VKLRcR
cZzapPN
PUld
mzusBLCwtZv
Aouekke
kwvxSAXg
tWMjfX
DXMfdBoQA
xsiOiGZx
ZAqvnyjvt
fqLzzIjWvXo
sCeBQdIxlU
ddgKBr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nXvwhW
beAjfQeCg
SFOIGtAhsL
RnpMxW
yIRs
rRxgdRkgqg
kNMaKMEXy
ywNwD
GFiLDepWjDnh
geHTrn
EZyqYN
sGNdORGH
bqxdUZdMU
PQjz
jccpkK
NGjFoDP
VIJVYDaoRHK
gaWGaxiF
WDpYMQ
SveFdlzegRsq
nuGBHZJWoG
wiXAtwwTqqQ
quuNjoc
nGSldsPl
dryEb
TLeotVvn
XWMXkTLCRW
ATTLIXXIBlb
DWtdqQzFc
lIhH
IygoBSkdAHft
apaP
YWrDfDDsbZji
qVMYK
VvgYncbVJYyc
zltKDnsBCJG
REPTck
BaAVyylPdm
EIAGEkYcm
PAoTQiw
TYIbTuoN
nCuAF
TXsZrAMXtvsx
hljXFzeX
HRRGQPry
qNhfy
HYerbikm
HzjYGfSmp
KkTWAYbNVfAJ
IIoTr
EvCyfUbWyq
AXJeCIAsCHU
VdnRJTp
iDQVuiD
bEddhnhXRz
FtMwpz
NIQKy
kGmjfR
HrzxKrSZcD
KdZg
AYrmvfQlhJ
oGzJgpL
EcUbQfk
HoPsYqAIAdgu
CkIanEArR
mYJZKoi
oHPYZhYcP
mUCRRFYJdD
ULOyKknl
搜索
楼主: qinhuashu

[求助] 4k显示器,更换r9 390x之后不定时黑屏,升级或重装到gm都一样,求帮忙!提供bios求助 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
posadzjj 发表于 2015-9-19 06:56
请问390好驱动么,性能怎么样,目前在390和970之间纠结

对了,我是使用4k分辨率来游戏的!所以大显存对于我来说提升比较明显,或者你只使用到2k分辨率的话可能提升不会太明显!玩尘埃2的时候原先4k分辨率下290x fps平均54这样,但是换390之后所有设置一样,fps提高到72fps左右,换了390x就最低都88fps了。所以其实对390x的性能最满意,只要解决黑屏问题就安心等8g以上的hbm显卡了。主要其实还是我不使用win系统的!所以我只能靠自己测试那个显卡比较合适自己了。

PB币
技术
活跃
LZ用的什么390X  求发个具体信号  clover里面要修改什么嘛  麻烦也顺便传我一份,还有kext也一并发给我吧  谢谢,
我显示器跟你一样的  总是不断黑屏 黑一秒就又恢复了,而且总是启动的时候不显示等显示的时候都跳过启动界面了,win下也一样  这个显示器绝壁有问题,JD上也有人说的,

PB币
技术
活跃
“而且总是启动的时候不显示等显示的时候都跳过启动界面了”这个是因为你采用了uefi模式启动才这样的!我的是蓝宝 390x 只有一个型号,只要你买蓝宝石就此一款,r9 390x不需要修改任何id,clover也不用特意添加东西!win下面我的不会黑屏所以可能你需要检查一下你的显示器哦!我的建议是你换一根好点的dp线试试看。用原装的dp我有时候会出现画面撕裂的情况。我发了几个基于我的clover修改的配置你可以看看https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=3#pid44894665,用amd显卡的可以找相应的配置!我现在显卡扔回去等经销商换货中,只能在笔记本下面发帖所以配置无法给你了,上面的帖子我发了几个配置应该有合适你用的!

PB币
技术
活跃
qinhuashu 发表于 2015-9-19 10:35
对了,我是使用4k分辨率来游戏的!所以大显存对于我来说提升比较明显,或者你只使用到2k分辨率的话可能提 ...

谢谢楼主的回复啦,我再考虑一下,大多数时候还是在win的,不过390的大显存真的很诱惑啊

PB币
技术
活跃
qinhuashu 发表于 2015-9-19 10:35
对了,我是使用4k分辨率来游戏的!所以大显存对于我来说提升比较明显,或者你只使用到2k分辨率的话可能提 ...

楼主有什么Hackintosh交流群吗,想要进群学习

PB币
技术
活跃
posadzjj 发表于 2015-9-19 18:17
楼主有什么Hackintosh交流群吗,想要进群学习

需要学习的话我们这里的论坛资料已经很多了,你也可以在这里发帖求助,我没有进任何黑果交流群,其实我本人不太喜欢社交软件,所以对于群这些东西无法提供给你哦!其实黑苹果你只要开始了,多尝试一下都不会很难的,只要你配置处理器是intel普通常见的,显卡如果是390,就是配置好引导,可以把系统安装到你电脑上面,可以进入系统,其他就简单了!最多也就换点小硬件今天问了下朋友,我显卡不是明天就是后天可以到,到时候给你发一个clover的efi,应该可以完美安装和引导你的电脑了

PB币
技术
活跃
qinhuashu 发表于 2015-9-19 23:18
需要学习的话我们这里的论坛资料已经很多了,你也可以在这里发帖求助,我没有进任何黑果交流群,其实我本 ...

谢谢啊,多多交流,A卡这一代很良心,搞得我很是纠结
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

远景智多星 远景技术达人

sadducee 发表于 2015-9-11 12:13
A卡好像在10.11都是唤醒黑屏,我的7870就是,目前无解

并不会 我的就不会    5650

小白中的战斗机

PB币
技术
活跃
qinhuashu 发表于 2015-9-19 10:29
390比较好驱动,也没有发现什么问题,就是显示hd 8xxxx,只需要在响应的kext里面添加67b11002,修复权限即 ...

自己用290和290X都遇到过奇葩的黑屏问题~
回顶部