Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2305|回复: 20

[分享] 实测技嘉GT740在10.11下免驱 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2747453
帖子
265
PB币
725
贡献
0
技术
21
活跃
389
发表于 2015-8-30 16:38:30 |显示全部楼层

2G显存可识别,显卡名称不可识别,所有特效正常,2k分辨率正常,接口正常。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13834
PB币
2020
贡献
0
技术
94
活跃
2720

十一周年

发表于 2015-8-30 16:45:32 |显示全部楼层
显示什么的 NVCAP 或者Inject Nvidia即可

Rank: 2Rank: 2

UID
4086655
帖子
277
PB币
14
贡献
0
技术
14
活跃
402
发表于 2015-8-30 17:17:32 |显示全部楼层
楼主,请问我的DELL 5437本本用的是GT740,这个用CLOVER如何驱动??

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13834
PB币
2020
贡献
0
技术
94
活跃
2720

十一周年

发表于 2015-8-30 19:10:13 |显示全部楼层
hdy680 发表于 2015-8-30 17:17
楼主,请问我的DELL 5437本本用的是GT740,这个用CLOVER如何驱动??

笔电独显无解。

Rank: 2Rank: 2

UID
1062182
帖子
179
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2015-8-31 08:24:01 |显示全部楼层
660就可以了

Rank: 2Rank: 2

UID
1620029
帖子
85
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2015-8-31 10:16:03 |显示全部楼层
gt730 呢? 是否也可以?

Rank: 2Rank: 2

UID
1062182
帖子
179
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2015-8-31 14:25:35 |显示全部楼层
四叶草还是刷bios

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1647920
帖子
1828
PB币
410
贡献
0
技术
13
活跃
640
发表于 2015-8-31 17:30:11 |显示全部楼层
这个不是免驱吧。型号都没有认出来、

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1285365
帖子
918
PB币
760
贡献
0
技术
21
活跃
697
发表于 2015-8-31 18:21:55 |显示全部楼层
关键是可以2K,碉堡了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2747453
帖子
265
PB币
725
贡献
0
技术
21
活跃
389
发表于 2015-9-8 10:48:03 |显示全部楼层
ywy168 发表于 2015-8-31 14:25
四叶草还是刷bios

用的是四叶草。

Rank: 2Rank: 2

UID
2747453
帖子
265
PB币
725
贡献
0
技术
21
活跃
389
发表于 2015-9-8 10:48:36 |显示全部楼层
weiwei1981 发表于 2015-8-31 17:30
这个不是免驱吧。型号都没有认出来、

Inject Nvidia就可以显示型号,不显示对性能也没有影响。

Rank: 1

UID
666643
帖子
88
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2016-1-7 10:39:29 |显示全部楼层
楼主y40还有更新吗

Rank: 1

UID
4756914
帖子
45
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2016-1-12 10:59:59 |显示全部楼层
B85+GT740怎么驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
2747453
帖子
265
PB币
725
贡献
0
技术
21
活跃
389
发表于 2016-1-14 01:59:15 |显示全部楼层
3302818 发表于 2016-1-7 10:39
楼主y40还有更新吗

不在用了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2747453
帖子
265
PB币
725
贡献
0
技术
21
活跃
389
发表于 2016-1-14 01:59:38 |显示全部楼层
Macos槽 发表于 2016-1-12 10:59
B85+GT740怎么驱动

直接 Clover 就能进系统了吧?

Rank: 2Rank: 2

UID
1689018
帖子
104
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
130
发表于 2016-1-14 02:02:32 |显示全部楼层
不错不错~~~~~

Rank: 1

UID
4756914
帖子
45
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2016-1-14 09:25:07 |显示全部楼层
531410054 发表于 2016-1-14 01:59
直接 Clover 就能进系统了吧?

是的  但是我是用变色龙引导的  不能驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
2747453
帖子
265
PB币
725
贡献
0
技术
21
活跃
389
发表于 2016-1-17 22:09:43 |显示全部楼层
Macos槽 发表于 2016-1-14 09:25
是的  但是我是用变色龙引导的  不能驱动

是时候换 Clover 了

Rank: 2Rank: 2

UID
2759127
帖子
177
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
73
发表于 2016-2-27 11:18:59 |显示全部楼层
发下Clover配置

Rank: 1

UID
4804474
帖子
4
PB币
114
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2016-6-21 22:44:33 |显示全部楼层
求clover配置
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件