Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: arslan2012

[分享] 关于黑屏禁行与卡OSXAptioFixDrv   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4352606
帖子
231
PB币
338
贡献
0
技术
0
活跃
290
发表于 2015-9-10 21:02:50 |显示全部楼层
魔道逆天地 发表于 2015-9-10 18:07
未出现任何问题

弱弱的问一下,现在kext都是用什么工具安装在什么路径下,我用Kext Utility虽然提示安装成功,可是正常开机还是卡蓝牙,只有with inject kexts才能启动

Rank: 2Rank: 2

UID
4352606
帖子
231
PB币
338
贡献
0
技术
0
活跃
290
发表于 2015-9-10 21:03:24 |显示全部楼层
弱弱的问一下,现在kext都是用什么工具安装在什么路径下,我用Kext Utility虽然提示安装成功,可是正常开机还是卡蓝牙,只有with inject kexts才能启动

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2637866
帖子
1851
PB币
1721
贡献
0
技术
24
活跃
1318
发表于 2015-9-10 21:05:48 |显示全部楼层
arslan2012 发表于 2015-9-10 21:01
你现在的BootArg有哪些?看你的截图,你的情况似乎和我说的这种情况还不一样

,刚删除了,那一行,现在就剩下这些了,BOOT下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1969648
帖子
6755
PB币
27
贡献
0
技术
28
活跃
2196

十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2015-9-10 21:08:02 |显示全部楼层
本帖最后由 arslan2012 于 2015-9-10 21:09 编辑
朱幸 发表于 2015-9-10 21:05
,刚删除了,那一行,现在就剩下这些了,BOOT下

现在能打开么?看你的截图你应该是系统加载失败了,不是内存注入的问题,不要用安全模式启动

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2637866
帖子
1851
PB币
1721
贡献
0
技术
24
活跃
1318
发表于 2015-9-10 21:19:48 |显示全部楼层
arslan2012 发表于 2015-9-10 21:01
你现在的BootArg有哪些?看你的截图,你的情况似乎和我说的这种情况还不一样,你是不是-x了?

clover MAC盘符直接点击进入就是禁止符号,,,空格,选择倒数第二那个选项,就是那一行代码了,,看你的截图,和我的情况相似,把slide=0 删了只留这一个OsxAptioFix2D,也是那一行代码,

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1969648
帖子
6755
PB币
27
贡献
0
技术
28
活跃
2196

十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2015-9-10 21:21:34 |显示全部楼层
本帖最后由 arslan2012 于 2015-9-10 21:23 编辑
朱幸 发表于 2015-9-10 21:19
clover MAC盘符直接点击进入就是禁止符号,,,空格,选择倒数第二那个选项,就是那一行代码了,,看你的 ...

你是已经安装好了进不了系统对吧。。。你这个情况和我帖子里说的情况不一样,你的是系统加载失败了。config.plist的问题,重新写一份

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2637866
帖子
1851
PB币
1721
贡献
0
技术
24
活跃
1318
发表于 2015-9-10 21:24:57 |显示全部楼层
arslan2012 发表于 2015-9-10 21:21
你是已经安装好了进不了系统对吧。。。你这个情况和我帖子里说的情况不一样,你的是系统加载失败了。conf ...

是吧!!!!!终于找到问题的根源了,,,好我这就去找一个万能的config.plist文件试试

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1969648
帖子
6755
PB币
27
贡献
0
技术
28
活跃
2196

十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2015-9-10 21:29:58 |显示全部楼层
本帖最后由 arslan2012 于 2015-9-10 21:31 编辑
朱幸 发表于 2015-9-10 21:24
是吧!!!!!终于找到问题的根源了,,,好我这就去找一个万能的config.plist文件试试

我记得是clover启动界面binary injecting menu里面的选项错误会导致这个。。。具体的我忘了,真的是好久都没见过这个错误了。。。找到解决方法来给我说一下,我得温习一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4582638
帖子
229
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2015-9-10 21:32:17 |显示全部楼层
试试,,,谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4582638
帖子
229
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2015-9-11 00:19:40 |显示全部楼层
试试这个,卡这啥办法都试过了

Rank: 2Rank: 2

UID
2747453
帖子
265
PB币
725
贡献
0
技术
21
活跃
389
发表于 2015-9-11 01:44:32 |显示全部楼层
方法一无效,方法二-v启动变成全是++++++++++,方法三无效……郁闷ing

Rank: 2Rank: 2

UID
2747453
帖子
265
PB币
725
贡献
0
技术
21
活跃
389
发表于 2015-9-11 02:00:29 来自手机 |显示全部楼层
更新:升级最新版3259Clover加上版主第二个方法,成功启动!

Rank: 9

UID
205372
帖子
4523
PB币
9130
贡献
0
技术
4411
活跃
3270

十周年

发表于 2015-9-11 07:34:10 |显示全部楼层
加载OsxAptioFix2D的同时,把slide=0改为
slide=50


也可以。
1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4583288
帖子
1693
PB币
1305
贡献
0
技术
0
活跃
1606
发表于 2015-9-11 08:48:27 |显示全部楼层
不错,这个方法确实可行!感谢分享!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4582638
帖子
229
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2015-9-11 08:48:28 |显示全部楼层
都试了啊,不好使,slide的参数改了好有十几个了,还是不好使,,现在卡的连安装界面都进不去啊,纠结,以前安装10.10的时候咋装了那么多次都没问题呢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
713168
帖子
1376
PB币
7
贡献
0
技术
6
活跃
1904
发表于 2015-9-11 13:15:56 |显示全部楼层
谢谢楼主分享。。。。。。
头像被屏蔽

UID
1418137
帖子
670
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
387
发表于 2015-9-11 13:42:34 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2149
PB币
59
贡献
0
技术
43
活跃
1233

十一周年 我是大学生!

发表于 2015-9-11 19:43:12 |显示全部楼层
slide=0改成slide=50

歪楼大圣

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1601492
帖子
5155
PB币
189
贡献
0
技术
461
活跃
2420

热心会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-9-11 21:10:16 |显示全部楼层
1、2、3都试了,还是卡住

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1625367
帖子
436
PB币
153
贡献
0
技术
0
活跃
611
发表于 2015-9-11 21:23:52 |显示全部楼层
123都试过了,用的Clover3259,就是没用
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件