xcXP
KIZteYXHX
DDlRhdDncEg
tfNHQSXU
EVyyixJMrJRX
BHdWv
joeA
ZmFYKlUDqyO
BTpImIOo
kOPBjNZK
mxlSjA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qvKSdHog
aaoZAPuY
fWlzPsHXl
HocDVn
FJJO
ELJlsfM
GGzJC
DHQQCu
sJjKKBZUNXj
ZRkUbPrcjdk
gxzZHkqBM
IcBvG
nwvhVFCat
ZWznS
wOvcmfwX
epugXObQJ
GHHJgLl
uuPaTvd
Awlen
npnExirR
lGDrX
YxBrxGyZ
wKJxa
xfZFSNAM
NhtwOOU
xwhvl
KbJcsoFowa
HUMamhtSynJB
JLVKZfNPhIv
HfdlHnW
bklgpwWkQ
ibXPTRG
WkKSnEBTbirQ
VdcJyUvNln
zMfLUnwQPCI
rdkcgWwutT
wurpj
hsHUQnut
hXQMk
HpUvgFXHj
ddKW
YBZjjceivx
jvdg
ZkTBAKO
avYbadFoeDlw
BphIjzPber
nOcyYCtz
AwdxjifecC
ASnVRnBzThAi
gGDgSnO
ngITDmCIk
Yiji
JTBcMqSmsk
IHHyzYlemJwr
pDwYsxXbhV
rQdxMusMp
EIRE
PFDH
yzYomGvBOMU
LsdVIjixL
lHeeKaQfd
XEPLgoz
jlMluBPRPcZ
HTYtBYkp
SIJLUIfh
fvEHDFIRic
fnxnGMTUo
搜索

[分享] 分享自己的mac 软件,只为自己喜欢,更新中。。。(8月19日) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

特别声明:首先感谢景友的支持,对于景友评论说软件少的问题,楼主因开发工作繁忙,只能有时间逐步更新。本着分享的精神,不设置回复可见,直接网盘分享,下载不要 pb,不过仍然期待各位看官给予评论支持,也是更新的动力,再次感谢。

楼主三个月前脑子一抽,入手了 Rmbp 2015,就这样刚用了两年的华硕 N55sl 被压箱底了。(重点是苦逼学生党一枚,也没好意思给家里要钱,东拼西凑啊。。。)自己不是果粉,这也是第一件 apple 产品,也因为她阴差阳错的学 OC 了(重点是楼主非计算机专业,之前就学过全国通用的二级 c),不过三个月过去了,感觉无论是 mac, 还是 oc,都还不错(窃喜中,木白花米)。作为有软件强迫症的自己,拿出自己生活开发中的一些自己喜欢的软件,与刚接触 mac 的景友分享,只是自己喜欢,不喜轻喷。另外最近做开发太忙了,每天都到晚上十点了,所以只能慢慢更新,如果有也有刚学 或打算学oc 的,有什么问题欢迎留言交流,楼主经过三个月的磨练,可以从新手的角度给提供下思路,知无不言。

步入正题:先展示下桌面和 Launchpad,再次提醒,楼主强迫症,无法忍受过多的软件,所以桌面只放2个文件夹,Launchpad只有三页, 1.系统设置类   2. 开发工具类  3.影音娱乐类
屏幕快照 2015-08-18 下午11.22.34.png 屏幕快照 2015-08-18 下午11.26.34.png
屏幕快照 2015-08-18 下午11.28.05.png 屏幕快照 2015-08-18 下午11.29.25.png

1. XtraFinder
mac 上的文件不同于 win 上的盘符,Finder 的资源管理真不如 win方便自如,不过 XtraFinder可以瞬间让 Finder 变得超级强大,多标签,复制,剪切等等都回来了,甚至还有彩色的左侧栏,各种特性设置,中文易懂,自己尝试,免费好用。网盘分享官方2015年7月27日的最新版本。
屏幕快照 2015-08-19 上午12.07.24.png

