Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 558|回复: 8

[求助] 270x PB1升级PB5 开机黑屏是什么鬼? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3608047
帖子
202
PB币
0
贡献
0
技术
25
活跃
303
发表于 2015-8-31 19:16:27 |显示全部楼层
如题
clover 3259
CPU :1231V3
主板 :msi z97 gaming3
显卡:HIS 270x

安装10.11 pb1 并且通过商店直接升级pb5
安装时 spi 是关闭的
clover 3259 好像默认关闭spi
安装完 开机直接黑屏
进 rec 终端查询spi 又显示开启  这个是什么鬼?

然后问了群里一个人 他也是270x 升级PB5 就黑屏 PB4就没事

Rank: 2Rank: 2

UID
3608047
帖子
202
PB币
0
贡献
0
技术
25
活跃
303
发表于 2015-9-2 08:44:35 来自手机 |显示全部楼层
没有人遇到过呢?

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1969648
帖子
6755
PB币
26
贡献
0
技术
29
活跃
2213

十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2015-9-2 08:58:27 |显示全部楼层
请按置顶帖求助规范发帖

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4632951
帖子
478
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
664
发表于 2015-9-2 10:09:53 |显示全部楼层
我的CPU和楼主一样,显卡是7870,顺利升级,现在正常使用中,主板是技嘉的B85M D3H

Rank: 2Rank: 2

UID
101432
帖子
327
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
460
发表于 2015-9-4 22:27:48 |显示全部楼层
我GTX650升级DB7以上版本i一开始都是开机黑屏一段时间,但第二次使用开始就没问题了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3840646
帖子
996
PB币
2309
贡献
0
技术
14
活跃
1711
发表于 2015-9-5 09:08:46 |显示全部楼层
我的也是270X升PB5黑屏,重新修改了FB就可以进了

Rank: 2Rank: 2

UID
511520
帖子
201
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
174
发表于 2015-9-5 11:36:29 |显示全部楼层
哎。。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3300510
帖子
484
PB币
280
贡献
0
技术
18
活跃
1033
发表于 2015-9-8 08:39:59 |显示全部楼层
550318159 发表于 2015-9-5 09:08
我的也是270X升PB5黑屏,重新修改了FB就可以进了

FB已经换了?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3840646
帖子
996
PB币
2309
贡献
0
技术
14
活跃
1711
发表于 2015-9-8 08:48:42 |显示全部楼层
evil000 发表于 2015-9-8 08:39
FB已经换了?

对,PB5和PB1的FB好像不一样
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件