Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 15979|回复: 35

[求助] win10 换主板需要从新激活? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1173134
帖子
132
PB币
147
贡献
0
技术
0
活跃
920
发表于 2015-8-14 19:46:38 |显示全部楼层
以前激活过但是换了主板之后就需要从新激活?  

火星使者

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
400936
帖子
37477
PB币
6346
贡献
0
技术
2
活跃
679

水神勋章

发表于 2015-8-14 19:47:18 |显示全部楼层
应该是的,以前Win7需要重新激活!

Rank: 2Rank: 2

UID
1173134
帖子
132
PB币
147
贡献
0
技术
0
活跃
920
发表于 2015-8-14 19:52:02 |显示全部楼层
hatazhao 发表于 2015-8-14 19:47
应该是的,以前Win7需要重新激活!

那我换cpu和硬盘呢

Rank: 1

UID
4728594
帖子
4
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2015-8-14 19:52:02 |显示全部楼层
在不更换硬件的前提下可以自动激活,你这连主板都换了,肯定要重新激活了,装一个win7,自动升级到win10以后就可以自动激活了

Rank: 9

UID
3460046
帖子
4978
PB币
6941
贡献
0
技术
2
活跃
1018

I'm Windows Phone用户

发表于 2015-8-14 19:54:29 |显示全部楼层
身子都换了 肯定不是同一个人了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4732326
帖子
595
PB币
1135
贡献
0
技术
0
活跃
1843

Win10先驱者

发表于 2015-8-14 19:55:28 |显示全部楼层
换了硬件都要重新激活的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
29336
帖子
1422
PB币
2554
贡献
0
技术
1
活跃
1054

8周年庆典勋章

发表于 2015-8-14 20:03:39 |显示全部楼层
换硬盘应该还能激活,主板肯定要重新激活的。

Rank: 1

UID
3559722
帖子
41
PB币
56
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2015-8-14 20:16:48 来自手机 |显示全部楼层
新主板代表新电脑

炮灰复燃

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1287981
帖子
2719
PB币
2804
贡献
0
技术
9
活跃
1061
发表于 2015-8-14 20:18:24 |显示全部楼层
正版的话直接跟客服说明原因就行了,激活会转到新设备上的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
170815
帖子
3195
PB币
4043
贡献
0
技术
21
活跃
1875
发表于 2015-8-14 20:36:48 |显示全部楼层
联机激活的,就绑定主板。你说要不要重新激活?

Rank: 2Rank: 2

UID
2903715
帖子
162
PB币
310
贡献
0
技术
0
活跃
157
发表于 2015-8-14 20:51:05 |显示全部楼层
主板肯定属于主要硬件了,更换了必然要重新激活。

Rank: 2Rank: 2

UID
806610
帖子
282
PB币
180
贡献
0
技术
0
活跃
200
发表于 2015-8-14 20:52:13 |显示全部楼层
不知道换了显卡能否激活

Rank: 2Rank: 2

UID
1318118
帖子
71
PB币
214
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2015-8-14 21:04:40 |显示全部楼层
感觉最主要是主板和网卡,这两个换了肯定要重新激活了

Rank: 2Rank: 2

UID
941859
帖子
169
PB币
614
贡献
0
技术
0
活跃
795

8周年庆典勋章

发表于 2015-8-14 21:08:02 来自手机 |显示全部楼层
额主板换了还能自动激活  那还有什么不能激活的   

Windows Insider | Programmer

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
3922359
帖子
4249
PB币
456
贡献
0
技术
659
活跃
3972

十一周年 十周年 精解Windows 10 远景技术达人 活动参与先锋 远景搬运工勋章

发表于 2015-8-14 21:23:34 |显示全部楼层
换主板肯定是要重新激活的

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
585728
帖子
5157
PB币
6938
贡献
0
技术
84
活跃
1378

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-8-14 21:28:53 |显示全部楼层
新主板=新电脑。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4527296
帖子
2308
PB币
2832
贡献
0
技术
10
活跃
718
发表于 2015-8-14 22:56:11 |显示全部楼层
如果你电脑是品牌机,而且主板又在保修期坏了,厂家会帮你换上相同型号的备份。可以保持激活。以前我电脑是清华同方台式,预装Win7,我装了win8.1零售专业版在二年内一共烧坏了二次主板,厂家帮我换上相同型号的备份,仍是激活状态。如果是组装机则要重新激活。

Rank: 2Rank: 2

UID
1173134
帖子
132
PB币
147
贡献
0
技术
0
活跃
920
发表于 2015-8-14 23:55:42 |显示全部楼层
了垓了     

Rank: 2Rank: 2

UID
2820149
帖子
145
PB币
145
贡献
0
技术
0
活跃
178
发表于 2015-8-14 23:58:08 来自手机 |显示全部楼层
kenshbshx 发表于 2015-8-14 19:55
换了硬件都要重新激活的

不一定,只要主板不换,其它硬件换了一般不需要激活,有人试过激活过的电脑,把主板拆下来放在另一台电脑上,一样自动激活

Rank: 2Rank: 2

UID
2900300
帖子
152
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
659
发表于 2015-8-14 23:58:46 |显示全部楼层
换了硬盘需要重新激活
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件