Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 请叫我官人

[原创内容] (目前的解决办法)关于10.11GM版的A卡HD7xxx黑屏 花屏都来讨论一下!   [复制链接]

Rank: 1

UID
4011089
帖子
20
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2015-10-18 17:20:59 |显示全部楼层
我必须回帖才能拿驱动,这个不。。。。。

Rank: 1

UID
4011089
帖子
20
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2015-10-18 17:22:15 |显示全部楼层
还得回一次。。。。真事麻烦

Rank: 2Rank: 2

UID
4037825
帖子
71
PB币
132
贡献
0
技术
0
活跃
491
发表于 2015-10-22 23:04:33 |显示全部楼层
R9 270还是黑屏,哎,看来只有另外想办法了。

Rank: 1

UID
671815
帖子
11
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2015-10-31 16:25:48 |显示全部楼层
装好一直进不去,试试这个

Rank: 1

UID
2187327
帖子
119
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2015-11-7 03:56:20 |显示全部楼层
应该是好东西··

新手

Rank: 2Rank: 2

UID
78894
帖子
316
PB币
1319
贡献
0
技术
7
活跃
268
发表于 2015-11-7 17:31:14 |显示全部楼层
本帖最后由 百度千秋 于 2015-11-8 02:01 编辑

变色龙可用有效,Clover 有效。
谢谢楼主了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
877360
帖子
709
PB币
1663
贡献
0
技术
30
活跃
518
发表于 2015-11-7 17:38:33 |显示全部楼层
我的解决办法有点不同:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1611395-1-1.html

目前10.11.1同样的方法变色龙引导没有问题,但是16位色显示,不过倒也能用~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
4397641
帖子
119
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
97
发表于 2015-11-18 23:32:14 |显示全部楼层
感谢大神!!!!
头像被屏蔽

UID
1418137
帖子
670
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
385
发表于 2015-11-22 10:14:48 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2238696
帖子
3504
PB币
2869
贡献
0
技术
237
活跃
762
发表于 2015-11-23 23:54:18 |显示全部楼层
某些接口显示器估计要使用 EDID

比如10.9 以前安装 AMD 5570 直接修改显示器文件 717 注入EDID就ok
现在需要使用 Clover 注入 EDID 才能ok
估计检测出来的显示器型号可能不一样。也就是原来的717 文件不匹配。

万能的 Clover, 尽管我是在 AMD CPU 下使用 Clover

it格子创始人之一

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2930326
帖子
2542
PB币
91
贡献
0
技术
8
活跃
506

活动参与先锋 十周年

发表于 2015-12-19 19:33:29 |显示全部楼层
a卡问题多  呵呵  还好我hd5770

Rank: 1

UID
1237733
帖子
81
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2015-12-27 00:23:14 |显示全部楼层
试试看看行不行 谢谢楼主

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4555068
帖子
664
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
777
发表于 2015-12-31 23:58:29 |显示全部楼层
带走试试吧,唉R9 270X  HDMI黑屏折腾死人
头像被屏蔽

水电费水电费水电费

Rank: 2Rank: 2

UID
3869415
帖子
344
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
117
发表于 2016-1-10 00:14:09 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

业余电脑爱好者

Rank: 2Rank: 2

UID
4384218
帖子
258
PB币
391
贡献
0
技术
32
活跃
281
发表于 2016-1-13 17:20:33 |显示全部楼层
dtjwj 发表于 2015-9-13 08:33
换7850

7850不行 镭风7850

Rank: 1

UID
1867817
帖子
31
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
53
发表于 2016-1-14 14:23:54 |显示全部楼层
先下载再说吧

Rank: 2Rank: 2

UID
2888982
帖子
269
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
307
发表于 2016-1-14 14:26:37 |显示全部楼层
7850没事,就是开机闪一下子。
头像被屏蔽

水电费水电费水电费

Rank: 2Rank: 2

UID
3869415
帖子
344
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
117
发表于 2016-1-15 07:29:43 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

水电费水电费水电费

Rank: 2Rank: 2

UID
3869415
帖子
344
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
117
发表于 2016-1-15 22:35:23 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2827607
帖子
131
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
81
发表于 2016-1-17 17:31:43 |显示全部楼层
HD5650 差不多的问题 从10.10.3开始的 好像说当时苹果更新了VGA输出逻辑所以驱动也改了 记得当时有个帖子说的把10.10的kext复制回来就好了(实测可行) 但是到10.11不敢改了 正在研究怎么弄
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件