Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 18197|回复: 27

[求助] EFI引导如何去掉多余的这个clover启动项?? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4495156
帖子
964
PB币
12
贡献
0
技术
23
活跃
759
发表于 2015-8-26 19:47:52 |显示全部楼层
这个启动项是无效的启动项,不知道如何取消?如图:







附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

六价铬

UID
723618
帖子
7176
PB币
17685
贡献
0
技术
860
活跃
2445

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-8-26 22:14:56 |显示全部楼层
好像去了会有问题……建议别弄

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2142404
帖子
974
PB币
1040
贡献
0
技术
17
活跃
1036
发表于 2015-8-26 22:32:10 |显示全部楼层
clover里,去掉legacy

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4495156
帖子
964
PB币
12
贡献
0
技术
23
活跃
759
发表于 2015-8-28 11:08:38 |显示全部楼层
yokor 发表于 2015-8-26 22:32
clover里,去掉legacy

果然有效,谢谢你!

Rank: 1

UID
2745962
帖子
40
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
46
发表于 2016-12-13 14:12:31 |显示全部楼层
24090629 发表于 2015-8-28 11:08
果然有效,谢谢你!

怎么去legacy呢

Rank: 2Rank: 2

UID
4195272
帖子
157
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2016-12-13 15:39:54 |显示全部楼层
849410542 发表于 2016-12-13 14:12
怎么去legacy呢

用plistedit pro打开着gui下的scan里面的legacy,tool,设置为否,点击保存就可以了

Rank: 2Rank: 2

UID
3787511
帖子
312
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
365

8周年庆典勋章

发表于 2016-12-13 16:24:40 |显示全部楼层
善用搜索功能,

Rank: 1

UID
2745962
帖子
40
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
46
发表于 2016-12-13 17:12:02 |显示全部楼层
bzonelove 发表于 2016-12-13 15:39
用plistedit pro打开着gui下的scan里面的legacy,tool,设置为否,点击保存就可以了

get,谢谢你。
tool那个是什么呢,我知关了legacy,tool还是true

Rank: 2Rank: 2

UID
4195272
帖子
157
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2016-12-13 17:53:07 |显示全部楼层
本帖最后由 bzonelove 于 2016-12-13 17:54 编辑
849410542 发表于 2016-12-13 17:12
get,谢谢你。
tool那个是什么呢,我知关了legacy,tool还是true

工具咯,你关闭了legacy,看到还有多余的没有关闭,就点击这个为“否”就是咯。另外如果是装了原版的话,就再Clover Configurator里面点击打开gui右上角hide volume 添加Recovery HD 就可以屏蔽掉备份这咯。反正我就基本全部屏蔽掉咯,只剩下win10+Mac两个而已
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
3735640
帖子
18
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2017-8-8 15:51:38 |显示全部楼层
问题已解决,谢谢楼上的大佬们

Rank: 1

UID
3350734
帖子
86
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2017-8-23 11:16:30 |显示全部楼层
bzonelove 发表于 2016-12-13 17:53
工具咯,你关闭了legacy,看到还有多余的没有关闭,就点击这个为“否”就是咯。另外如果是装了原版的话, ...

请问需要添加Recovery HD的UUID吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4195272
帖子
157
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2017-9-5 16:38:17 |显示全部楼层
214897600 发表于 2017-8-23 11:16
请问需要添加Recovery HD的UUID吗

不同电脑会有不同的处理方式,惠普的暂时不需要呢

Rank: 1

UID
4826517
帖子
13
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2017-9-24 19:08:53 |显示全部楼层
终于搞懂了,在config文件里搜索Scan这一项,把除了第一个小项里的true改成false就行了。但还是有Mac的安装盘和恢复盘

Rank: 2Rank: 2

UID
1041747
帖子
77
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2017-10-16 14:46:39 |显示全部楼层
阿托斯回旋镖 发表于 2017-9-24 19:08
终于搞懂了,在config文件里搜索Scan这一项,把除了第一个小项里的true改成false就行了。但还是有Mac的安装 ...

tool也改成false

Rank: 2Rank: 2

UID
803198
帖子
162
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
142
发表于 2017-11-12 17:36:57 |显示全部楼层
感谢,这个方法最好找了很久终于找到了,这个太重要了

Rank: 1

UID
4833835
帖子
13
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2017-12-5 12:56:37 |显示全部楼层
这个 怎么把苹果启动项隐藏一个啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4611020
帖子
255
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2018-4-6 09:02:59 |显示全部楼层
能不能发一个代码

Rank: 1

UID
4634567
帖子
52
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
58
发表于 2018-6-28 22:48:07 |显示全部楼层
谢谢打上花火上海市

Rank: 1

UID
4634567
帖子
52
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
58
发表于 2018-6-28 22:49:49 |显示全部楼层
769954413 发表于 2017-8-8 15:51
问题已解决,谢谢楼上的大佬们

;放假啊是的发放
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
4843394
帖子
8
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2018-7-31 22:09:03 |显示全部楼层
学习了 谢谢!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件