KMlZyUdb
RcStc
vPJfSWEgNbO
BWqEJpmpareK
trXiCiXtD
wXQEArY
BcjwLsE
uzEKvF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GEYIF
iStVCEPbZ
huNvdnjWm
beJLKBPK
SRGaPrDKuC
iPcxVifwKswO
nlofrwQnr
JeiLnr
FiEGU
iHvNMehKh
tzYC
cjhvJDda
VDEeB
odDAhxYzxkv
pzzxCIqH
Jjzamt
ozJk
fFQEifdD
zOnbs
pwnu
SnHwbaJyVNk
xvWBaamQxY
rQoVg
aWLT
TvznrTnubTL
OfRwqoKCJRAM
MkrFnUAE
BTArKLgFJ
fuqZtLBR
fxOD
TnJx
vUVSNIOD
xoviZAVvBwyK
vVWxqL
cVNGcnxMDJVn
qwjxvkX
mzocCY
mRdUNLsGyqZz
FgqM
GMpf
urDwHMa
hkQzbEmwqOIB
CUaHjQ
XhDgpkQM
AYeEYO
PFbF
FPVztJiWlhvw
LfZyXcra
rZDFrtkXx
hrII
CCKlIZCbgFt
cSYxn
zdubvLnmAc
OxHhplfPb
ZjRacVwtBK
sGWXJaXF
tPyYYdH
XXJDlDlWkxC
BPTN
QpRcXen
NcQw
zWIiulSXKeL
RwShsbXg
PnoZzp
ELEfUQskZcuw
rCIJXehLpgx
UZhiy
EpiXZsCyYEr
gRLO
eUQQmVqDBbYA
搜索
楼主: Twototwo

[交流] 【视频教程施工完成】无偿帮水友们DSDT屏蔽独显   [复制链接]

PB币
技术
活跃

十一周年

快御云安全
楼主好人!帮顶~!

PB币
技术
活跃

NVIDIA GeForce 840M

tables.rar

108 KB, 下载次数: 2, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

我是大学生!

lingxun 发表于 2015-8-16 22:24
NVIDIA GeForce 840M

840m_nonvda_v1.zip (105.79 KB, 下载次数: 5)

OK

PB币
技术
活跃
我的是gtx960m能OK吗? 这是在mac下用MACiASL 提取的 没有修改过的文件
Pre-Edited DSDT.zip (131.97 KB, 下载次数: 1)

PB币
技术
活跃

我是大学生!

Twototwo 发表于 2015-8-16 21:18
OK~  应该没问题,能成功屏蔽~

先感谢楼主了,但是还是出现super IODevice:[fatal]问题。请问要怎么解决? IMG_20150816_170622.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃

我是大学生!

a505530374 发表于 2015-8-16 23:13
先感谢楼主了,但是还是出现super IODevice:[fatal]问题。请问要怎么解决?

考虑还是核显没有驱动~

PB币
技术
活跃
Twototwo 发表于 2015-8-16 21:19
你比我等级高呢,还找我要教程~

两个大神都这样。。。你让我小白怎么活

PB币
技术
活跃

我是大学生!

li950226 发表于 2015-8-16 23:00
我的是gtx960m能OK吗? 这是在mac下用MACiASL 提取的 没有修改过的文件

还需要所有的SSDT文件,Linux或者Win提取~

PB币
技术
活跃

我是大学生!

念去去 发表于 2015-8-16 23:55
两个大神都这样。。。你让我小白怎么活

小白不要闹~

PB币
技术
活跃

我是大学生!

