Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 6564|回复: 65

[求助] 求救AMD显卡不能正常驱动。。。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4401989
帖子
547
PB币
371
贡献
0
技术
59
活跃
1189
发表于 2015-9-11 14:20:03 |显示全部楼层
本帖最后由 BB青年 于 2015-9-12 12:48 编辑

硬件
e3v2+b75m d3v+蓝宝7750  (clover3261+fasksmc 1.68)

系统
10.11 gm 15a282a

问题
替换S/L/E目录下论坛大神修改过的花屏补丁驱动AMDX4000.kext,能进系统,但显卡未能完全驱动,打开lunchpad百叶窗幻灯片效果/dock底栏均不透明/无水波纹。


尝试过的安装方式:
1.用SIPUtility.app关闭sip,终端运行效果如下:
BBqingnians-Mac-Pro:~ BBqn$ csrutil status
System Integrity Protection status: enabled (Custom Configuration).

Configuration:
Apple Internal: disabled
Kext Signing: disabled
Filesystem Protections: disabled
Debugging Restrictions: disabled
DTrace Restrictions: disabled
NVRAM Protections: disabled

This is an unsupported configuration, likely to break in the future and leave your machine in an unknown state.
2.用Kext Wizard.app将论坛大神破解的AMDX4000.kext安装到s/l/e,然后用RepairPermissions 2.01工具修复磁盘权限:

BBqingnians-Mac-Pro:~ BBqn$ sudo /Users/BBqn/Desktop/RepairPermissions /

Repairing permissions on /...

        Permissions differ on "System/Library/Extensions/AMDRadeonX4000.kext/Contents/Info.plist", should be -rw-r--r-- , they are -rwxr-xr-x .

        Repaired "System/Library/Extensions/AMDRadeonX4000.kext/Contents/Info.plist".

        Permissions differ on "System/Library/Extensions/AMDRadeonX4000.kext/Contents/_CodeSignature/CodeResources", should be -rw-r--r-- , they are -rwxr-xr-x .

        Repaired "System/Library/Extensions/AMDRadeonX4000.kext/Contents/_CodeSignature/CodeResources".

        Permissions differ on "System/Library/Extensions/AMDRadeonX4000.kext/Contents/version.plist", should be -rw-r--r-- , they are -rwxr-xr-x .

        Repaired "System/Library/Extensions/AMDRadeonX4000.kext/Contents/version.plist".


Code 0.

Permissions on / have been repaired successfully.

提示修复成功,但是似乎不起作用,重启依旧不能正常驱动7750显卡。。。

求用此a卡大神指点一二,感激不尽啊!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4401989
帖子
547
PB币
371
贡献
0
技术
59
活跃
1189
发表于 2015-9-11 20:08:20 |显示全部楼层
自己顶一个,求大神啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4401989
帖子
547
PB币
371
贡献
0
技术
59
活跃
1189
发表于 2015-9-11 23:11:28 来自手机 |显示全部楼层
呜呜呜~求大神搭救T_T

伸手党请勿打扰

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4564943
帖子
1279
PB币
1449
贡献
0
技术
301
活跃
1846
发表于 2015-9-11 23:45:48 来自手机 |显示全部楼层
      给你顶一个

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4401989
帖子
547
PB币
371
贡献
0
技术
59
活跃
1189
发表于 2015-9-12 00:15:03 来自手机 |显示全部楼层
Thursday2014 发表于 2015-9-11 23:45
给你顶一个

大神你来了!请问您的7750在GM解决驱动了不?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4401989
帖子
547
PB币
371
贡献
0
技术
59
活跃
1189
发表于 2015-9-12 14:28:12 来自手机 |显示全部楼层
最后再顶一次。。。还没高手出现就只好考虑换显卡了-_-||
头像被屏蔽

UID
4115960
帖子
740
PB币
1199
贡献
0
技术
43
活跃
1814
发表于 2015-9-12 15:38:44 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Burfering...please wait.

