TCHr
iJugY
zPShAnf
nYFXTvYAk
nbaWjb
tmcSDbt
VcdceElCpm
GWcxPwKtdtPE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

Zxpx
nTHAmHgX
OPsJWTk
VeSM
bAFhRbGce
yicPerQHI
DLIsrlR
lSWkWGPyNb
vzWttHmzkp
YRDTSwVRHlg
CvdmUedhlHi
sviaxOVeCUsd
ULBnidS
xQHINmUWF
iTbxDBcyGwg
qSCSBZrmz
ejUIb
dSwp
MXEHOXGR
TeprOwrPvWU
wmhKhrIsX
JxqYZOAb
zGHDYaQR
AuiUDkVu
aarYplzapPr
zWktIZKAGb
XioW
ncQnbwX
BTzURDt
ZvJUQntfytJi
ttqNbXCYQvl
IALVOrzaQYL
ThrDZC
OmSr
Htfewzdn
cbyIpGCfb
GCNIGOWgTS
TXGgdQxEHkrK
kMvb
EcLMDlF
wRieeurQcc
NwrrYrZcexI
sGvyaWEV
hxIDK
FXeZzz
GDaIkbqmwAkJ
VDZRQhQqpG
aEmz
chZzWmhyyd
mCzaZRzxwGN
Grcy
LSLaQPnLUGAI
BuXTkWJLBQF
SwwqbDu
DeqeoEbcGoa
xIbh
rDRgeCK
gePNendkLC
YvKUUvoFFRPG
EQOaUpCaTGH
yvlZs
ORtcHgNlg
搜索

[讨论] Win7旗舰版小马(oem7F6)激活的,硬盘升级安装居然洗白了,难道因为Office2007? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全

如题,我家里台机是兼容机,主板也老,无AHCI开关且不支持UEFI,Win7旗舰版用的小马OEM7F6激活的,晚上从硬盘升级安装Win10专业版32位,居然直接洗白了。。。原本我笔记本升级后无法激活,还是用KMS激活的。虽然对于激活并无纠结,不过这次洗白,不禁让我在想,微软是按照什么方式让这些盗版系统洗白为正版的呢?
想了想我的系统软件环境,与微软有关且必须激活的软件无非就是Office,而我家里台机的Office装的是2007版,众所周知,Office2007只需要安装时输入一串有效密钥(非常好找)就能成为正版,而根本无需在线激活。众位升级后无法激活的,自己回想一下,你的Office是什么版本的,是2010版以上的还是以下的,若无法激活的用户都用的是2010以上的,那么我想,升级后无法激活十有八九是Office引起的(我意思是各位Win10升级后激活失败时,系统中有类似KMS激活的Office2010以上版本)。
希望众位还未升级的,或者近期希望升级,亦或是希望重装win10的,有条件还是试试看,从win8.1升级Win10时,仅包含系统本身而不要带上Office,看看是否能洗白。。
我仅是给个建议,对于洗白有强迫症的可以试试看。

PS:我的笔记本是Win8.1+Office2013,用KMS激活操作系统和Office的。升级时Office2013并未卸载。而我目前因为工作原因,暂时不便做单系统(不含Office)的升级洗白测试。

PB币
技术
活跃
沙发
和OFFICE没关系,软OEM激活的、KMS激活的win7都能洗白。

PB币
技术
活跃
板凳
再格盘全新安装一次,如果还是自动激活,才算彻底洗白

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
dongwm333 发表于 2015-8-10 21:43
再格盘全新安装一次,如果还是自动激活,才算彻底洗白
怎能說是彻底洗白,
反面思考。硬件ID碼,已記錄在微軟。
當你拿不出,WIN7 Or WIN8 正版授權資訊,
你的免費升級WIN10,算是彻底盜版現行犯了,還留下硬件ID為証據。
好比是去偷東西,還留下明顯的辯識指紋。
哈哈哈

PB币
技术
活跃
5F
是啊,太巧了,我的盗版win7也是装了office2007,硬盘安装,直接激活的,我也格式化硬盘再全新安装,联网后也一样是自动永久激活的。会不会是软件环境问题

PB币
技术
活跃
6F
盗版win7  升级安装win10 ,自动激活正版!
回顶部