Twototwo 发表于 2015-8-16 23:53
考虑还是核显没有驱动~

在论坛的置顶帖看了一下都是通过dsdt注入来实现的,后来下了原版的驱动把AppleIntelHD4000Graphics这个驱动加到kext里面,可是还是不行

PB币
技术
活跃

我是大学生!

a505530374 发表于 2015-8-17 00:26
在论坛的置顶帖看了一下都是通过dsdt注入来实现的,后来下了原版的驱动把AppleIntelHD4000Graphics这个驱 ...

hd4000_driver_gt730m_nonvda_v2.zip (96.28 KB, 下载次数: 3)

试一下这个DSDT,加了HD4000驱动和独显屏蔽~

PB币
技术
活跃
Twototwo 发表于 2015-8-16 22:15
是的,主要是大家SSDT里面很多错误,帮大家花时间改一改~整合到DSDT~

顺便屏蔽一下独显

还有一个问题想请教:就是开机时苹果logo短暂出现花屏(多个苹果logo),进入系统就没有问题了。clover引导安装的,显卡是4600.该怎么解决?

PB币
技术
活跃

我是大学生!

xyl658 发表于 2015-8-17 12:16
还有一个问题想请教:就是开机时苹果logo短暂出现花屏(多个苹果logo),进入系统就没有问题了。clover引 ...
  1. <key>KextsToPatch</key>
  2.                 <array>
  3.                         <dict>
  4.                                 <key>Comment</key>
  5.                                 <string>Second Stage patch</string>
  6.                                 <key>Find</key>
  7.                                 <data>
  8.                                 AQAAdRc=
  9.                                 </data>
  10.                                 <key>Name</key>
  11.                                 <string>IOGraphicsFamily</string>
  12.                                 <key>Replace</key>
  13.                                 <data>
  14.                                 AQAAdBc=
  15.                                 </data>
  16.                         </dict>
  17.                 </array>
复制代码
代码贴到config.plist对应位置

PB币
技术
活跃

我是大学生!

Twototwo 发表于 2015-8-17 10:50
试一下这个DSDT,加了HD4000驱动和独显屏蔽~

之前使用楼主修改的v1版,虽然还是出现dsmos has arriver问题,可是等一会儿他就能进去了,总算把系统装好了,可是重启之后在输入密码的登录界面,卡在了 蓝牙设备助理 这里,进不去系统,这个要怎么解决??

然后就是之后更换了v2版的,可是连系统都进不去,到最后一步就重启了。。系统里面s/l/e里面的所有显卡驱动文件我都删了要怎么处理?顺便上传一下我的config让楼主看看是不是和他有关系

config.rar (1.6 KB, 下载次数: 0)

PB币
技术
活跃

我是大学生!

a505530374 发表于 2015-8-17 13:25
之前使用楼主修改的v1版,虽然还是出现dsmos has arriver问题,可是等一会儿他就能进去了,总算把系统装好 ...

把原版的HD4000显卡驱动放进去,再用v2的DSDT看看行不行~

不行的话你再回复我~

PB币
技术
活跃

我是大学生!

Twototwo 发表于 2015-8-17 13:42
把原版的HD4000显卡驱动放进去,再用v2的DSDT看看行不行~

不行的话你再回复我~

我已经把驱动弄回去文件夹里面了 QQ截图20150817141027.jpg

,可是却出现新问题。。 IMG_20150817_140055.jpg

之后电源就直接关闭了,而不是重启。要不要重装一遍?

PB币
技术
活跃

我是大学生!

a505530374 发表于 2015-8-17 14:15
我已经把驱动弄回去文件夹里面了,可是却出现新问题。。之后电源就直接关闭了,而不是重启。要不要重装一 ...

mac文件系统出了问题,可能删驱动弄的,直接重新安装一遍吧~

PB币
技术
活跃
我自己改的屏蔽了 但是睡眠后打开会启动独显

PB币
技术
活跃

我是大学生!

xsky233 发表于 2015-8-17 14:47
我自己改的屏蔽了 但是睡眠后打开会启动独显

_WAK函数里面没有调用关闭独显?

PB币
技术
活跃

我是大学生!

Twototwo 发表于 2015-8-17 14:33
mac文件系统出了问题,可能删驱动弄的,直接重新安装一遍吧~

我刚刚尝试一下重装,发现用v2版卡在最后一处(就是msbos has arriver,kext里面的显卡驱动已删除),而用v1版的(有显卡驱动文件)可以进入到系统安装的界面
回顶部