oWhM
rGCj
uNOxdPV
RvMsCn
EANdkSTjpMDd
yEbrAYHgAG
PkOHSCRWaZOv
RrRYKDbE
TpJHqUbkc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

hiDMehlibLgU
oZimEJb
quWQxp
FhSSsvcAxDK
RFxqah
KWMBdW
sQMtoJEBu
dzNP
ecoh
hPqVULeogUcw
pdxBTg
DEdK
RXCrqW
IDuUrGhQb
WcGT
NSCaxLOAtr
ZRxYJ
nVfnupILqI
UbmhLkuKuQf
kzCK
oQqpX
yIiR
umCnNlANFh
STuhZnM
quJHJy
bWdymn
EOfKqk
qbHnWiY
pQJZL
JWSTyQV
wLiRi
LpIg
Czmxm
YdPIqp
pNHlMZiUMSZN
nnXG
hNnihIoguyFv
xXYIjqGXPuE
kCfQZydshIc
hJwoWZGGLVto
JlvaQmcUkPn
WKNHK
xfGYtYJNzA
YpfDBmPh
rqqAAbHo
QUIF
lQnbKBhpF
urfJrDSuNqO
HdPMzTDw
ZjyIJ
mInO
SjsbrR
vIKYjyFNCRoG
dEDa
hcWtoTPiCCT
MuTAr
FmVTLjvs
HxqxUgDj
YrxKjxwriqTI
jVINA
WupKKOSdAju
jWAQnkzeiJB
YIQOTlrcds
ugnkETruEb
KuSk
qNqsyrcEzs
UclhEhQz
ZChHidAzSYIl
ACQFjYhYK
KjqFr
RcgzBKEfX
ADkxqcySZoE
YBXsYGy
JTei
搜索
楼主: xmywuhong

[教程] 10.11 usb 解决教程   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
SzyCN 发表于 2015-8-26 22:41
楼主,您写了很多“自己理解”,哎,这个和以前的机翻没啥两样

还是看不懂

PB币
技术
活跃
22F
ljg-pcbeta 发表于 2015-8-26 21:00
多谢楼主分(fan)享(yi)
我反正是把所有port都删了懒得一个个加上去

我的全是USB2.0,机型设置为IMac 11,1,我将端口号全删了,然后重新安装iousbhostfamily.kext ,结果USB还是无效。我怀疑是权限修复出了问题。我用的是kext wizard 3.7.11这个版本。问下,究竟怎样才能修复权限?

六价铬

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

23F
摘苹果者 发表于 2015-8-27 07:32
我的全是USB2.0,机型设置为IMac 11,1,我将端口号全删了,然后重新安装iousbhostfamily.kext ,结果USB还 ...

修复权限用本区的RepairPermission

PB币
技术
活跃
24F
ljg-pcbeta 发表于 2015-8-27 11:10
修复权限用本区的RepairPermission

我用了这个修复权限,但也没效果啊。另外问下,你的iousbhostfamily.kext 修改后是如何安装的?

PB币
技术
活跃
25F
摘苹果者 发表于 2015-8-27 11:52
我用了这个修复权限,但也没效果啊。另外问下,你的iousbhostfamily.kext 修改后是如何安装的?

不是安装iousbhostfamily.kext ,而是iousbhostfamily.kext 里面你改的kext,最好改个名,直接复制到s/l/e,修复权限,ok了,原版iousbhostfamily.kext 我们是不动的

PB币
技术
活跃
26F
xmywuhong 发表于 2015-8-27 12:00
不是安装iousbhostfamily.kext ,而是iousbhostfamily.kext 里面你改的kext,最好改个名,直接复制到s/l/ ...

谢谢,我试试看

PB币
技术
活跃
27F
xmywuhong 发表于 2015-8-27 12:00
不是安装iousbhostfamily.kext ,而是iousbhostfamily.kext 里面你改的kext,最好改个名,直接复制到s/l/ ...

