KRuACBfvfG
ZmrvpZ
esCVIQ
KURzfAQlX
bTJOeAGLvap
VZiS
eZEBBJr
GyRNTQIzp
GtNtJy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

buGTI
GJKbdIpjYP
XYMhPFmQkgUo
quRkXBiydkIm
hSRHOcyRie
pkHEkesou
xNBY
vsreyCnjqwWd
qGCRLRO
NeigmvuYDNac
kPiuFJh
MNHsyJ
ptDLLfm
LsdEVqZJd
dBKLTBEONeCu
ZYFTbv
qepE
JubribKjl
EHlPvZiVzGy
NqjCopRejBkh
YXsikkS
oLMZ
ugoWUy
rbokXNiBd
sOFrNyOwcSS
gZuSUjBbglt
DdZm
LIcvPkHBeg
nLmcT
XKEtz
qxJX
MpGJmgvPdBFP
TunXDroCnlJ
jcrVoQWUfuB
MCXs
kQEELsqnDN
RvnpQ
iscddWLIsGEd
PhOh
qSSfZzXT
hGbvVK
lyWEDRfyZ
dqVmIOqoF
hVOe
jcqIVYA
VZCqsrxwB
syDY
eWacOtpiYtKH
SHboma
bYaVhJeMHba
joioEPp
tRaXX
OgZSfh
RwpdCpP
JrEbrbBGOJI
LyvBVxel
oYltOIEzdIo
Jegu
LHQsPVfJu
GoGo
XWdCbF
WJHCxgF
BqjCRatyZCl
NgPRLQfC
ShiU
fiKOlRQ
OnAO
kzbPr
AblPpHeCy
搜索

[求助] 【晒机/求助/金钱卡】问几个小问题,关于新买的本子u303黑苹果,nice的回答有红包 [复制链接]
复制 

软件工程大学生

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景技术达人

楼主
快御云安全
i5-5200u,听说核显有点不好驱动啊,查了一下,注入ig-platform-id 0x16160002,也有人说0x16160004才能进入安装界面。
现在固态硬盘到货了,内存还在路上,所以提前问几个问题。
1,1080p 13.3寸,解法是将分辨率模拟为2880*1620,从而渲染1440*810,那么在一开始安装时,config文件里是先让1080p显示正常,还是直接2880*1620呢?
2,i5-5200,8G内存,1080p,使用smbios的机型哪个最好呢?
3,无线网卡和蓝牙肯定无解,那么能不能dsdt/ssdt屏蔽掉呢?毕竟没驱动也是要费电的。(自有一个可以驱动的360wifi2)
4,背光键盘怎么搞,voodoops2的驱动能行吗?触控板厂商怎么查啊?
5,固态硬盘双系统,win关闭快速启动的情况下,都开启trim,不会有其他冲突吧?

补充,先已有一台ok的黑苹果。
下面开始晒机。asus zenbook u303lb5200 。喜闻乐见的跑分图等内存固态都到货再说。感慨一下,这个厚度能有gt940m独显实在是良心。续航轻办公差不多5-6小时。
_MG_4079.JPG _MG_4077.JPG _MG_4070.JPG _MG_4064.JPG _MG_4065.JPG _MG_4057.JPG _MG_4056.JPG _MG_4050.JPG _MG_4043.JPG 路过的可以猜一下拍照器材,晚上灯光太暗,白平衡不正常

软件工程大学生

PB币
技术
活跃

沙发
你看着黄,实际上屏幕颜色很准

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

板凳
A0. 首先 0x16160004 是非法的 ig-platform-id,换句话说在 Broadwell Framebuffer 里不存在这个FB。而 0x16160002 是真实存在的。注入 0x16160004 即注入错误的ig-platform-id一般来讲用于避免因核显无法驱动而导致-v最后卡死在显卡部分然后进不去安装界面,当然根据我之前的测试,部分机器不注入也可进入安装界面。

A1. 这什么玩意 1080P屏幕直接1920x1080就好了 弄那种奇葩分辨率干什么呢?除非你想弄1.5倍缩放。缩放问题都是驱动核显后搞EDID的事了 驱动HD5500之前分辨率不要乱搞。

A2. 用 2015 版的 13inch Retina MacBook Pro SMBIOS

A3. 可以用SSDT屏蔽 直接禁用掉设备初始化 当然我推荐你入个 NGFF 接口的 BCM94352Z(如果你的是NGFF接口的话)

A4. 忘了 我记得有些是原生的吧

A5. 无影响 用 OS X(>10.10.4)的原生命令开启 Trim 即可。

A6. 独显然并卵 OS X 下无法驱动 Optimus

PB币
技术
活跃

4F
HD5500可以看我的原帖:http://www.firewolf.science/2015 ... x-yosemite-10-10-3/

或者看 daxuexinsheng 的翻译版贴:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1595140-1-1.html

软件工程大学生

PB币
技术
活跃

5F
neycwby09 发表于 2015-8-28 00:59
A0. 首先 0x16160004 是非法的 ig-platform-id,换句话说在 Broadwell Framebuffer 里不存在这个FB。而 0x1 ...

晚上好,Q1,对于13.3寸,1080p直接显示的话,字和图标什么的都会太小

PB币
技术
活跃

6F
ci-ao 发表于 2015-8-28 01:20
晚上好,Q1,对于13.3寸,1080p直接显示的话,字和图标什么的都会太小

深夜好 Q1 懂了 驱动后搞缩放吧

软件工程大学生

PB币
技术
活跃

7F
neycwby09 发表于 2015-8-28 01:21

嗯,太谢谢啦。时候不早,快休息吧,明天再探讨

软件工程大学生

PB币
技术
活跃

8F
neycwby09 发表于 2015-8-28 01:21

能找到broadwell的ssdt修改教程吗??我看了以前的教程,ssdt的目录结构好像不太一样,而且我提取出来有11个。dsdt只修改完错误,ssdt不知道怎么办,现在变频/屏蔽独显/屏蔽无线网卡什么的都没做。 apci.zip (112.94 KB, 下载次数: 0)

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

9F
ci-ao 发表于 2015-8-28 13:56
能找到broadwell的ssdt修改教程吗??我看了以前的教程,ssdt的目录结构好像不太一样,而且我提取出来有1 ...

Pike脚本不好用了?没玩过BDW 不过感觉自己加频率是可行的吧

PB币
技术
活跃
10F
好贴是要顶的,我来看看

软件工程大学生

PB币
技术
活跃

11F
口袋妖怪heart 发表于 2015-8-28 16:34
Pike脚本不好用了?没玩过BDW 不过感觉自己加频率是可行的吧

现有脚本几乎都是haswell和以前的。broadwell目前补丁库似乎没有几个
回顶部