Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3926|回复: 27

[求助] 戴尔M6700移动工作站10Bit屏幕真的无解么显卡K2100M安装10.10.5黑屏或者无法驱动 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
799978
帖子
341
PB币
578
贡献
0
技术
4
活跃
573
发表于 2015-8-23 02:13:10 |显示全部楼层
本帖最后由 jay508@sina.com 于 2015-8-23 23:28 编辑

戴尔M6700移动工作站显卡K2100M安装10.10.5黑屏或者无法驱动,由于机器屏幕是10bit的不能使用核显,核显直接无法开机核显输出不够10bit,所以只能独显才能点亮。打开显卡侦测黑屏,不打开显卡无法驱动但是不会黑屏。不知道是这显卡无法驱动,还是osx不支持10bit屏。
机器的配置图
IMG_1847.PNG

OSX下的截图
IMG_1888.JPG
IMG_1889.JPG

使用的配置文件
config.zip (1.08 KB, 下载次数: 2)






Rank: 2Rank: 2

UID
799978
帖子
341
PB币
578
贡献
0
技术
4
活跃
573
发表于 2015-8-23 14:13:54 |显示全部楼层
占楼终于审核通过了啊,咋个没大神关注了

Rank: 2Rank: 2

UID
4623148
帖子
300
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
156
发表于 2015-8-23 14:25:35 |显示全部楼层
。。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4623148
帖子
300
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
156
发表于 2015-8-23 14:26:40 |显示全部楼层
进来 看看 。。。。。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4682951
帖子
1384
PB币
489
贡献
0
技术
28
活跃
557
发表于 2015-8-23 15:04:31 来自手机 |显示全部楼层
我是来看土豪秀机器的

Rank: 2Rank: 2

UID
4238150
帖子
120
PB币
125
贡献
0
技术
0
活跃
427
发表于 2015-8-23 15:08:25 |显示全部楼层
借贴补个币

Rank: 2Rank: 2

UID
3402304
帖子
163
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
142
发表于 2015-8-23 18:16:56 |显示全部楼层
我只是路過而已

Rank: 2Rank: 2

UID
3356134
帖子
54
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2015-8-23 18:55:33 |显示全部楼层
试试看吧。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
350019
帖子
407
PB币
697
贡献
0
技术
0
活跃
783
发表于 2015-8-23 21:30:17 |显示全部楼层
装上nvida的web驱动试试?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
685159
帖子
439
PB币
564
贡献
0
技术
70
活跃
1227
发表于 2015-8-23 22:30:10 |显示全部楼层
vnc ,可以用ip的远程桌面软件。

电脑上装服务端,手机上装客户端,然后链接电脑的ip,输入帐号和密码就可以远程控制了。
你可以在看得到桌面的时候试试,你就知道了。

官网有osx版本的。https://www.realvnc.com/

注册码貌似是通用的 http://www.ihacksoft.com/vnc-realvnc-5.html

Rank: 2Rank: 2

UID
799978
帖子
341
PB币
578
贡献
0
技术
4
活跃
573
发表于 2015-8-23 23:22:14 |显示全部楼层
sofair 发表于 2015-8-23 21:30
装上nvida的web驱动试试?

安装了依旧一样

Rank: 2Rank: 2

UID
799978
帖子
341
PB币
578
贡献
0
技术
4
活跃
573
发表于 2015-8-24 14:16:02 |显示全部楼层
版主了 大神了,都没关注的人么

Rank: 2Rank: 2

UID
4284897
帖子
422
PB币
3
贡献
0
技术
7
活跃
362
发表于 2015-8-24 14:17:01 |显示全部楼层
laigebbasdj asdjklqwkeriopdsfajklfjsakl;fhkadslfhasdklfjasdjfhadsklfdjsas

点评

jay508@sina.com  你这不是瞎捣乱么?  发表于 2015-8-24 23:17
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
799978
帖子
341
PB币
578
贡献
0
技术
4
活跃
573
发表于 2015-8-24 23:18:22 |显示全部楼层
有人知道K2200m能驱动么打算换这卡

Rank: 2Rank: 2

UID
799978
帖子
341
PB币
578
贡献
0
技术
4
活跃
573
发表于 2015-8-25 10:41:29 |显示全部楼层
rlyt 发表于 2015-8-23 22:30
vnc ,可以用ip的远程桌面软件。

电脑上装服务端,手机上装客户端,然后链接电脑的ip,输入帐号和密码就 ...

VNC安装了英文的看了半天不知道怎么使用用TeamViewer远程登录黑屏清下登录可以看到识别了显卡型号但是任然没有驱动。这下就不知道什么情况了

Rank: 2Rank: 2

UID
799978
帖子
341
PB币
578
贡献
0
技术
4
活跃
573
发表于 2015-8-25 13:28:10 |显示全部楼层
rlyt 发表于 2015-8-23 22:30
vnc ,可以用ip的远程桌面软件。

电脑上装服务端,手机上装客户端,然后链接电脑的ip,输入帐号和密码就 ...

VNC安装了英文的看了半天不知道怎么使用用TeamViewer远程登录黑屏清下登录可以看到识别了显卡型号但是任然没有驱动。这下就不知道什么情况了
1 (3).jpg
1 (2).jpg
1 (1).jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
799978
帖子
341
PB币
578
贡献
0
技术
4
活跃
573
发表于 2015-8-26 03:19:11 |显示全部楼层
看来是无望只能换卡了 哎

Rank: 2Rank: 2

UID
2327508
帖子
280
PB币
0
贡献
0
技术
16
活跃
434
发表于 2015-8-26 11:39:40 |显示全部楼层
N家移动专业卡,苹果官方一直没有给驱动!因为苹果只在Mac Pro有专业卡!你装了NVIDIA无限制驱动,有没有选择切换NVIDIA接管显卡驱动?

Rank: 2Rank: 2

UID
799978
帖子
341
PB币
578
贡献
0
技术
4
活跃
573
发表于 2015-8-26 23:57:43 |显示全部楼层
new88888 发表于 2015-8-26 11:39
N家移动专业卡,苹果官方一直没有给驱动!因为苹果只在Mac Pro有专业卡!你装了NVIDIA无限制驱动,有没有选 ...

设置了 不行啊,之前几个机器FX1600M FX880M Q3000M K4000M都是专业卡 一直都是免驱不知道这下怎么就不能驱动了

Rank: 2Rank: 2

UID
799978
帖子
341
PB币
578
贡献
0
技术
4
活跃
573
发表于 2015-8-28 23:36:48 |显示全部楼层
多次测试已经确定内屏驱动显卡是不亮的EDP接口无解,显卡本来就是免去驱的。还是老老实实用win吧。用osx只能用手里的白苹果了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件