Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 马文迁

[分享] VMware Workstation Pro 12上的OS X 10.11     [复制链接]

Rank: 1

UID
217300
帖子
39
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2015-10-31 11:50:54 |显示全部楼层
虚拟机的我也安装好了!就是硬装的死活都是无限风火轮,各种白屏。

Rank: 1

UID
217300
帖子
39
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2015-10-31 11:52:16 |显示全部楼层
rainvel 发表于 2015-10-14 12:57
我用DMG转ISO之后安装也是一直这样,不知道怎么搞定呀,想用原版镜像装

好像10.11不能直接安装在wm里面 只能升级安装。我之前直接安装不了。后来下了一个10.8的升级到10.11.1了

Rank: 2Rank: 2

UID
4695442
帖子
78
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
157
发表于 2015-10-31 12:02:19 |显示全部楼层
感谢分享,多谢支持,小白很需要你门啊。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4726604
帖子
530
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
322
发表于 2015-11-1 02:03:34 来自手机 |显示全部楼层
感谢分享辛苦了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4726604
帖子
530
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
322
发表于 2015-11-1 02:04:01 来自手机 |显示全部楼层
感谢分享辛苦了

Rank: 1

UID
4597945
帖子
89
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
657
发表于 2015-11-3 18:19:58 |显示全部楼层
试试看吧,207不行

Rank: 1

UID
2650752
帖子
65
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
142
发表于 2015-11-3 21:42:29 |显示全部楼层
安装折腾太麻烦来看下虚拟机

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
154905
帖子
2505
PB币
3387
贡献
0
技术
5
活跃
802
发表于 2015-11-3 22:21:34 |显示全部楼层
不错,这个看看学习一下。

Rank: 2Rank: 2

UID
4755213
帖子
68
PB币
101
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2015-11-3 22:31:24 来自手机 |显示全部楼层
可以教一下么,我现在在12上面装都装不上,我装的是E10.11,弄了很久都弄不上,原版的Mac系统

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
350582
帖子
2044
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
1095

8周年庆典勋章

发表于 2015-11-3 23:18:42 |显示全部楼层
感谢你的分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
2770546
帖子
87
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
101
发表于 2015-11-4 20:08:43 |显示全部楼层
刚想试试,希望能装好

Rank: 1

UID
4453847
帖子
7
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2015-11-4 21:59:01 |显示全部楼层
qdcjh 发表于 2015-10-1 09:09
怎么老是这样,怎么解决?

这个是因为在创建虚拟机的时候需要选择在之后安装(具体记不清了)而不能选择中间的一项马上选择那个ISO

Rank: 1

UID
4453847
帖子
7
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2015-11-4 22:01:13 |显示全部楼层
现在是:能装,能用,流畅,不卡,但是依旧用不了imessage

Rank: 1

UID
591463
帖子
35
PB币
139
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2015-11-6 16:40:56 |显示全部楼层
qdcjh 发表于 2015-10-1 09:09
怎么老是这样,怎么解决?

请问你这个问题解决了吗?
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
627010
帖子
49
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2015-11-6 21:02:40 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
599045
帖子
284
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
239
发表于 2015-11-7 11:04:25 |显示全部楼层
acejink 发表于 2015-10-31 11:52
好像10.11不能直接安装在wm里面 只能升级安装。我之前直接安装不了。后来下了一个10.8的升级到10.11.1了

我也遇到不能直接装的问题,Mac原版。先升级来装的。imessage/非死不可用不了。
会不会是原版问题?用UltraISO都显示不能打开,格式不对。

Rank: 1

UID
469237
帖子
6
PB币
218
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2015-11-9 00:09:18 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
3683459
帖子
83
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
89
发表于 2015-11-9 00:13:07 |显示全部楼层
个人不推荐使用vm安装macos,太慢了。
而且vmware和virtualbox的执行效率隔了一层虚拟机,速度那个慢。
还是用双启动吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
250653
帖子
99
PB币
855
贡献
0
技术
20
活跃
194
发表于 2015-11-9 12:53:54 |显示全部楼层
coldbloodx 发表于 2015-11-9 00:13
个人不推荐使用vm安装macos,太慢了。
而且vmware和virtualbox的执行效率隔了一层虚拟机,速度那个慢。
还 ...

有的机器装不了黑苹果只能用vmware。
另外你要知道vt-x很多CPU都是支持的,虚拟机是直接用cpu资源的,并不隔着虚拟机,除了显卡其实cpu效率和真机没差多少。
黑苹果我的苏菲婆3就是不能完美黑苹果只能vm的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1392203
帖子
754
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
1014
发表于 2015-11-9 12:59:32 |显示全部楼层
我一直调不了分辨率
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件