Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: w253092310

[分享] 慎用 KMSpico v10.1.5 !   [复制链接]

Rank: 9

UID
5787
帖子
6493
PB币
14489
贡献
0
技术
0
活跃
1564
发表于 2015-8-20 13:19:35 |显示全部楼层
估计下的文件不对

Rank: 9

UID
830105
帖子
4368
PB币
4815
贡献
0
技术
12
活跃
1058
发表于 2015-8-20 13:21:56 |显示全部楼层
太邪恶了。为什么不用网友的KMS批处理激活???

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
112007
帖子
499
PB币
2566
贡献
0
技术
1
活跃
1592
发表于 2015-8-20 13:23:23 |显示全部楼层
本帖最后由 fzzf 于 2015-8-20 13:24 编辑

一直用。。没发现这个问题。。。

对比下,真的是下面这图。。。

1.png

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
451837
帖子
661
PB币
8329
贡献
0
技术
1
活跃
820
发表于 2015-8-20 13:23:29 |显示全部楼层
要是这样,早在那个myxxx论坛被喷死了吧。
何况里面很多搞编程逆向的。还会让它这样。需要证据。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
893887
帖子
819
PB币
1485
贡献
0
技术
0
活跃
1515
发表于 2015-8-20 13:28:21 来自手机 |显示全部楼层
这还是蛮经典的,还没发现有这问题

远景小班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4029680
帖子
1600
PB币
679
贡献
0
技术
0
活跃
1810
发表于 2015-8-20 13:33:43 |显示全部楼层
官网上一直都还是10.0.9的版本,不见10.1.5,不知道是怎么回事?

UID
3266415
帖子
8899
PB币
17802
贡献
0
技术
49
活跃
2417

远景技术达人

发表于 2015-8-20 13:33:53 |显示全部楼层
谢谢提醒,没有用过。

远景小班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4029680
帖子
1600
PB币
679
贡献
0
技术
0
活跃
1810
发表于 2015-8-20 13:42:43 |显示全部楼层
我的这台电脑不是用的这个工具激活的,是用KMSAuto Net 2014 v1.3.6 Portable激活的,我也有注意到,在浏览器页面的两侧边栏出现两个弹窗,上面显示的内容跟之前浏览过的相关。我之前在想会不会是win10系统自身的设计要求,这样方便检索。不知道大家是不是这样的情况。

Rank: 2Rank: 2

UID
2100610
帖子
221
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
166
发表于 2015-8-20 13:48:05 |显示全部楼层
要想系统干净,不要用第三方激活软件。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3959605
帖子
514
PB币
623
贡献
0
技术
151
活跃
530
发表于 2015-8-20 13:49:02 |显示全部楼层
给个批次你吧,WIN10版本一般都合用 ,KMS哈,右击管理员运行, Win10_KMS.rar (1.29 KB, 下载次数: 154)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1839242
帖子
1635
PB币
3657
贡献
0
技术
0
活跃
1215
发表于 2015-8-20 13:49:20 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4387451
帖子
379
PB币
827
贡献
0
技术
0
活跃
1753
发表于 2015-8-20 14:01:13 |显示全部楼层
学习!学习!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
714253
帖子
1904
PB币
3708
贡献
0
技术
4
活跃
2008
发表于 2015-8-20 14:02:00 |显示全部楼层
在公司的服务器上用HEU_KMS_Activator搭建了个激活服务器,以后需要激活时,直接命令行搞定。

Rank: 2Rank: 2

UID
3211972
帖子
490
PB币
700
贡献
0
技术
0
活跃
1262
发表于 2015-8-20 14:02:25 来自手机 |显示全部楼层
用老外官方版的,别用那些修改版。

Rank: 2Rank: 2

UID
1066998
帖子
344
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
396
发表于 2015-8-20 14:09:43 |显示全部楼层
这个软件是不能用,用后导致CPU占用率特别高。禁止后也不行。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
903955
帖子
9443
PB币
417
贡献
0
技术
319
活跃
4401

Win10先驱者

发表于 2015-8-20 14:10:22 |显示全部楼层
以前是用在线服务器激活的LTSB版,看了楼主的帖子,专门安装了10.1.5,重新激活了一次。用QQ浏览器和GOOGLE的浏览器都没有出现楼主的现象。
1

查看全部评分

UID
1916219
帖子
5433
PB币
5439
贡献
0
技术
315
活跃
5001

远景技术达人 Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2015-8-20 14:17:00 |显示全部楼层

Rank: 2Rank: 2

UID
4733242
帖子
166
PB币
210
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2015-8-20 14:20:13 |显示全部楼层
楼主贴md5出来,要不你就是来黑kmspico的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
97479
帖子
901
PB币
2278
贡献
0
技术
0
活跃
742
发表于 2015-8-20 14:35:20 |显示全部楼层
关键是服务器不要停就好了。

Rank: 1

UID
3249104
帖子
8
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2015-8-20 14:37:25 |显示全部楼层
学习了,不知道什么情况,顶一下
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件