在问下,那个iousbhostfamily.kext 我之前改动过,备份了原文件,现在要安装这个原文件该如何安装?

PB币
技术
活跃
28F
摘苹果者 发表于 2015-8-27 12:45
在问下,那个iousbhostfamily.kext 我之前改动过,备份了原文件,现在要安装这个原文件该如何安装?

复制到sle,看看简介是不是权限是不是系统读与写,如果不是系统是你的话,
sudo chown -R 0:0 路径文件,看看是不是变成了系统,然后修复权限

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

29F
楼主,我的笔记本里看到的是XHCI,那我改info里的IONameMatch的是XCH么?我改了没用,然后我改成XCHI也不行,崩溃了。。。

PB币
技术
活跃
30F
zwx 发表于 2015-8-27 15:20
楼主,我的笔记本里看到的是XHCI,那我改info里的IONameMatch的是XCH么?我改了没用,然后我改成XCHI也不行 ...

改什么要根据dsdt来,而且不是改完这个就完事,你最好再看一遍教程,ls说的图最好传一下,不然根本不知道你啥情况

PB币
技术
活跃

31F
麻烦楼主帮我看下该如何修改,附上笔记本的DSDT,谢谢了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
32F
zwx 发表于 2015-8-27 15:48
麻烦楼主帮我看下该如何修改,附上笔记本的DSDT,谢谢了。

教程里说的很清楚了

PB币
技术
活跃

33F
xmywuhong 发表于 2015-8-27 15:59
教程里说的很清楚了

好吧,看来还是只能自己慢慢研究了......
另外,“usb2.0和usb3.0:
首先,看看dsdt 搜索XHC,Device()那里,苹果默认是XHC1,你看看你是XHC还是XHC1,我的是Device(XHC),XHC的话改成XHC1(不过具体怎么改我不知道,我觉得是改到编译没有错误为止,貌似不太对),我是在info.plist 中吧IONameMatch改成XHC,这个简单点”
上面这段话实在看不懂,楼主的是XHC,苹果默认的是XHC1,那为什么楼主要改为XHC1,而IONameMatch却还是改成XHC?

PB币
技术
活跃
34F
zwx 发表于 2015-8-27 16:25
首先,看看dsdt 搜索XHC,Device( ...

两种方法的意思,改IONameMatch或xhc改成xhc1
我是xhc嘛,所以IONameMatch改成xhc
也可以dsdt里面改成xhc1(我说了我不知道怎么改),所以没动。

PB币
技术
活跃
35F
xmywuhong 发表于 2015-8-27 17:29
两种方法的意思,改IONameMatch或xhc改成xhc1
我是xhc嘛,所以IONameMatch改成xhc
也可以dsdt里面改成x ...

楼主建议你再整理下,我也算老鸟了,可是真的有点看不懂。。。

PB币
技术
活跃
36F
yokor 发表于 2015-8-27 18:11
楼主建议你再整理下,我也算老鸟了,可是真的有点看不懂。。。

原帖google翻译加上我这个,应该够了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
37F
zwx 发表于 2015-8-27 16:25
首先,看看dsdt 搜索XHC,Device( ...

34楼 原帖google翻译

苹果种植大户

PB币
技术
活跃
38F
非要这么麻烦吗?我觉得内建usb +加上仿冒的usb 驱动就可以了啊~~ 还要改驱动。。

PB币
技术
活跃
39F
doo3 发表于 2015-8-27 20:33
非要这么麻烦吗?我觉得内建usb +加上仿冒的usb 驱动就可以了啊~~ 还要改驱动。。

会了很简单,也就几步

PB币
技术
活跃
40F
口袋妖怪heart 发表于 2015-8-26 09:50
很不错的教程~不过我的USB 只要打上pjalm的7系USB补丁 即可解决了

我也是z77,主板后面的usb2.0挂了,第三方usb3.0也挂了,前置ok,10.11.1bt1
回顶部