Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ljg-pcbeta

[分享] 【新手教程】轻轻松松驱动AMD显卡,适用于所有A卡的通用解决办法     [复制链接]

Rank: 1

UID
4683458
帖子
29
PB币
170
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2015-9-13 03:38:03 来自手机 |显示全部楼层
大神,我的390按照这个步骤也是黑屏,就是显示器有信号但是黑屏,我用baladi,6接口,显卡本身是4口,dp,hdmi,2个dvi,有什么办法么,论坛有个5口的他直接把id换进去就免驱了,我的各种教程试下来不是黑屏就是无信号,我这里只有dp和hdmi线,还没试过dvi

六价铬

UID
723618
帖子
7176
PB币
17685
贡献
0
技术
861
活跃
2465

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-9-13 08:20:12 |显示全部楼层
珍惜天空里的鱼 发表于 2015-9-13 00:29
不会啊,大神会屏蔽集显吗?或者有没有推荐的教程给我参考参考的

去置顶帖看看吧

Rank: 9

UID
463044
帖子
3782
PB币
3097
贡献
0
技术
3
活跃
1980
发表于 2015-9-13 08:34:54 |显示全部楼层
学习了。太好了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4583288
帖子
1860
PB币
1360
贡献
0
技术
0
活跃
1789
发表于 2015-9-13 10:01:15 |显示全部楼层
不错,感谢分享!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2370406
帖子
326
PB币
698
贡献
0
技术
1
活跃
1105
发表于 2015-9-13 10:43:42 来自手机 |显示全部楼层
这个可以有,牛逼,

Rank: 2Rank: 2

UID
3397802
帖子
66
PB币
56
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2015-9-13 11:12:09 |显示全部楼层
长知识了,继续学习,非常感谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4555068
帖子
670
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
820
发表于 2015-9-13 23:26:55 |显示全部楼层
ljg-pcbeta 发表于 2015-9-13 08:20
去置顶帖看看吧

置顶贴没有吧     我读书少大神你可别骗我

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4632951
帖子
472
PB币
224
贡献
0
技术
0
活跃
657
发表于 2015-9-14 01:41:39 |显示全部楼层
ljg-pcbeta 发表于 2015-9-13 08:20
去置顶帖看看吧

大神,我弄清了显卡的问题。原来死机问题,是因为主板。我一开始以为是7870显卡的问题,所以买了760.到货后,插上760,发现点不亮,就去找原来买主板的淘宝店,换了个同型号的新主板。760倒是可以点亮了,我也怀疑是主板的瑕疵造成7870不断地死机。经过4天的测试,7870再也没有死机过一次,哈哈。

Rank: 2Rank: 2

UID
2239094
帖子
233
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2015-9-14 01:45:36 |显示全部楼层
流弊啊,以后有用的到的时候

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2494708
帖子
563
PB币
2
贡献
0
技术
4
活跃
348
发表于 2015-9-16 02:12:16 |显示全部楼层
多谢大神,添加Framebuffer后成功搞掂HD5770的HIMI的音频输出,但是出现了另外一个问题,就是鼠标会时不时卡顿,请问是什么情况呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
944794
帖子
263
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
360
发表于 2015-9-16 08:31:16 |显示全部楼层
占楼备用,还没决定好上那个显卡呢

Rank: 2Rank: 2

UID
596691
帖子
63
PB币
218
贡献
0
技术
0
活跃
219
发表于 2015-9-16 17:26:30 |显示全部楼层
好办法  谢谢分享  ...

Rank: 2Rank: 2

UID
4720006
帖子
67
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2015-9-18 17:21:38 |显示全部楼层
本帖最后由 ckandy 于 2015-9-18 17:24 编辑


为什么我的是这样的,没有显示接口数据
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

六价铬

UID
723618
帖子
7176
PB币
17685
贡献
0
技术
861
活跃
2465

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-9-18 18:07:46 来自手机 |显示全部楼层
ckandy 发表于 2015-9-18 17:21
为什么我的是这样的,没有显示接口数据

显卡ROM不能被识别,请屏蔽集显

Rank: 2Rank: 2

UID
1716447
帖子
232
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
513
发表于 2015-9-18 18:37:54 |显示全部楼层
不错的文章。。。感谢分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
2558589
帖子
119
PB币
41
贡献
0
技术
16
活跃
194
发表于 2015-9-18 19:16:58 |显示全部楼层
支持一下 ~

Rank: 2Rank: 2

UID
4005935
帖子
239
PB币
4
贡献
0
技术
2
活跃
776
发表于 2015-9-18 20:55:09 |显示全部楼层
台式机的A卡能弄不,我的主要是显示6XXX

六价铬

UID
723618
帖子
7176
PB币
17685
贡献
0
技术
861
活跃
2465

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-9-18 21:35:54 |显示全部楼层
453569150 发表于 2015-9-18 20:55
台式机的A卡能弄不,我的主要是显示6XXX

可以试试在DSDT里加入相应信息或者用Clover里的相关配置

Rank: 2Rank: 2

UID
4720006
帖子
67
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2015-9-19 10:57:49 |显示全部楼层
ljg-pcbeta 发表于 2015-9-18 18:07
显卡ROM不能被识别,请屏蔽集显

bios里面不能屏蔽集显,还有其他方法吗?

六价铬

UID
723618
帖子
7176
PB币
17685
贡献
0
技术
861
活跃
2465

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-9-19 17:19:31 来自手机 |显示全部楼层
ckandy 发表于 2015-9-19 10:57
bios里面不能屏蔽集显,还有其他方法吗?

那就驱动集显吧
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件