Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 37468|回复: 28

[求助] WIN10下必须用IE11?求降回IE10 [复制链接]

Rank: 1

UID
4513288
帖子
5
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2015-8-17 17:54:54 |显示全部楼层
工作需要,必须用IE10进公司网站,现在升级了WIN10,变成了IE11,网站也打不开。。
求能降回IE10的方法,进程序和功能里想卸载IE11,找不到。求大神

Rank: 2Rank: 2

UID
4719805
帖子
75
PB币
172
贡献
0
技术
0
活跃
1020
发表于 2015-8-17 21:33:55 来自手机 |显示全部楼层
试试edge,控制面板,程序和功能,右边启用或关闭功能,去勾IE11,重启下载IE10试试?~( ̄▽ ̄~)~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3994807
帖子
982
PB币
850
贡献
0
技术
20
活跃
912
发表于 2015-8-17 21:38:33 |显示全部楼层
别闹了,洗洗睡吧~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
588435
帖子
166
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
175
发表于 2015-8-17 21:39:33 |显示全部楼层
edge 对于很多在线银行的登陆都用不了

Rank: 1

UID
2338780
帖子
49
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2015-8-17 22:41:30 |显示全部楼层
windows已安装的功能里,把ie11前面的勾取消掉,重启后ie11即卸载了,然后网上下载IE10安装即可

Rank: 1

UID
2338780
帖子
49
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2015-8-17 22:42:10 |显示全部楼层
windows已安装的功能里,把ie11前面的勾取消掉,重启后ie11即卸载了,然后网上下载IE10安装即可
头像被屏蔽

UID
540942
帖子
513
PB币
3
贡献
0
技术
5
活跃
379
发表于 2015-8-17 23:46:54 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3718678
帖子
346
PB币
314
贡献
0
技术
0
活跃
588
发表于 2015-8-18 00:12:30 |显示全部楼层
不用降的,好像有个叫IEtest软件,用作调试用的,从IE6-IE10都能用。

Rank: 2Rank: 2

UID
4358369
帖子
228
PB币
1
贡献
0
技术
13
活跃
196
发表于 2015-8-18 01:09:58 |显示全部楼层
不是吧,IE是win81的,win10还是 11吗??...

将军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
471389
帖子
1274
PB币
1571
贡献
0
技术
12
活跃
1025

7周年庆典勋章

发表于 2015-8-18 06:16:32 |显示全部楼层
兄弟,用这个就能调出隐藏的IE到桌面

IE.rar

484 Bytes, 下载次数: 35, 下载积分: PB币 -1

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
897012
帖子
1016
PB币
1280
贡献
0
技术
6
活跃
2020
发表于 2015-8-18 06:25:16 |显示全部楼层
本帖最后由 piaoxue888 于 2015-8-18 06:26 编辑

IE11 的企业模式 是可以解决 以前老版本的兼容问题的。

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Main\EnterpriseMode]
"Enable"=""
"SiteList"="f:\\system\\win10\\企业模式\\1.xml"


1.xml的内容
<rules version="4">
  <docMode />
  <emie>
    <domain exclude="false">你公司的网址或者ip</domain>
  </emie>
</rules>

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
47077
PB币
272
贡献
0
技术
70
活跃
6874

水神勋章

发表于 2015-8-18 06:44:25 |显示全部楼层
使用 IE11 的企业模式吧。。。。。。。。。。。

Z N

UID
955847
帖子
15082
PB币
11091
贡献
0
技术
105
活跃
2307

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 9周年庆典勋章

发表于 2015-8-18 07:14:50 |显示全部楼层
在ie11中按F12,然后选ie10模式呢?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4006377
帖子
2085
PB币
1903
贡献
0
技术
3
活跃
1074
发表于 2015-8-18 07:43:36 |显示全部楼层
公司电脑最好用win7

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
536934
帖子
4726
PB币
3085
贡献
0
技术
172
活跃
1630

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章

发表于 2015-8-18 07:58:28 来自手机 |显示全部楼层
企业模式在这种情况下没什么用。
一般情况下老版本IE的模拟指的也是IE5678。
碰上这种由于IE10/11之间渲染机制的细微差别导致的bug,基本上除了系统降级或者安装虚拟机,也没什么办法了。
另外2016.1微软全面停止对IE10的支持(唯一的例外是Server2012R1),确定单位真的不在意???

Rank: 2Rank: 2

UID
4751012
帖子
151
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
794
发表于 2016-7-6 09:09:32 |显示全部楼层
我也遇到这个问题,进来学习一下。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
7538
PB币
7035
贡献
0
技术
0
活跃
1339
发表于 2016-9-20 21:36:00 |显示全部楼层
进来学习一下。

Rank: 1

UID
948191
帖子
11
PB币
70
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2016-10-8 17:24:33 |显示全部楼层
xiexie~~~~~~~~~~~~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1744394
帖子
926
PB币
812
贡献
0
技术
0
活跃
355
发表于 2017-10-24 10:50:12 |显示全部楼层
进来学习一下。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
41305
帖子
733
PB币
2330
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2017-10-25 16:54:03 |显示全部楼层
这样都行吗?
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件