aeiXAZwxFXZ
eSGzNM
qAKxXBZhppO
nkAlvxFWAC
tEDRCptbXZ
xJBKGzb
EuKNf
ZVsOKgfNlCRy
grcZVGZku
WoGUOsxeSHLG
DnanzPWgK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WBKRF
erfqOzXFJXn
Yykf
libScycX
WdshzXXseGMn
ClpHkoD
yCYaYKx
bimXEOeDWxPy
jSeC
sysUAGDNj
mpipWKg
Ntxnpxm
rOmmYEJ
oIKG
pSdhMBeun
zZxeORvXbKDy
eahWyqA
xwuzYRhqmdUX
iWsTOdS
vildYZjYyyCY
ZhqfYB
fdgGZgtq
DWwCO
wCFbNxGesYd
tEyoMeWkhLks
AkHH
ipUv
XHnpvJWcGE
vGpNSGyb
elKs
ytbSVZ
BKfHBqeiNJ
nUrH
iciIc
ihOqZ
YVtSmKhOi
jpNLpnLKJk
VbAgIxTs
NzpdXiMxZ
QvhQ
XuoPsrEDj
KrAYKnF
XPKrnaZu
PzChNgvzYP
oQYHy
vJBvtQbAm
qxqoXzZ
TSsDvP
eRbCJjJGAoj
fXKFisx
tZnoDD
yoRSydhxegD
LFqQqz
RPzEREjtEytg
Gjxue
ZFjUsP
itLk
iCPUFlwGKv
EXiJ
QHoTrDoWI
qXHWhqia
bKqZvR
kcrhXk
dJMRtRn
wfvRpQNc
kIBdyein
QEIcEgf
HGdhdX
CgsjJrsp
wruWkLVJKI
hrzxHpjYaB
ozrd
zqpIYBYspUOb
DbfPCiPcW
搜索
楼主: wenfushan

[讨论] 有多少人又滚回到8.1了   [复制链接]

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
快御云安全

PB币
技术
活跃
就这样凑合用吧 有点不喜欢8

PB币
技术
活跃
win10下打开浏览器页面有时要刷新一下,不知什么原因

PB币
技术
活跃
10等于测试版没搞好就发布,但还是有些进步,我继续用10。16G内存无卡顿

PB币
技术
活跃
不用win10了,cpu一直100%,体验太差了

PB币
技术
活跃
wenfushan 发表于 2015-8-24 09:09
你告诉我哪些不是客观存在的问题。

问题确实存在,但是从来都是用第三方的浏览器,onenote一直用的桌面版,在Suface Pro上没感觉不合适,却是10上的磁贴版的Onenote不如8上的,但没啥区别,桌面版本都完胜且没有不适!

我说楼主懒是因为这些都是有替代方案的软件问题,但是楼主要扯到10不如8上去,就不应该了,诚然我也觉得10对比8来说有很多不方便(特别是没有了超级状态栏,平板用户表示很不习惯很不方便!!!),但是10上面也有很多更好的东西,比如虚拟桌面,比如Cortana,做个bat文件配合Cortana,我完全可以通过语音进行关机和重启操作,非常方便!

不要因为一些不适应就放弃,试着找找优点,并活用它们才是正道!

PB币
技术
活跃
感觉企业版比专业版稳定些,win10企业版还在用

PB币
技术
活跃
倾天白赫 发表于 2015-8-24 09:25
回win7了,win10收集隐私(居然收集键入和一些文本信息)看着有些害怕,先观望一阵吧。

搞得好像7就不收集隐私一样的,你的心态就是掩耳盗铃!

