Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4067|回复: 65

[求助] 已经被折腾到近乎崩溃 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4728058
帖子
346
PB币
291
贡献
0
技术
0
活跃
450
发表于 2015-8-15 08:12:32 |显示全部楼层
本帖最后由 kkflyer 于 2015-8-15 08:56 编辑

描述:重启后启动过程中蓝屏,安装其他系统(win8.1 win7)未重现,就win10,十次重启九次会启动中蓝屏,现在拍照两个,以资分享。
本次重启过程共发生六次蓝屏,本次只分享其中一次。 5.png
3.png
1.jpg
6.png
3.png
1.jpg
自动修复后再次启动,还是蓝屏.jpg
蓝屏自动修复仍无法解决问题.png
8.png

火星使者

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
400936
帖子
37458
PB币
6278
贡献
0
技术
2
活跃
603

水神勋章

发表于 2015-8-15 08:15:34 |显示全部楼层
好可爱的蓝屏画面!

Rank: 2Rank: 2

UID
4728058
帖子
346
PB币
291
贡献
0
技术
0
活跃
450
发表于 2015-8-15 08:19:32 |显示全部楼层
附背景资料:SSD 系统盘 UEFI+GPT   未分区,安装过程中系统自动分区。  数据盘 HDD D盘为主分区,未激活,其他未逻辑分区。

WIN10 专业版 企业版都出现该情况,mark激活。

不安装任何软件,重启不会出现蓝屏。

点评

SzqZys  那是软件不兼容引起的。  发表于 2015-8-15 11:37

天下布武

Rank: 1

UID
1150316
帖子
30
PB币
109
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2015-8-15 08:20:29 来自手机 |显示全部楼层
第一次见到蓝屏 一会想办法弄出来看下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
192511
帖子
1217
PB币
3041
贡献
0
技术
1
活跃
523
发表于 2015-8-15 08:25:05 |显示全部楼层
电脑中有啥非常规硬件吗?或者非大众化品牌的硬件?

技师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1630746
帖子
2195
PB币
9203
贡献
0
技术
30
活跃
714
发表于 2015-8-15 08:27:35 |显示全部楼层
蛮好看的,

Rank: 1

UID
437724
帖子
99
PB币
287
贡献
0
技术
0
活跃
534
发表于 2015-8-15 08:27:49 |显示全部楼层
kkflyer 发表于 2015-8-15 08:19
附背景资料:SSD 系统盘 UEFI+GPT   未分区,安装过程中系统自动分区。  数据盘 HDD D盘为主分区,未激活, ...

不安装软件不出现蓝屏,那应该是有什么软件不兼容吧,我的一台电脑升级安装时一直蓝屏重启,全新安装就没问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
4728058
帖子
346
PB币
291
贡献
0
技术
0
活跃
450
发表于 2015-8-15 08:28:26 |显示全部楼层
电脑硬件:
联想笔记本
I7 3632
PM841拆机SSD
希捷 1T HDD
十铨DDR3 标压 8*2 1600 内存

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
192511
帖子
1217
PB币
3041
贡献
0
技术
1
活跃
523
发表于 2015-8-15 08:30:36 |显示全部楼层
直接安装在HDD硬盘上

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2449184
帖子
441
PB币
1371
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2015-8-15 08:30:46 |显示全部楼层
以前安装 HotSpotShield 和华为的wifi共享会导致这个问题。所以还是你装的第三方驱动导致的。自己看装啦什么东西吧。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4006377
帖子
2274
PB币
2040
贡献
0
技术
3
活跃
1258
发表于 2015-8-15 08:42:45 |显示全部楼层
配置这么好的机器还蓝屏?是不是太热了

Rank: 2Rank: 2

UID
4728058
帖子
346
PB币
291
贡献
0
技术
0
活跃
450
发表于 2015-8-15 08:57:26 |显示全部楼层
又加了一波图,现在测试硬件去了,这个东西一直没法解决。

著名老坐家!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
573419
帖子
1400
PB币
808
贡献
0
技术
1
活跃
1001
发表于 2015-8-15 09:07:30 |显示全部楼层
很久没看到这么励志的好贴了!

Rank: 2Rank: 2

UID
274473
帖子
332
PB币
1447
贡献
0
技术
0
活跃
234
发表于 2015-8-15 09:08:42 |显示全部楼层
你去百度搜一下删除WINDOWS下的一个文件就可以了,我之前和你一样

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
733283
帖子
1399
PB币
722
贡献
0
技术
1
活跃
1456
发表于 2015-8-15 09:15:44 |显示全部楼层
肯定是驱动问题造成的,我是安装AHCI驱动后再重启就兰屏了。后来只能重装,用其它方法开AHCI均失败。估计你也是这个问题。我笔记本双显卡,核显不能取消“保持缩放”,结果游戏不能全屏,必须调高游戏分辨率和桌面一致才行。新系统驱动要完美还需要时间啊。。。

远景总监

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1345692
帖子
748
PB币
778
贡献
0
技术
0
活跃
101
发表于 2015-8-15 09:55:37 |显示全部楼层
跟WIN8     WIN8.1一样
打开有毒的网站才会这样的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
782077
帖子
801
PB币
910
贡献
0
技术
3
活跃
1360
发表于 2015-8-15 10:02:02 |显示全部楼层
有网银吗?有的话可能会蓝屏

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1606016
帖子
3217
PB币
1977
贡献
0
技术
6
活跃
2047
发表于 2015-8-15 10:03:59 |显示全部楼层
有dump么?发出来或者自己分析下
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
85262
帖子
100
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2015-8-15 10:13:37 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4728058
帖子
346
PB币
291
贡献
0
技术
0
活跃
450
发表于 2015-8-15 10:14:27 |显示全部楼层
这是其中的一个dmp文件,我初步估计是内存问题,一会看看内存测试结果。

081515-103796-01.zip

25.44 KB, 下载次数: 3, 下载积分: PB币 -1

关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件