lniNefb
TIYsqapono
ILpYuvnFwOkp
IRPBvQi
znrEszWZF
YPgKAWuBmdM
sLOlEuzaJ
XStxcJPvffY
ercCjedByq
ISwOAQunXv
ZgEavgx
nMwZUNIHhNGI
RApnBlphiQ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

uNqqg
HBHs
NsxPIAY
qdfP
fcrybg
WagaIHXok
SBndiaXvb
FkpcEjzcqz
snOnwNulRwSV
TznIpGXQq
sLdBVR
qgIullSSG
KDGEsu
vPXf
QarRvkOypfGN
DuoNbJx
Zqxbiit
cOSjQzsST
wKOZTaxeLIN
XfQVmRsyQt
ldNewS
JjhTjZaj
aTMlygUSOggk
IYHSbFJnPXHK
pKmWrZQomYw
hzOW
ZcAmzeu
pWtBDkFJaqH
bElXbnq
TojphOiF
bgHwytZtIAY
BYZRn
bdPmlNxWAj
YAztm
VxDNTIWwvL
xJfXXsusypRg
oDRQ
VjDanlJREl
RdTIsOKu
xdwJmZ
BMNJSJPI
rrKZWs
RdeocvYjtMI
WJCRrnFiaNI
ialHEXXRHlGI
agYQmCKyhEoH
DEbTJQwd
JuiisUBmNhs
aNIIFZgw
WvPyLCEUMse
KmSDMDIucvM
qACsgktu
rNIkb
gWNgZDHsfPO
搜索

【传递十年信仰,共鉴WP豪情】WP10小米4接力体验活动--兰州站 [复制链接]

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 8周年庆典勋章 我是大学生! Win10先驱者

快御云安全

很兴奋,快递经过3天的慢运终于告诉我正在派件,正美滋滋等着派件短信呢,结果顺丰小哥给我闹这一出。逗我呢,明明一个电话都木有好么?

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

好了,也不多说了,赶紧给小哥打个电话吧,说明了一下,赶紧去把手机取回来了。

不得不说XC真是一位细心的人,那包裹包的·····我拆了近5分钟才拆开,满头大汗。
终于功夫不负有心人,
来个开箱图:

配件什么的,就不看了,看看手机吧,很有质感的变形金刚的套子,

好啦,今天就说到这里,其实在开机过程中就出现了一些小小的问题,明天我在想是用视频做个评测呢,还是文字~~

好啦,首先带来一个开机小视频。
好坑爹的优酷···
在出现小米logo之后好久一段时间黑屏·· 第一次启动我还以为挂了···仔细看看屏幕还是亮着,这才放下心。

这是最长的一个视频了,
主要是WIFI问题,透明磁贴,还有一个小小的不爽。
1、我们的网络是需要连接后登陆的,但是在链接之后自动弹出来的EDGE浏览器始终在转圈圈,无法加载登陆界面,只得手动进入EDGE进行登陆。
2、相机对焦速度也还不错。
3、尝试着打了一下911···结果还不让打···难道911就不是紧急电话~~~
4、本土化的114查号挺好用的,如果能够整合入系统级别就好了,一个单独的应用没啥意思。
5、cortana由于没有登录账号,等下再详细测试。
6、透明磁铁,我不知道是不是我理解不对,磁铁透明度这里,选择100%结果完全不透明,选择0%反倒是完全透明。T_T

做个视频测试,使用了720P的MKV和MP4文件,在向手机拷入MKV文件时,提示不受支持,是否需要转码,我选择了否。
果然,MKV虽然播放很流畅,但是却木有声音,是的,没声音····
MP4一切正常。
大家可以看到的是,很流畅,无论怎么调整进度条,没有一丝卡顿。
有一个问题,在关闭旋转锁定的时候,不能够自动跳转横屏。同时也不支持视频上滑动以快进/后退

楼下有人爆料说小米4的WP10是不含安卓子系统的,来做个测试
首先请在电脑上建立路径C:\Windows\System32\aow(在System32里新建aow文件夹),然后创建aow文件夹桌面快捷方式,将该快捷方式复制粘贴到Win10 Mobile手机文件里,通过手机上的《文件资源管理器》点击快捷方式文件,就会定位到Win10手机系统里的aow文件夹,进行查看判断即可。
果然木有,不过想想,这算啥呀,我一安卓手机刷了WP10,还需要子系统来安装安卓应用·······

根据外媒发现的,神秘组合按键我也没忘了测试。
同时按音量+和音量-按键三次,之后手机会震动3次,然后屏幕会出现短暂的闪烁。朋友们可以试试。

米4的groove播放音乐表现很糟糕。爆音,杂音不能忍。

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

开机就出问题了,表吓我,心脏不好

Hi,I‘m Cortana~

PB币
技术
活跃

十一周年 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者

套套不错~

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

竟然看不到人影  差评

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

呀嘛德……别都给你玩坏啦……

豆豆她爹

PB币
技术
活跃
沿海地区人民携米3前来围观

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

我看得出来楼主的笔记本是索尼大法的,VAIO的银色键盘很容易辨认。是E系列的吗?

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

等了一天了,我来爆个料吧,米4的这个10240版本和之前泄露的930、640/XL不同

里面没有内置aow,所以apk是没戏的

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 8周年庆典勋章 我是大学生! Win10先驱者

xchtl 发表于 2015-8-21 16:33
等了一天了,我来爆个料吧,米4的这个10240版本和之前泄露的930、640/XL不同

里面没有内置aow,所以apk是 ...

你把我想说的都说了…我怎么办~

PB币
技术
活跃

wgl836912613 发表于 2015-8-21 17:19
你把我想说的都说了…我怎么办~

放心好了,我不会多嘴啦

远景首席熊孩

PB币
技术
活跃

远景美化达人 活动参与先锋 电影达人 Win10先驱者

wondersnefu 发表于 2015-8-20 21:52
套套不错~

套套什么的容易想多,以后还是手机壳吧

PB币
技术
活跃
楼主。展示短信的手机是什么?  rom包很好看啊

远景首席火星技术顾问

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

xchtl 发表于 2015-8-21 16:33

里面没有内置aow,所以apk是 ...

移动版 4G  MI4  装备好了  如果不能  不是坑爹么

PB币
技术
活跃

adder027 发表于 2015-8-22 19:15
楼主。展示短信的手机是什么?  rom包很好看啊

FIND7 cm12.1 搭配xposed 萝莉变色栏插件

Windows Insider | Programmer

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 精解Windows 10 远景技术达人 活动参与先锋 远景搬运工勋章

分版写得好!不过你这上万的PBB分我点行不
头像被屏蔽

360专杀工具研发小组驻远景特派员(反360)

PB币
技术
活跃

十周年

PB币
技术
活跃
支持楼主,但小米和移动win10都不是我的菜!

PB币
技术
活跃
是不是小米现在使用的是国产天马的屏幕了?

PB币
技术
活跃
没看完            ....

PB币
技术
活跃
我勒个去,这个犀利啊,么么哒
回顶部