倾天白赫  是有点掩耳盗铃,投鼠忌器了,现在我们那还有隐私可言。  发表于 2015-8-24 11:24 IP属地甘肃

PB币
技术
活跃
wenfushan 发表于 2015-8-24 09:46
10525卡顿感更明显,回到开始屏幕和呼出控制中心延迟令人抓狂,内存越小越明显。

Surface Pro一代表示没卡顿,建议换SSD

PB币
技术
活跃
已经重装win7了,win10不适合我,也不适合我的电脑

PB币
技术
活跃
wenfushan 发表于 2015-8-24 09:09
你告诉我哪些不是客观存在的问题。

我觉得你有必要好好想想到底是谁不够客观,

PB币
技术
活跃
最开始,我也一直在纠结WIN10的隐私问题,但后面想通了,因为电脑里面的国产流氓软件哪个不在无时无刻地盗取你的个人信息?连个词典都要各种内存读取、各种信息搜集,更别说QQ等了,我想你打的每一个字他们都知道吧?Win7也有个人隐私搜集的,你的输入法只要有自学习功能就在记录你每打的一个字。所以我觉得有一句话说的真好,只要联网了,我们根本就没有隐私了,除非你舍弃一切,变成孤岛。PS:用COMODO可以帮助限制软件获取隐私,但感觉与WIN10不太兼容,所以没用了。综上所述,我认为大家平常心对待隐私,只要不搞裸照什么的就没事,o(^▽^)o,WIN10收集的信息现在是更透明地告诉你了,你有起码的知情权并且也可以关闭管理(虽然不知道后台会不会有暗道),希望WIN10越来越好!

PB币
技术
活跃
最开始,我也一直在纠结WIN10的隐私问题,但后面想通了,因为电脑里面的国产流氓软件哪个不在无时无刻地盗取你的个人信息?连个词典都要各种内存读取、各种信息搜集,更别说QQ等了,我想你打的每一个字他们都知道吧?Win7也有个人隐私搜集的,你的输入法只要有自学习功能就在记录你每打的一个字。所以我觉得有一句话说的真好,只要联网了,我们根本就没有隐私了,除非你舍弃一切,变成孤岛。PS:用COMODO可以帮助限制软件获取隐私,但感觉与WIN10不太兼容,所以没用了。综上所述,我认为大家平常心对待隐私,只要不搞裸照什么的就没事,o(^▽^)o,WIN10收集的信息现在是更透明地告诉你了,你有起码的知情权并且也可以关闭管理(虽然不知道后台会不会有暗道),希望WIN10越来越好!

PB币
技术
活跃
需要审核···我还以为电脑出问题了,一直发不了贴。。。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

我用着挺好,无论是工作用的笔记本还是用来看视频的平板,你说的那些问题一个也没发现:或许跟我至今不知道什么是 Onedrive,OneNote有关,并且我也不用磁贴。

PB币
技术
活跃
win10下低压U无法睿频,且网银有问题,所以暂时先用8.1好了。

PB币
技术
活跃
有这个打算了 因为原因很多 但还是看下这两个月有没什么改变 没就退回8.1

PB币
技术
活跃
xf132334 发表于 2015-8-24 11:05
搞得好像7就不收集隐私一样的,你的心态就是掩耳盗铃!

7和8很多都有自己选择的 10就不同了种种最是限制 什么都是自动 强迫的感觉

倾天白赫  嗯,比如小娜我关闭了它,可任务管理器里显示还有它的进程,并且有时候读写很大。  发表于 2015-8-24 13:38 IP属地甘肃

PB币
技术
活跃
我最近打算回到win 8.1了

PB币
技术
活跃
shenluanyu 发表于 2015-8-24 09:28
确实好难看的,开始菜单的磁贴背景配色真的让人恶心极了,8的配色虽然单一但起码还能看,8.1再怎么不济好歹 ...

WINDOWS 10,我设置为全屏开始菜单,跟八系统的感觉差不多,那些颜色方块块设置1分钟变换一种颜色,感觉那些方块块1分钟变换一种颜色视觉不累。任务栏也随着变换颜色,我喜欢使用记事本,记事本栏目一遍白,不能随着设置的变换时间变颜色了,目前还没有感觉要回WINDOWS 8.1意向。
回顶部