Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 12510|回复: 228

[原创内容] (目前的解决办法)关于10.11GM版的A卡HD7xxx黑屏 花屏都来讨论一下!   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4641386
帖子
726
PB币
1387
贡献
0
技术
33
活跃
1576
发表于 2015-9-13 08:20:39 |显示全部楼层
本帖最后由 请叫我官人 于 2015-9-16 22:28 编辑

手里一张AMD HD7750在10.10.2以前各种玩啊,一时感觉还不错,后来10.10.3以后花屏可以修改X4000或者修改Fakesmc的info文件可以解决,如今GM版测底无用了,早上起来特意安装了一次GM版,安装界面没任何问题,也没出现花屏黑屏现象,但是安装完成后,开启ATI侦测就黑,关闭侦测就花,修改X4000和Fakesmc貌似无效了!
估计坛子里不少用A卡7系的兄弟们都很蛋疼吧!  大家有好的解决办法吗? 目前我已经把各种花样玩了一遍,仍然无解!有同样需求的一起出来探讨一下吧!


下面附上解决办法!感谢@BB青年 兄弟的4楼回复提醒!  也谢谢那位提供kext的大神.


  clover引导将驱动放入 clover-kexts-10.11下重启 就OK了!
  变色龙引导放入E夹或者S/L/E下修复权限重启。
  但是依然显示7XXX需要重新修改一下FB!我用了Aji,并且打开ATI显卡侦测,启动前黑了一下,然后正常进入。
附上自己随便配置的一个config!仅仅是测试用的 这电脑平时我不用!


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
2

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4401989
帖子
543
PB币
409
贡献
0
技术
59
活跃
1030
发表于 2015-9-13 08:32:52 来自手机 |显示全部楼层
7750折腾的不要不要的放弃了,已换650,免驱就是好。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
422846
帖子
1083
PB币
2780
贡献
0
技术
2
活跃
1352
发表于 2015-9-13 08:33:32 |显示全部楼层
换7850

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4401989
帖子
543
PB币
409
贡献
0
技术
59
活跃
1030
发表于 2015-9-13 08:34:21 来自手机 |显示全部楼层
http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1639890&mobile=no

楼主可以试试这贴8楼提供的方法,我没机会尝试了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4641386
帖子
726
PB币
1387
贡献
0
技术
33
活跃
1576
发表于 2015-9-13 08:38:22 |显示全部楼层
BB青年 发表于 2015-9-13 08:32
7750折腾的不要不要的放弃了,已换650,免驱就是好。。。

哈哈哈,我手里有三张A卡,HD6870 5770都没事 唯独这张卡有问题,不折腾一下难受啊!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4641386
帖子
726
PB币
1387
贡献
0
技术
33
活跃
1576
发表于 2015-9-13 08:38:59 |显示全部楼层
dtjwj 发表于 2015-9-13 08:33
换7850

A卡这个样子不敢再用了啊!之前HD7750还是很好驱动的!

Rank: 9

UID
557098
帖子
6136
PB币
12555
贡献
0
技术
39
活跃
1001
发表于 2015-9-13 08:39:30 |显示全部楼层
啊,这正是7750

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4641386
帖子
726
PB币
1387
贡献
0
技术
33
活跃
1576
发表于 2015-9-13 08:47:19 |显示全部楼层
cmise 发表于 2015-9-13 08:39
啊,这正是7750

没错!你也黑着呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4641386
帖子
726
PB币
1387
贡献
0
技术
33
活跃
1576
发表于 2015-9-13 09:08:00 |显示全部楼层
BB青年 发表于 2015-9-13 08:34
http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1639890&mobile=no

楼主可以试试这贴8楼提供的方法 ...

谢谢兄弟,可以驱动并且不花屏了!还是需要修改一下Fb

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
893876
帖子
2982
PB币
5549
贡献
0
技术
79
活跃
1556
发表于 2015-9-13 09:09:45 |显示全部楼层
据说7系以上卡有问题。我的 7950已刷 MAC 版的BIOS,同样睡眠唤醒黑屏。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4641386
帖子
726
PB币
1387
贡献
0
技术
33
活跃
1576
发表于 2015-9-13 09:15:31 |显示全部楼层
请叫我官人 发表于 2015-9-13 09:08
谢谢兄弟,可以驱动并且不花屏了!还是需要修改一下Fb

哦 看来A卡问题蛮多的!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3840646
帖子
987
PB币
2470
贡献
0
技术
14
活跃
1358
发表于 2015-9-13 10:21:27 |显示全部楼层
这个驱动可以解决睡眠唤醒黑屏的问题吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4641386
帖子
726
PB币
1387
贡献
0
技术
33
活跃
1576
发表于 2015-9-13 10:33:03 |显示全部楼层
550318159 发表于 2015-9-13 10:21
这个驱动可以解决睡眠唤醒黑屏的问题吗

测试了一下,睡眠唤醒后黑屏!

伸手党请勿打扰

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4564943
帖子
1058
PB币
1232
贡献
0
技术
300
活跃
1409
发表于 2015-9-13 11:21:17 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 Thursday2014 于 2015-9-13 11:26 编辑

7750没这么悲剧吧 花屏问题在10.10.3都解决了,我一直没更新帖子而已 10.11从DP1一直走过来的 目前GM版本正常

伸手党请勿打扰

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4564943
帖子
1058
PB币
1232
贡献
0
技术
300
活跃
1409
发表于 2015-9-13 11:27:21 |显示全部楼层
请叫我官人 发表于 2015-9-13 10:33
测试了一下,睡眠唤醒后黑屏!

唤醒黑屏的问题再等等 毕竟正式版还没出来

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4641386
帖子
726
PB币
1387
贡献
0
技术
33
活跃
1576
发表于 2015-9-13 11:35:56 |显示全部楼层
Thursday2014 发表于 2015-9-13 11:21
7750没这么悲剧吧 花屏问题在10.10.3都解决了,我一直没更新帖子而已 10.11从DP1一直走过来的 目前GM版本正 ...

哦 已经试过搬砖来的修改X4000了,确实没用,看来还是操作有误吧。大神有什么好方法可以给大家分享一下!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4456603
帖子
590
PB币
215
贡献
0
技术
7
活跃
1010
发表于 2015-9-13 13:15:15 来自手机 |显示全部楼层
成功了,不错不错
头像被屏蔽

UID
2662623
帖子
927
PB币
13
贡献
0
技术
13
活跃
493
发表于 2015-9-16 12:53:47 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3951733
帖子
318
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
381
发表于 2015-9-16 15:50:16 |显示全部楼层

好东西。。。

Rank: 1

UID
2334094
帖子
118
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2015-9-29 18:46:23 来自手机 |显示全部楼层
看看什么情况
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件