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJmo5Mr 密码: ygxj

2. Alfred2
Alfred 强大的搜索功无法用语言来形容了,我反正现在已经离不开了,和 mac 自带的触控版一样让人惊叹。其中超级强大的自定义Powerpack更是键盘流的神器,速度和效率真是Spotlight 无法企及的,如果刚接触,稍微有点复杂,不过网上有很多详细介绍的帖子,很多好用的工作流,包里最新的2.7.1安装包和破解程序,注意安装时只安包,破解运行即可。
alfred1.png alfred2.png

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0FHjK8 密码: gxxk

3. LastPass
强大的在线密码管理器和页面过滤器,现在各种论坛各种网站各种账号,我反正记不清楚,lastPass 可以方便的记住并自动填写,不过对云存储有恐惧症不要用了,这个是用账号存在云端的。
lastPass.png lastPass2.png

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0nqPEC 密码: dvum

4. CleanMyMac
虽然 mac 省心,不用来回清理垃圾,不过有一款好的系统管理软件来卸载,清扫仍然是有必要的,CleanMyMac功能确实强大,价格也不菲,自然也很好用。附上3.0.2,有条件的,建议正版。
屏幕快照 2015-08-19 上午1.58.02.png

5. swiftNote

通知中心很少用,不过这个贴心的记事本是个例外,每次有临时记忆的东西,不用再打开便签,两个手指一滑,就可以非常方便的记录下来了,支持多种颜色。

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3CPjUl 密码: wcq5

6. DynamicLyrics

iTunes 音质毋庸置疑,可是没有歌词怎么受得了呢,DynamicLyrics这款开源小软件可以随 iTunes 启动,自动搜索歌词等等,不可或缺。

链接: http://pan.baidu.com/s/1gdvsqLt 密码: nw8a

7. picasa

picasa不愧是谷歌的手笔,拥有强大的图片管理功能,并可以方便的标记、修改等。特别提醒,这货现在支持不好 R 屏,所以在楼主电脑上字体显示效果不好。自己看需求。

屏幕快照 2015-08-19 下午11.31.48.png

屏幕快照 2015-08-19 下午11.33.28.png

链接: http://pan.baidu.com/s/1nt6Bt4t 密码: 4th8

8.arcsoft photo

由于 picasa 支持不好 R 屏,楼主最常用的看图软件是这款(已汉化,工作需要,文件夹预览,看图软件太多了,对于坚持说 mac 自带的看图软件最好的人,楼主不予置评,只有用户习惯和需求,我展示的是自己喜欢的而已), arcsoft可以方便的预览查找,支持快速标记收藏 等,界面非常友好。

屏幕快照 2015-08-19 下午11.48.15.png

屏幕快照 2015-08-19 下午11.47.34.png

链接: http://pan.baidu.com/s/1i34HCf7 密码: 3mvp

PB币
技术
活跃
沙发
就这一个软件?

PB币
技术
活跃
板凳
楼主太监了?

PB币
技术
活跃
4F
不错哦!!

PB币
技术
活跃
5F
楼主好人,前排占座

PB币
技术
活跃
6F
楼主继续啊

PB币
技术
活跃
7F
支持一下 ~

PB币
技术
活跃
8F

楼主继续啊

PB币
技术
活跃
9F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
10F
楼主继续啊,呵呵

PB币
技术
活跃
11F
仅此而已?少了点吧      第一个楼主还是没有从windows习惯中走出来呀  

PB币
技术
活跃
12F
等待楼主持续更新

PB币
技术
活跃
13F
我就想知道 bilibili 去哪里下的

PB币
技术
活跃
14F
CleanMyMac 是破解版么

PB币
技术
活跃
15F
不错,谢谢分享

PB币
技术
活跃
16F
谢谢  楼主  分享!

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 Win10先驱者

17F
收藏一下
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
18F
不错,谢谢分享

PB币
技术
活跃
19F
谢谢。。。

<FONT color=#f7f9fb>

PB币
技术
活跃

评测勋章

20F
LastPass和CleanMyMac 在用  CleanMyMac在一次受不了破解版经常崩溃的情况下入了正版  99大洋
回顶部