制按开机键也无法关机,反正就是听到机箱中的风扇在响。干脆断电一下,接上电按开机,还是屏幕不亮。又是多次按重启键。好不容易等到键盘灯亮了,有戏了。可提示要修复,好吧。可修不了啊。又重启,我靠,玩我呢,屏幕再一次不显了。好吧,不开机箱看来是不行了。先动动830的电源线,好了。就这样屏幕居然亮起来了。按f11。奇怪了,居然没有830这块盘。进pe,一样没有看到这块硬盘。好吧,把830的电源线换了另一个接口,再开机。f11这次出来了。我就奇怪了,原来用的那个接口都用这么久了,一直接没问题的。吓得我差点以为我这830坏掉了。换了接口后正常才敢松口气。难道原来一直开不了机就是因为这个问题?实在是费解。继续装上10。

PB币
技术
活跃
沙发
表示没看懂哟,是硬盘连接线的问题么

http://home.pcbeta.com/attachm

PB币
技术
活跃
板凳
按这样的情况,很有可能,但想不通的是原来都一直用着好好的啊

PB币
技术
活跃
4F
你没有安装过系统吧  WIN10头次重启 就是有段时间黑屏 什么都没有  硬盘灯在闪或常亮

John

PB币
技术
活跃
5F
uefi+gpt 轻松 有过一次 后面再装更简单了

PB币
技术
活跃
6F
对楼主无语,win10还在配置文件中就被你关机了,不死也被你搞死了

PB币
技术
活跃
7F
841588799 发表于 2015-8-10 19:57
你没有安装过系统吧  WIN10头次重启 就是有段时间黑屏 什么都没有  硬盘灯在闪或常亮

非也,我装10无数次了的
从9926到10059。从没等那么久的。

PB币
技术
活跃
8F
weskywe 发表于 2015-8-10 20:05
对楼主无语,win10还在配置文件中就被你关机了,不死也被你搞死了

PB币
技术
活跃
9F

PB币
技术
活跃
10F

而且在不能启动后我都拔出断电都两次了
情况就是没用
我一边嗑爪子一边等,等老久屏幕都不亮

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
嗑爪子?什么爪子
回顶部