kFjm
JtosN
xDEpngrH
oRvoDlNA
lgaKtOxKa
pONSwuH
qZtfTCRnDKQ
pnOEzOJAdrQ
aOSCvdO
msYmryTPHr
CzkjXkzS
yHbusrAqR
NryFVCawsAKp
wuMxmsYCuF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

STccSP
bmxfYPKRYkyW
hSheV
csVLIcsQsI
lYOWFeDibr
CheAPD
fTozEDwtTMi
EotQuYnJO
cAPFG
qGHzVFv
ojchg
wYCrzqsSG
caqBJglaXbVJ
hhKWjg
mJMVPxjhNO
NSGzFrPN
yqHxhanqbXO
KETGm
zOrElk
geWdEuxM
tupAs
GVAyX
rVjUmw
poBjoXWc
sGpqFuVzVt
YmMpw
WQsGHTxJbn
dipVYTZBkuz
vBSnxwVIhd
vgqrzeHacvi
YAPDsSxQzkpl
LXpydePA
FNscVV
gxhA
jTlGlo
zbHZ
YDnfDBse
CxRVV
kBabxTQ
iskqZQmZW
LhgmNKwL
sPUiRVJ
SNZVgPTtLLu
DrHDEyfsPMyC
FlQQh
BLTukEbrQD
hIqWwXrTT
oCzuNvsra
mbgl
ZyKLppwl
sJuLUxk
GqNY
xwRHIKs
TdxxSJvK
csoJ
xnWFhtajo
xDWfeY
bDcsrSB
DCXWf
VrVDvi
HNBRjOICA
NftFMFs
搜索

[分享] Acer M3-581TG黑苹果成功,附上部分驱动 [复制链接]

PB币
技术
活跃

我是大学生!

快御云安全

折腾了半个月,终于把黑苹果弄好了(主要是前期config走了很多弯路),建议笔记本的话还是可以先用下笔记本通用config,等装好了之后再去进行完善修改,期间也得到了很多景友的帮助,现在已经实现96%完美吧 223632yvksstbkbjvui6t8.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
一点点建议:可以准备一个os x pe,对安装过程很有帮助(虽然我没有用到);时间补丁,防bios重置补丁要准备一下
一、使用的是【授人以渔】UEFI+GPT+Clover OS X Yosemite原版单、双系统双版教程(正式版) ,clover引导,uefi+gpt
二、显卡使用ig注入(具体请看板块置顶帖;暂时未dsdt屏蔽独显,因为发现这几天windows系统里独显总是驱动不起来,所以先试验一下看看是不是这里问题[虽说没有多大关系],如果需要屏蔽独显的可以自行看有关教程);
       声卡使用万能声卡驱动(因为懒);
       有线网卡使用10.9 DP2 新的BCM57780/57781/57785网卡驱动. 已测试可用.,无线网卡无解。网卡内建使用RehabMan-NullEthernet补丁(多次尝试dsdt网卡内建无果,偶尔看到这个使用有效,简单便捷。由于我找不到帖子在哪里了,所以在附件上传一下,有需要的可以自行下载)
       蓝牙免驱(系统里面是显示出来了,不过就不知道为什么找不到我手机蓝牙。反正平时用不到我也没有去折腾了),触摸屏免驱(反正就是能用,因为我不习惯用手势(也不知道有哪些手势),所以没去测试手势)
三、电源管理使用补丁解决;fn键音量和亮度调节以弄好(亮度调节通过dsdt解决,具体请看置顶贴) QQ20150824-2.png

四、睡眠问题不知道有没有解决,也没有很注意去注意这个问题。

分享一下部分补丁(因为这几天弄得太乱了,我也不知道我弄了多少东西进去,所以只分享了一部分我能记起来用过的)
kext.rar (1.69 MB, 下载次数: 19)
网卡内建补丁: RehabMan-NullEthernet-2014-1016.zip (46.98 KB, 下载次数: 15) 使用方法:用Kext Wizard注入补丁,然后把ssdt-rename.aml放到ssdt的同一个目录(clover为apci/patch)
EFI.zip (4.42 MB, 下载次数: 69) (我没有在clover添加VoodooPS2Controller,有需要的可以自行搜索)

六价铬

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

楼主你这桌面……

PB币
技术
活跃

我是大学生!

ljg-pcbeta 发表于 2015-8-26 22:22
楼主你这桌面……

之前看到有人微博分享了这样的os x弄xp壁纸,感觉也挺有趣,所以也用了。。用了之后感觉确实可以接受

六价铬

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

a505530374 发表于 2015-8-26 22:27
之前看到有人微博分享了这样的os x弄xp壁纸,感觉也挺有趣,所以也用了。。用了之后感觉确实可以接受

我等下把Win 10桌面换成El Capitan

PB币
技术
活跃
恭喜啊,我的也成功了,除了内建wifi不行,单独买了usb wifi来解决外其他的目前用的很爽, thinkpad x1 helix

屏幕快照 2015-08-26 下午10.43.32.png

PB币
技术
活跃

我是大学生!

qxhome 发表于 2015-8-26 22:45
恭喜啊,我的也成功了,除了内建wifi不行,单独买了usb wifi来解决外其他的目前用的很爽, thinkpad x1 helix
...

哈哈,恭喜啊。。wifi这方面我打算不解决了,虽然买个随身wifi不贵,但是感觉特地去买一个有点划不来。反正在学校里可以拨号和插网线接路由,所以wifi这方面的需求可以说不是那么高

PB币
技术
活跃

我是大学生!

ljg-pcbeta 发表于 2015-8-26 22:44
我等下把Win 10桌面换成El Capitan

哈,好!!最近发现一个问题,就是有时候开机之后插入耳机是没有声音的(而拔掉耳机后喇叭是有声音的),重启之后就正常了。不知道是不是因为打的万能声卡驱动的问题,打算之后抽个空弄一下仿冒声卡看能不能解决这个问题

PB币
技术
活跃
谢谢分享。。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
a505530374 发表于 2015-8-26 23:01
哈哈,恭喜啊。。wifi这方面我打算不解决了,虽然买个随身wifi不贵,但是感觉特地去买一个有点划不来。反 ...

对,用不着就不用弄,毕竟是拿来用的,折腾不用的东西是很没意义的事.
要不是windows对第三代酷睿支持实在是太差,我都不想折腾黑苹果..
这次苹果没让我失望.  果然cpu管理得到很好的解决了,而且万幸的是我需要用的软件一切都在苹果上用的好好的.

PB币
技术
活跃

我是大学生!

qxhome 发表于 2015-8-26 23:12
对,用不着就不用弄,毕竟是拿来用的,折腾不用的东西是很没意义的事.
要不是windows对第三代酷睿支持实在是 ...

现在用习惯了os x感觉还不错,常用的软件都有了。要不是要打游戏的话,基本上是不会回win的。。不过有时候导致了bios时间慢几个小时,这一点有点不喜欢(已经打补丁了)

PB币
技术
活跃
目前正在完善亮度调节,dsdt搞了很久,无果。

PB币
技术
活跃

我是大学生!

wanjieyan668 发表于 2015-8-26 23:37
目前正在完善亮度调节,dsdt搞了很久,无果。

你可以参考一下 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1567653-1-1.html 这个帖子,我就是依靠这个帖子弄好的,挺简单的
回顶部