Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 睡着的人

[分享] 10.10.5可用alc887声卡驱动 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3317996
帖子
366
PB币
15
贡献
0
技术
4
活跃
674
发表于 2015-9-23 16:17:18 |显示全部楼层
很不错  收下来了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
841267
帖子
535
PB币
1
贡献
0
技术
17
活跃
425
发表于 2015-9-23 16:28:10 |显示全部楼层
3孔和6孔要怎样修改,有劳讲一下,先谢

Rank: 1

UID
2974744
帖子
55
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2015-9-23 21:30:20 |显示全部楼层
谢谢楼主,升级过后没有呻吟了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4311335
帖子
781
PB币
778
贡献
0
技术
3
活跃
992
发表于 2015-9-23 21:31:27 |显示全部楼层
我用的multibeast,G41的主板前后面板音频、HDMI都可以驱动。P41的只能驱动后面的和HDMI。两块主板都是技嘉的。网卡AR和RTL8xxx的都可以用multibeast驱动的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
841267
帖子
535
PB币
1
贡献
0
技术
17
活跃
425
发表于 2015-9-24 08:02:35 来自手机 |显示全部楼层
887是887但是可能要按那主板和系统来说吧,不是通用的887吧,因为我装了没有用

Rank: 2Rank: 2

UID
751067
帖子
497
PB币
223
贡献
0
技术
46
活跃
441
发表于 2015-9-24 17:08:35 |显示全部楼层
新佳影 发表于 2015-9-23 16:28
3孔和6孔要怎样修改,有劳讲一下,先谢

主板背面是3孔应该用HDAEnabler2,如果是6孔好像应该用HDAEnabler1,请自行测试

Rank: 2Rank: 2

UID
4737534
帖子
209
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
492
发表于 2015-9-24 17:26:46 |显示全部楼层
谢谢分享》》》》

Rank: 2Rank: 2

UID
4737534
帖子
209
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
492
发表于 2015-9-24 17:28:25 |显示全部楼层
很不错的 》》》

Rank: 1

UID
4205107
帖子
96
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2015-9-24 18:11:43 |显示全部楼层
...........

Rank: 2Rank: 2

UID
2386514
帖子
86
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2015-9-24 21:37:51 |显示全部楼层
顶,不错!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4329395
帖子
317
PB币
27
贡献
0
技术
2
活跃
201
发表于 2015-9-26 23:17:57 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2363015
帖子
326
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
308
发表于 2015-9-29 08:17:29 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2363015
帖子
326
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
308
发表于 2015-9-29 09:17:36 |显示全部楼层

谢谢楼主分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
841267
帖子
535
PB币
1
贡献
0
技术
17
活跃
425
发表于 2015-9-29 16:51:00 |显示全部楼层
可能没希望,因为我主板不一样

Rank: 1

UID
2816957
帖子
100
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2015-9-29 18:00:15 |显示全部楼层
我是用oz方式安装的

Rank: 2Rank: 2

UID
1779299
帖子
349
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
219
发表于 2015-10-2 18:09:56 |显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1779299
帖子
349
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
219
发表于 2015-10-2 23:40:49 |显示全部楼层
以前是=0,改为=1后声卡可驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
4607900
帖子
355
PB币
41
贡献
0
技术
10
活跃
259
发表于 2015-10-9 15:42:10 |显示全部楼层
开机有破音吗?睡眠后有声音吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
3625969
帖子
110
PB币
75
贡献
0
技术
2
活跃
130
发表于 2015-10-30 21:33:57 |显示全部楼层
试试看!!谢谢分享!!!

Rank: 1

UID
2823923
帖子
89
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
32
发表于 2015-11-6 22:34:55 |显示全部楼层
网卡是如何驱动的呢?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件