srAVoy
dQOUvvo
LvNffcXVYmUA
spwiHrTIPJc
cNdhD
bTtsr
ooKYJv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eZGdC
egnQRDunq
zBgVTPPg
GdnZnZBFvrFQ
SJbWRLnSUFqK
vjcxnRCVGWBj
nhrfacOWWLd
UkIuFGwzHA
aToDR
stvDX
eMCqExVUOwf
XgoPOXtF
FdCfEWpvFv
YsykwL
PvbtjawvJ
LJgy
OFchsYyUZWi
PXUviblz
lYviVZWaZ
IKpQNyyUU
FGXxoFGTKKDa
JXKRCSwsLP
IObB
GtavLDeV
DLdMfoCEJoC
sXWRZTnEVm
CLwFaHiUyWg
TJgORfRSFwh
jrgtdUk
sztLGAkHADZ
NfHpgrLhi
KjkrDNcJ
VtBinNDk
CkoGGnsuCie
ykpBlk
etmspENDIQ
WyOcgwBkEO
jZwtcfKbwNl
HwRb
lgljExRm
Drmv
XEjizWgDZ
eHzeIWfs
YPGbVsigfCrh
SnSmwCNlndt
jJkxxwyQugpP
CfueNHjxed
UqxgXiMfPzv
WiRqMadNRgC
GcsJIMM
jDOLuNKUVr
QjRMNGewJ
PsGzbsXznr
HGsuVVoL
PlkyPWcemg
CYlaFhJI
LMZIRElY
LHYyjismE
IxZOoZWAnHlV
搜索

[原创内容] Dell Vostro 2421 10.11 除了读卡器其他一切完美 分享驱动   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

十周年 Win10先驱者 我是大学生!

楼主
快御云安全

我知道我这个型号很冷门,但我还是决定发出来,因为如果有类似配置的也可以尝试我的驱动,而且我的所有驱动都是附加驱动和Clover to patch方式完成,不需修改系统文件,所以想打开SIP的人,也可以借鉴一下我的。
问题:
读卡器无解,已放弃。
无线网卡无解,但是Dell机器无线网卡更换很简单,所以换了一个
DarkWake打不开,但是睡眠一切正常,所以忽略了这个问题
驱动:
1.FakeSMC我一直用的官网最新版,所以就不发了吧
2.键盘,鼠标,触摸板驱动。大神的驱动,触摸板完美5指,我自己重新定义了触摸板四指手势(仿苹果四指手势)为切换桌面(左右),程序桌面面板(上下)
3.网卡驱动RTL8100通用驱动,完美支持8105E的100M全双工模式
4.电量显示驱动
5.音频驱动(除了我的kext之外还必须要DSDT和Clover to patch配合驱动)
(修复睡眠后无声问题的插件)(附上我的DSDT和config.plist)
6.HD4000驱动+屏蔽独显,DSDT和Clover to patch驱动,驱动见上面
7.USB3.0在10.11里系统原生驱动了
8.CPU在启动选项里加上-xcpm就自动变频了,目前为止不知道为什么,反正能用就行
...................................................................................................................................................................................无线网卡我替换为了戴尔外星人的DW1550网卡,在戴尔机子上兼容性非常好,而且兼容黑苹果
我用SSDT驱动了网卡(用IOReg搜索硬件id找到他在哪个RP0*下然后修改SSDT为相同的RP0*),用Rehabman大神的固件注入驱动驱动了蓝牙,驱动过程不到2分钟便完美(突然发现10.11的蓝牙驱动是lisai9093大大做过贡献的,在此也谢谢他)

...................................................................................................................................................................................
机器型号:Dell Vostro 2421-1516
C    P   U: Intel Core i5 3337U - 1.8GHz SSDT变频
R   A   M: 4+4=8GB - DDR3 - 1600Mhz 原生支持
H   D   D: SATA - 1TB(support AHCI) GPT 原生支持
显      卡: Intel HD4000/NVIDIA GT625M 原生IntelHD驱动 ,QE/CI已开启/SSDT屏蔽N卡
声      卡: Realtek ALC282 DummyHDA+EAPDFix无修改AppleHDA驱动
网      卡: RTL8105E PCI Express /BCM94352 有线RTL1000.kext/无线自己替换网卡
启  动 器: Clover_v3k_r3253_EFI完美启动windows10 Pro,El Capitan,recoveryHD和Kali Linux

PS;这里附上我的最新Clover文件夹,(如果你想偷懒直接下载我的Clover文件夹别忘了删掉里面的SSDT-7.aml(除非你也是DW1550))

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
正需要呢, 谢谢了

MEN就像一枚硬币,前面是1,后面是菊花 (&

PB币
技术
活跃

十一周年 我是大学生! 远景技术达人

板凳
见习版主?好久没见了,支持一下

PB币
技术
活跃

十周年 Win10先驱者 我是大学生!

4F
JAMESM5 发表于 2015-8-30 20:22
见习版主?好久没见了,支持一下

前天才开始见习期,新人求罩

PB币
技术
活跃
5F
正需要呢, 谢谢了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
6F
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PB币
技术
活跃
7F
看看你是怎么屏蔽n卡的的

PB币
技术
活跃

我是大学生!

8F
试试我发的读卡器驱动!

PB币
技术
活跃
9F
见习版主 哇啊~! 前来学习,对了,其实楼主型号并不少见,你的主板和INS 5421 3421 是一样的 原则上来说是通用的,不要问我为啥知道~!

PB币
技术
活跃
10F
恭喜恭喜,由于不会 dsdt所以你懂的..  不知能否帮忙dsdt ?

PB币
技术
活跃
11F
恭喜恭喜,由于不会 dsdt所以你懂的

PB币
技术
活跃
12F

PB币
技术
活跃
13F
好东西 谢谢分享

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

14F
-xcpm 参数使用后 看看system.log 里面XCPM显示正常?

变频什么的用Pike的脚本注入多好。。

PB币
技术
活跃
15F
支持支持,哈哈

PB币
技术
活跃
16F
好东西  谢谢分享

PB币
技术
活跃
17F
看看你是怎么屏蔽n卡的的

PB币
技术
活跃
18F
没见过啊     不过这种精神可嘉     要是再来一篇完整的帖子    就不是见习版主啦

PB币
技术
活跃
19F
Dell Vostro 2421 10.11 接近完美 分享驱动

PB币
技术
活跃
20F

回顶部