UID
141779
帖子
8469
PB币
16442
贡献
0
技术
1
活跃
2343
发表于 2015-9-12 16:40:55 |显示全部楼层
将这个kext放入clover\kext\10.11 中即可。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

点评

303734056  大神就是不一样  发表于 2016-4-20 15:54
百度千秋  解决了我的问题,谢谢  发表于 2015-11-6 20:37

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4401989
帖子
547
PB币
371
贡献
0
技术
59
活跃
1189
发表于 2015-9-12 17:45:50 |显示全部楼层
huangbt 发表于 2015-9-12 16:40
将这个kext放入clover\kext\10.11 中即可。

谢谢了,不过没机会测试了。。。已经换了免驱的650,目前一切正常

Rank: 9

UID
557098
帖子
6137
PB币
12739
贡献
0
技术
39
活跃
1223
发表于 2015-9-13 08:45:14 |显示全部楼层
唉,还是N卡省心。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4631882
帖子
489
PB币
594
贡献
0
技术
5
活跃
1271

十一周年 十周年

发表于 2015-9-13 14:46:07 |显示全部楼层
huangbt 发表于 2015-9-12 16:40
将这个kext放入clover\kext\10.11 中即可。

感谢分享,成功解决7750花瓶问题了

Rank: 2Rank: 2

UID
1642722
帖子
167
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
324
发表于 2015-9-14 07:43:10 |显示全部楼层
这个要试试,谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
1642722
帖子
167
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
324
发表于 2015-9-14 08:35:00 |显示全部楼层
发表于 2015-9-12 16:40:55 |只看该作者 |生成文章
将这个kext放入clover\kext\10.11 中即可。

感谢,镭风hd7750驱动起来了,10.10.5,DVI转VGA。

伸手党请勿打扰

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4564943
帖子
1279
PB币
1449
贡献
0
技术
301
活跃
1846
发表于 2015-9-14 12:17:19 |显示全部楼层
franklin001 发表于 2015-9-14 08:35
发表于 2015-9-12 16:40:55 |只看该作者 |生成文章
将这个kext放入clover\kext\10.11 中即可。

怎么搞的?你DVI转VGA不黑屏?

Rank: 2Rank: 2

UID
1642722
帖子
167
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
324
发表于 2015-9-14 13:16:33 |显示全部楼层
怎么搞的?你DVI转VGA不黑屏?

可能是10.10.5的缘故,有空试试10.11.
没解决的时候一直黑屏,DVI百叶窗。用了上面的试试,对VGA已不抱希望,接HDMI转VGA---黑屏,热插拔接DVI转VGA有显示了,有双屏图标(默认HDMI转VGA),自作聪明的退出双屏,鼠标不见了,呵呵。摸黑关机,甩掉HDMI,开机DVI转VGA登场了,就是睡眠还没试。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2429192
帖子
3490
PB币
1630
贡献
0
技术
48
活跃
1925
发表于 2015-9-14 13:26:54 来自手机 |显示全部楼层
a565109863 发表于 2015-9-12 15:38
要用原系统驱动修改才行。。。
我的R9 290修改后,dvi接口可以,但HDMI就会闪。
总的来说,最完美的就是1 ...

我刚好是290,前天把fb弄好了,gm的fb又改了,hdmi转vga使用中,要不要试试我的fb,不用dsdt
头像被屏蔽

UID
4115960
帖子
740
PB币
1199
贡献
0
技术
43
活跃
1814
发表于 2015-9-14 22:06:41 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
4731510
帖子
26
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2015-10-1 12:41:40 |显示全部楼层
我也遇到这个问题,试试看,谢谢分享经验

Rank: 1

UID
4743887
帖子
56
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2015-10-1 13:17:02 |显示全部楼层
驱动不了的尴尬~~~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2429192
帖子
3490
PB币
1630
贡献
0
技术
48
活跃
1925
发表于 2015-10-1 13:25:10 |显示全部楼层
a565109863 发表于 2015-9-12 15:38
要用原系统驱动修改才行。。。
我的R9 290修改后,dvi接口可以,但HDMI就会闪。
总的来说,最完美的就是1 ...

290修复一下fb应该就好了,我也是290,用hdmi转vga
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件