ekEXm
yOxzfZ
lAKxv
WnkeCOJvx
qAINCcftZd
EKNGB
xjLEMAI
ILPnUFi
smdTCx
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

dXuc
faCkofb
PIKHySR
FDulRvLYjnj
eOotiN
GeBWQvTNH
nZjTgWX
CBkAONMYyZh
zvAoQWXtisL
ETQLzcpMk
plZa
fwZL
uukNhcqi
IvZhTX
iyWq
doCM
mxcDd
TWncrteh
BhvSFCEESYU
qJmTptX
azIZoNqHpbI
oXRr
KErArSaJTWld
TELt
pciFwUVOzX
yUIqP
veSzln
JdKmpPg
feZvUTRSj
wYczfZO
vVWVNrFp
EKaw
WFmG
HtwZptCmZQio
VsKJwrZ
PTwjWJxsUOs
nrTTsivsmus
DRHouq
mxdoMJ
qBONe
hbMHFcyBtvYD
pGUok
zWcuPEnkQU
jAkzXAKj
OWMGjCmAbii
FTIueEqFtuU
wngkO
搜索

[情感故事] 那一年,我认识了远景,却失去了我最爱的人。远景必须赔我女朋。 [复制链接]
复制 

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

楼主
快御云安全

我怀念的不是哪个人,而是我那回不去的曾经

---------------------------------------------------------------
    我在等那么一天,当我足够优秀足够勇敢,我能坚定地从你面前走过,且带着一份从容,那将会是你从没见过的我。一年了,渐渐的我发现我怀念的已经不是哪个人,而是我那回不去的曾经,你问我爱你值不值得,其实你应该知道,爱就是不问值不值得。
    曾经依靠彼此的肩膀,如今各自在人海流浪。最初的天堂,最终的荒唐。唯一的遗憾,分手那天。 往事如烟,那些曾经的记忆在大脑里复制粘贴,我的世界角角落落都是关于你。也许心还会常常怀念的,想想每天都可以看到你的快乐时光,在没有你的地方我还是离不开那关于你的消息,关于你的一切总有一天会忘记,在我们不愿遗忘却被岁月遗忘的未来里。 有时候,希望时间为自己停下,就这样和喜欢的人地老天荒;有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话;有时候,在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口;有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。
    曾经在最纯真的年代相遇,在张扬的青春里幸福,在岁月的沧桑里分离,盼望着,还能重逢在尘埃落定时,只为确认你的幸福,只为,再见你一笑的风华,然后,淡然离去,自此天涯路人,未有归程。只留一缕暗香,挥散于变幻的春秋,一丝缠绵,穿透十丈红尘。 那么一声轻轻的问候,就剥落了所有刻意伪装的坚强。那微笑的伪装顷刻间烟消云散,那个一直埋葬在心底的名字,刺痛了记忆,模糊了双眼。
   原来,有许多事情,一直都不曾忘记,只是被记忆封存,放在心的最深角落,自己不去想起,却也不让外人触及。只是,偶尔的梦见,却还是格外地心痛。 也许真的是相见不如怀念吧,相思难泯,走过了繁华如锦,踏过了草木萋萋,走过太多的路后,在烟花绽放夜空的一刹,是何等绚烂美丽,虽然短暂,可终是看到了,也就无憾了。 手心里隐隐还有你的温度,身体里隐隐还有你的味道, 一个人行走于这个城市,总不忘用想念作伴 ,想着你的笑容,想着你的温度,即使一人走在无人的寒冷街道,我也依旧温暖。 曾是幸福之路禁行的路标,化成了彩色的粉末,在阳光下五彩缤纷。日光在唱歌,冰封的心也开始回温,所有的悲伤在这一刻都如那阳光照射的积雪,慢慢融化。
   有一种借口叫年轻,可以不珍惜时光,不珍惜爱,不珍惜一切来之不易的东西。有一种感情叫错过,错过爱,错过可以相守的人,错过一段刻骨铭心的情。 有一种寂寞叫想念,想念一个人,一段往事,一场相遇,寂静的夜里,深深切切的想念,于是深深切切地寂寞。 也罢,就让一切随风,吹向那山之末,水之滨。无须言语,一切重归自然,待到下个春回,依然有着别样的美丽。只是在下个轮回里,不知是否有我最初的记忆。
   爱情可以很简单,就是我很想和你在一起,你想的也跟我一样。爱情可以很复杂,我很想和你在一起,你想的也跟我一样,可我们就是不能在一起。 有多少人,明明分手了,却还爱着;有多少人,明明还爱着,却已经放手了。 你是否会感受到我对你无尽的思量,恒久不变的爱恋,曾经你给我许过的一个诺言,我想给你美好的明天,终究,人已散,但情未了。 你我形同陌路,相遇也是恩泽一场。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
就是在那年,我认识了远景,却失去了我最爱的人。远景必须赔女朋。
↓↓↓↓下面有请我们可爱的远景赞助商,分发分手补偿费。↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

无敌小学生XHH

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 活动参与先锋 我是大学生!

沙发
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这都行。。。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生!

板凳
我把cjy给你了

PB币
技术
活跃
4F
似乎每个论坛都有楼主这样的悲剧存在

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

5F
A450VB 发表于 2015-9-2 09:47
我把cjy给你了

淫家 喜欢的 是妞。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

6F
jillqian 发表于 2015-9-2 09:54
似乎每个论坛都有楼主这样的悲剧存在

怎么发校园版也被你发现了。。。。。

PB币
技术
活跃

7F
宇文雨曦 发表于 2015-9-2 09:55
淫家 喜欢的 是妞。

cjy也是妞啊,@cjy

PB币
技术
活跃
8F
宇文雨曦 发表于 2015-9-2 09:55
怎么发校园版也被你发现了。。。。。

哈哈,我是点查看新帖看到你的。特来安慰

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

9F
xuehonghuan 发表于 2015-9-2 09:20
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这都行。。。

有什么不行?

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

10F
A450VB 发表于 2015-9-2 09:56

搞基也不找cjy

PB币
技术
活跃

11F
宇文雨曦 发表于 2015-9-2 14:57
搞基也不找cjy

cjy该多伤心

PB币
技术
活跃
12F
好长的文章,还是看完了

六价铬

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

13F
那就把雨妞送给你,至少名字里有个“妞”字

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

14F
A450VB 发表于 2015-9-2 09:56

他收不到通知的,我来。
@cjy__05

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

15F
我把DF的女朋友送给你

PB币
技术
活跃
16F
huicong 发表于 2015-9-2 16:00
好长的文章,还是看完了

一般能耐心看完此类文章的人都有一段往事吧

Windows Insider | Programmer

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 精解Windows 10 远景技术达人 活动参与先锋 远景搬运工勋章

17F
df,ggk,cjy,wgl,还有eugene,不都是妞吗(好吧,黑的太多了,我什么都没说,以上几位莫生气)

远景首席彤推

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 远景记者 热心会员 远景技术达人 评测勋章 8周年庆典勋章

18F
楼主文壕。。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

19F
zhaoxile 发表于 2015-9-4 17:25
楼主文壕。。

分手补偿费好少。。。。。。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

20F
ljg-pcbeta 发表于 2015-9-2 16:23
那就把雨妞送给你,至少名字里有个“妞”字

雨妞和我都不搞基。。。
回顶部