Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: w253092310

[分享] 慎用 KMSpico v10.1.5 !   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
246145
帖子
259
PB币
1767
贡献
0
技术
83
活跃
367
发表于 2015-8-20 15:53:29 |显示全部楼层
确实出现过这种问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2770063
帖子
867
PB币
898
贡献
0
技术
28
活跃
384
发表于 2015-8-20 16:05:35 来自手机 |显示全部楼层
wangxj0926 发表于 2015-8-20 15:33
LTSB是没有EDGE的,你不知道吗?还有,QQ浏览器用的就是IE核心,你也不知道吗?

最新版的Qq浏览器9是双核浏览器

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1027774
帖子
643
PB币
351
贡献
0
技术
5
活跃
1284

Win10先驱者

发表于 2015-8-20 16:08:28 |显示全部楼层
xiao878 发表于 2015-8-20 13:49
给个批次你吧,WIN10版本一般都合用 ,KMS哈,右击管理员运行,

有没有激活各类更多的脚本,比如office07/13/16.windows服务器版本等等

Rank: 2Rank: 2

UID
4730729
帖子
75
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2015-8-20 16:09:05 |显示全部楼层
一黑到底啊,贴MD5以示清白啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
2967089
帖子
379
PB币
2052
贡献
0
技术
3
活跃
878

8周年庆典勋章

发表于 2015-8-20 16:09:51 |显示全部楼层
批处理多简单的事情

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
903955
帖子
9450
PB币
431
贡献
0
技术
319
活跃
4408

Win10先驱者

发表于 2015-8-20 16:10:44 |显示全部楼层
本帖最后由 wangxj0926 于 2015-8-20 16:13 编辑
lucuvu 发表于 2015-8-20 16:05
最新版的Qq浏览器9是双核浏览器


是的,我用的8.x的。9.X用的只是GOOGLE浏览器的内核。

Rank: 2Rank: 2

UID
4723924
帖子
57
PB币
120
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2015-8-20 16:14:46 |显示全部楼层
我下载的是这个http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1627782-1-1.html

激活,为什么你打开,windows defend就会提示错误?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1001111
帖子
994
PB币
1901
贡献
0
技术
6
活跃
656
发表于 2015-8-20 16:28:27 |显示全部楼层
powerfull 发表于 2015-8-20 12:39
真的吗,,有没朋友发现同样情况的,避免以后更多人中招

Win10和win8.1都这样,IE11

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1001111
帖子
994
PB币
1901
贡献
0
技术
6
活跃
656
发表于 2015-8-20 16:29:12 |显示全部楼层
NB果子酱 发表于 2015-8-20 12:41
10.1.0用过,没什么事啊。。

反正最近的两个版本都出现这个情况

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1001111
帖子
994
PB币
1901
贡献
0
技术
6
活跃
656
发表于 2015-8-20 16:30:06 |显示全部楼层
chenen 发表于 2015-8-20 12:48
后台操作浏览器网址自动跳转!

用网银的还是用u盾。

浏览一般的网站都会有这个广告出现

Rank: 2Rank: 2

UID
111734
帖子
429
PB币
1994
贡献
0
技术
0
活跃
2213
发表于 2015-8-20 16:31:46 来自手机 |显示全部楼层
去官网或mdl下载比较靠谱。

Rank: 9

UID
532028
帖子
5243
PB币
6582
贡献
0
技术
38
活跃
2445
发表于 2015-8-20 16:31:47 来自手机 |显示全部楼层
w253092310 发表于 2015-8-20 16:29
反正最近的两个版本都出现这个情况

楼主把你拥有的KMSPICO的MD5或SHA1发出来看看吧,是否是被人动过手脚的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1001111
帖子
994
PB币
1901
贡献
0
技术
6
活跃
656
发表于 2015-8-20 16:31:55 |显示全部楼层
spsers 发表于 2015-8-20 12:49
我早说了, KMSpico有问题..

建议用win10小工具激活系统..

激活工具大部分都有后门,老老实实的估计没有一个,开发者都是靠这个吃饭的,不过不能卸载插件很烦人

Rank: 9

UID
46999
帖子
3565
PB币
701
贡献
0
技术
0
活跃
1230
发表于 2015-8-20 16:35:20 |显示全部楼层
还是要谨慎啊

Rank: 9

UID
532028
帖子
5243
PB币
6582
贡献
0
技术
38
活跃
2445
发表于 2015-8-20 16:35:27 来自手机 |显示全部楼层
w253092310 发表于 2015-8-20 16:31
激活工具大部分都有后门,老老实实的估计没有一个,开发者都是靠这个吃饭的,不过不能卸载插件很烦人

MD5请出,否则不能服众,谢谢!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1001111
帖子
994
PB币
1901
贡献
0
技术
6
活跃
656
发表于 2015-8-20 16:36:21 |显示全部楼层
tegl 发表于 2015-8-20 12:50
坚决抵制一切流氓软件

没钱给微软进贡

Rank: 2Rank: 2

UID
1425550
帖子
126
PB币
350
贡献
0
技术
0
活跃
186
发表于 2015-8-20 16:37:08 |显示全部楼层
一直没问题,个案问题!

Rank: 2Rank: 2

UID
4733242
帖子
166
PB币
210
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2015-8-20 16:37:49 |显示全部楼层
w253092310 发表于 2015-8-20 16:31
激活工具大部分都有后门,老老实实的估计没有一个,开发者都是靠这个吃饭的,不过不能卸载插件很烦人

md5 sha1请出示,最好附你那个工具的下载地址,要不大家都会判定你就是微软的托

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1001111
帖子
994
PB币
1901
贡献
0
技术
6
活跃
656
发表于 2015-8-20 16:38:51 |显示全部楼层
王长寿 发表于 2015-8-20 12:53
   我个人觉得用什么工具激活,软件激活不靠普。心量作用吧,别人不可能免费给你激活工具软件吧?里面总 ...

可以理解作者靠挂广告吃饭,弹问题是你要给别人选择的权利,别人可以选择安装或不安装,而不是隐藏很深,在控制面板都找不到插件程序

Rank: 2Rank: 2

UID
4733242
帖子
166
PB币
210
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2015-8-20 16:39:12 |显示全部楼层
回复中有好几个人叫你出示md5 sha1值,你不贴出来,反倒是一直黑,请拿出证据
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件