Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ljg-pcbeta

[分享] 【新手教程】轻轻松松驱动AMD显卡,适用于所有A卡的通用解决办法     [复制链接]

Rank: 1

UID
4592299
帖子
92
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2015-9-5 11:12:42 |显示全部楼层
感谢楼主分享,以后看来要买张A卡上4K了,请教楼主比较经济划算的A卡现在是7850 3G卡么?

Rank: 1

UID
4592299
帖子
92
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2015-9-5 11:13:18 |显示全部楼层
好教程 好教程

六价铬

UID
723618
帖子
7176
PB币
17685
贡献
0
技术
861
活跃
2466

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-9-5 11:24:21 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2015-9-5 01:32
问楼主个问题,我舍友分别是ThinkPad E520和E420,都是AMD独显的配置,但是每次Clover进去之后就直接黑屏, ...

要是不能屏蔽核芯显卡,就不要尝试了。
不过一般屏蔽了独显,集显应该是可以驱动的,也许驱动方法不对也有可能真的是硬件太特殊了没法驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
511520
帖子
175
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2015-9-5 11:39:20 |显示全部楼层
十分无奈 A卡

Rank: 2Rank: 2

UID
3225538
帖子
124
PB币
270
贡献
0
技术
0
活跃
194

8周年庆典勋章

发表于 2015-9-5 15:58:41 |显示全部楼层
我的6730M都没有成功过,不知道楼主方法这个可以用不

六价铬

UID
723618
帖子
7176
PB币
17685
贡献
0
技术
861
活跃
2466

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-9-5 16:08:20 |显示全部楼层
因地制宜 发表于 2015-9-5 15:58
我的6730M都没有成功过,不知道楼主方法这个可以用不

记得核芯显卡需要屏蔽
试试吧~成功不了也不要怪我

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4447262
帖子
1294
PB币
2566
贡献
0
技术
5
活跃
950
发表于 2015-9-5 16:46:03 |显示全部楼层
每当遇到这种技术贴我都会默默的用力顶的

菜鸟潜伏者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2443636
帖子
1697
PB币
482
贡献
0
技术
0
活跃
775
发表于 2015-9-5 17:44:05 |显示全部楼层
看起来还不错可以试试

Rank: 1

UID
1098455
帖子
43
PB币
279
贡献
0
技术
0
活跃
127

7周年庆典勋章

发表于 2015-9-5 21:13:47 |显示全部楼层
所以可以去买台A卡本本玩了?

六价铬

UID
723618
帖子
7176
PB币
17685
贡献
0
技术
861
活跃
2466

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-9-5 21:22:25 |显示全部楼层
liangjw90 发表于 2015-9-5 21:13
所以可以去买台A卡本本玩了?

如果不能屏蔽核芯显卡建议别试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4632951
帖子
472
PB币
224
贡献
0
技术
0
活跃
657
发表于 2015-9-6 02:56:34 |显示全部楼层
大神,你好。我的显卡是盈通7870 2G,有4个接口,1个DVI,1个HDMI,2个DP。显示器用的也是HDMI接口。我的电脑一直死机,具体情况可以看我这个帖子,http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1638595-1-1.html我用了你的方法,你的程序显示在kext中找到显卡ID,所以按照你的方法,跳过了一步,但是读完进度黑屏。可以麻烦你帮我看一下,该怎么修改吗?


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

六价铬

UID
723618
帖子
7176
PB币
17685
贡献
0
技术
861
活跃
2466

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-9-6 10:43:44 |显示全部楼层
本帖最后由 ljg-pcbeta 于 2015-9-6 10:53 编辑
sadducee 发表于 2015-9-6 02:56
大神,你好。我的显卡是盈通7870 2G,有4个接口,1个DVI,1个HDMI,2个DP。显示器用的也是HDMI接口。我的电 ...

你难道是传说中的免驱卡么……接口完全一样……
你把ATI Connector Data和ATI Connector Patch都删了试试
不行的话,加个EDID试试

对了你测试下台式机要不要加Load VBIOS

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4632951
帖子
472
PB币
224
贡献
0
技术
0
活跃
657
发表于 2015-9-6 11:14:53 |显示全部楼层
ljg-pcbeta 发表于 2015-9-6 10:43
你难道是传说中的免驱卡么……接口完全一样……
你把ATI Connector Data和ATI Connector Patch ...

大神,我按照你说的,把ATI Connector Data和ATI Connector Patch都删了,也添加Load VBIOS,进去还是黑屏。另外你可以看看我另外一个帖子里说的死机现象是什么原因吗 http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1638595-1-1.html

Rank: 2Rank: 2

UID
4598203
帖子
103
PB币
127
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2015-9-6 11:30:37 |显示全部楼层
非常棒,等了很久就这个教程最新最通俗易懂了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3474819
帖子
855
PB币
273
贡献
0
技术
5
活跃
1561
发表于 2015-9-6 15:07:19 |显示全部楼层
ljg-pcbeta 发表于 2015-9-5 10:55
你核芯显卡屏蔽了吗?

没有????

Rank: 2Rank: 2

UID
3753202
帖子
465
PB币
779
贡献
0
技术
30
活跃
701
发表于 2015-9-6 20:42:03 |显示全部楼层
his 280x冰立方超频版表示,完全按照步骤失败了。黑屏。

Rank: 2Rank: 2

UID
2922295
帖子
112
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
193
发表于 2015-9-6 20:49:56 |显示全部楼层
好教程 好教程

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4115960
帖子
724
PB币
1170
贡献
0
技术
43
活跃
1667
发表于 2015-9-7 10:47:22 |显示全部楼层
EI Capitan dp8系统,R9 290显卡接HDMI口2k显示器设置为1080P(不能支持2k),屏幕会一闪一闪的,10.10.5就没有这问题,为什么呢?

Rank: 9

UID
557098
帖子
6136
PB币
12555
贡献
0
技术
39
活跃
1001
发表于 2015-9-7 14:56:59 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
2727151
帖子
360
PB币
4
贡献
0
技术
4
活跃
359

7周年庆典勋章

发表于 2015-9-7 16:27:12 |显示全部楼层
manbucuo 漫步催哦
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件