Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 8358|回复: 126

[交流] Y50-70 4K真的无解么?淘宝180不肯做 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2717483
帖子
305
PB币
63
贡献
0
技术
35
活跃
314
发表于 2015-8-18 20:35:08 |显示全部楼层
最近购入了美版的Y50-70 UHD/4K,配置杠杠的。
I7-4720HQ
16G 内存
核显 HD4600
GTX 960 4G
1T机械
4K屏幕


电脑入手前就打算安装黑苹果,所以在论坛上看了一些帖子,甚至看了tonymac上的一些。
根据上面的教程,需要降级BIOS后更改DVMT-prealloc,看着操作较为危险,于是直接找了淘宝180.
他们拒绝做。。。。说是4K屏幕,全球无解,改DVMT-prealloc也无解。
很灰心。。。。。
所以想问问各位朋友,有没有Y50 4K显卡成功的先例。
目前的现状是:系统可以安装进去,显卡显示显存只有31M。屏幕下方有一条黑边。时不时的各种闪屏。
这个黑边在clover引导的时候就有。
是的,选择启动的盘的时候就有。所以想问下,这个到底是什么原因?4K真的无解么?
持续关注,希望有这款电脑的朋友,能够共同努力,一起寻找答案,早日出一个该机型的教程。




注意,上述为4K屏幕款,非1080P款,1080P十分简单,秒驱。。。。。
此外,现在购入这款机子的朋友有福了,无线网卡换成了BCM4352,貌似可以驱动。原来的是Intel,而且接口是ngff,也就是说不需要再换网卡,刷白名单了~!!!

面目全非,胸有丘壑

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4333710
帖子
4710
PB币
1393
贡献
0
技术
105
活跃
5318

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2015-8-18 23:09:23 |显示全部楼层
这机子不错,好多米?

三风

UID
2513304
帖子
10696
PB币
16417
贡献
0
技术
1650
活跃
1862

十周年

发表于 2015-8-18 23:14:05 |显示全部楼层
太高级了不懂

Rank: 2Rank: 2

UID
2717483
帖子
305
PB币
63
贡献
0
技术
35
活跃
314
发表于 2015-8-19 09:11:55 来自手机 |显示全部楼层
东骧神骏 发表于 2015-8-18 23:09
这机子不错,好多米?

国内没有这配置,美国官网买的,1299刀。关税79刀。

Rank: 2Rank: 2

UID
2717483
帖子
305
PB币
63
贡献
0
技术
35
活跃
314
发表于 2015-8-19 09:12:29 来自手机 |显示全部楼层
媛懒如此 发表于 2015-8-18 23:14
太高级了不懂

版主,你是认真的么……

Rank: 2Rank: 2

UID
2717483
帖子
305
PB币
63
贡献
0
技术
35
活跃
314
发表于 2015-8-19 13:39:45 |显示全部楼层
已经获得了进展。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
175
贡献
0
技术
215
活跃
6124

十一周年

发表于 2015-8-19 14:28:19 |显示全部楼层
DVMT现在是什么 4600不是可以驱动吗

去年飞麻烦

Rank: 2Rank: 2

UID
1378751
帖子
167
PB币
498
贡献
0
技术
6
活跃
128
发表于 2015-8-19 22:35:06 |显示全部楼层
内存才3G的走过,配置太高不敢看

Rank: 2Rank: 2

UID
2717483
帖子
305
PB币
63
贡献
0
技术
35
活跃
314
发表于 2015-8-19 23:34:14 |显示全部楼层
魔道逆天地 发表于 2015-8-19 14:28
DVMT现在是什么 4600不是可以驱动吗

笔记本默认的是0

Rank: 2Rank: 2

UID
2717483
帖子
305
PB币
63
贡献
0
技术
35
活跃
314
发表于 2015-8-19 23:34:32 |显示全部楼层
zhouchuan 发表于 2015-8-19 22:35
内存才3G的走过,配置太高不敢看

该升级啦~!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
175
贡献
0
技术
215
活跃
6124

十一周年

发表于 2015-8-19 23:58:29 来自手机 |显示全部楼层
袁野20090145 发表于 2015-8-19 23:34
笔记本默认的是0

分辨率,高级设置里面看的么 如果是0 那就是32M的

Rank: 2Rank: 2

UID
2717483
帖子
305
PB币
63
贡献
0
技术
35
活跃
314
发表于 2015-8-20 00:35:09 |显示全部楼层
魔道逆天地 发表于 2015-8-19 23:58
分辨率,高级设置里面看的么 如果是0 那就是32M的

不是的。高级菜单没有解锁,dump出BIOS看的。

UID
523304
帖子
81
PB币
81
贡献
0
技术
2
活跃
153
发表于 2015-8-21 11:27:55 |显示全部楼层
有帖子说4K完美驱动了,我加他QQ了,发消息没回我,暂时观望中
其实这电脑除了显卡,其他的基本都可以完美驱动,4K屏幕的接口可能不一样,不是那么简单的,楼主有进展麻烦告诉我一声

Rank: 1

UID
4699287
帖子
4
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2015-8-21 11:56:59 |显示全部楼层
同求解决办法 我的MSI GS60 2QE-215CN同样因为4K屏无解

Rank: 2Rank: 2

UID
4735130
帖子
482
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
860
发表于 2015-8-21 12:00:55 |显示全部楼层
远景因你而精彩

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4619895
帖子
684
PB币
15
贡献
0
技术
86
活跃
1183
发表于 2015-8-21 12:25:10 |显示全部楼层
4k屏无解的  楼主可以放弃了 3k版hd4600有解 回答完毕

Rank: 2Rank: 2

UID
1978995
帖子
321
PB币
127
贡献
0
技术
7
活跃
204
发表于 2015-8-21 12:26:31 |显示全部楼层
头像不错。。。。

Rank: 1

UID
4734017
帖子
19
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2015-8-21 12:48:07 |显示全部楼层
这款笔记本装win8.1系统时就出现过黑条,装完官方intel核显才行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3195259
帖子
1152
PB币
260
贡献
0
技术
27
活跃
689
发表于 2015-8-21 13:37:34 |显示全部楼层
4600的4k 有难度

Rank: 1

UID
2397941
帖子
16
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2015-8-23 09:00:39 |显示全部楼层
和我配置差不多,我的是GTX960M 2G版其他都一样
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件