Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 请叫我官人

[原创内容] (目前的解决办法)关于10.11GM版的A卡HD7xxx黑屏 花屏都来讨论一下!   [复制链接]

Rank: 1

UID
2608878
帖子
37
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2016-4-30 19:33:10 |显示全部楼层
我的也是HD7770 ,谢谢你的贴,我也成功驱动了,哇哈哈

Rank: 1

UID
2590082
帖子
91
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2016-5-1 11:27:12 |显示全部楼层
多谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4567595
帖子
82
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2016-5-4 21:03:46 |显示全部楼层
下来试试咯

Rank: 1

UID
4743328
帖子
15
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2016-5-5 02:11:06 |显示全部楼层
7750折腾的不要不要的放弃了,已换650,免驱就是好。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2328640
帖子
408
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
586
发表于 2016-5-5 16:11:02 |显示全部楼层
谢谢兄弟,可以驱动并且不花屏了

Rank: 2Rank: 2

UID
243577
帖子
161
PB币
1426
贡献
0
技术
2
活跃
415
发表于 2016-5-7 21:47:13 |显示全部楼层
7770驱动成功了,谢谢,但是无法唤醒

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4641386
帖子
721
PB币
1402
贡献
0
技术
33
活跃
1531
发表于 2016-5-7 23:15:33 |显示全部楼层
supereo 发表于 2016-5-7 21:47
7770驱动成功了,谢谢,但是无法唤醒

是的 都这样  唤醒黑屏

Rank: 2Rank: 2

UID
1960256
帖子
184
PB币
12
贡献
0
技术
10
活跃
268
发表于 2016-5-14 00:27:25 |显示全部楼层
急需此驱动 外星人战7970m中

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4641386
帖子
721
PB币
1402
贡献
0
技术
33
活跃
1531
发表于 2016-5-14 00:38:18 |显示全部楼层
cancaniwo 发表于 2016-5-14 00:27
急需此驱动 外星人战7970m中

牛逼! 可以驱动独显的笔记本!

Rank: 2Rank: 2

UID
1960256
帖子
184
PB币
12
贡献
0
技术
10
活跃
268
发表于 2016-5-14 00:45:13 |显示全部楼层
请叫我官人 发表于 2016-5-14 00:38
牛逼! 可以驱动独显的笔记本!

请问官人~。~ 我用这个kext还需要 and framebuffer 这个软件改/屏蔽接口,然后再config中再添些么?http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1637874-1-1.html 详见这个贴

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4641386
帖子
721
PB币
1402
贡献
0
技术
33
活跃
1531
发表于 2016-5-14 00:50:06 |显示全部楼层
cancaniwo 发表于 2016-5-14 00:45
请问官人~。~ 我用这个kext还需要 and framebuffer 这个软件改/屏蔽接口,然后再config中再添些么?htt ...

必须的 需要帮助加我Q 544133143

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4641386
帖子
721
PB币
1402
贡献
0
技术
33
活跃
1531
发表于 2016-5-14 00:51:26 |显示全部楼层
cancaniwo 发表于 2016-5-14 00:45
请问官人~。~ 我用这个kext还需要 and framebuffer 这个软件改/屏蔽接口,然后再config中再添些么?htt ...

汗 回复被审核了  确实需要修改FB接口的 不然不显示正确型号的!  不过你这个很好驱动的,前提你是在bios屏蔽核显了!

Rank: 2Rank: 2

UID
1960256
帖子
184
PB币
12
贡献
0
技术
10
活跃
268
发表于 2016-5-14 01:05:33 |显示全部楼层
请叫我官人 发表于 2016-5-14 00:51
汗 回复被审核了  确实需要修改FB接口的 不然不显示正确型号的!  不过你这个很好驱动的,前提你是在bios ...

已经刷了破解bios可以独显 核显互相切换。我再试试目前已知没成功呢。

Rank: 2Rank: 2

UID
1960256
帖子
184
PB币
12
贡献
0
技术
10
活跃
268
发表于 2016-5-14 01:07:46 |显示全部楼层
请叫我官人 发表于 2016-5-14 00:51
汗 回复被审核了  确实需要修改FB接口的 不然不显示正确型号的!  不过你这个很好驱动的,前提你是在bios ...

官人,已经给您留言了~注意查看。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3743691
帖子
670
PB币
135
贡献
0
技术
6
活跃
501
发表于 2016-5-14 02:12:23 |显示全部楼层
5298990 发表于 2015-9-13 09:09
据说7系以上卡有问题。我的 7950已刷 MAC 版的BIOS,同样睡眠唤醒黑屏。

6系一样唤醒黑屏【10.11】,【10.10】以下都完美睡眠

Rank: 1

UID
2283784
帖子
106
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
113
发表于 2016-5-20 00:36:39 |显示全部楼层
很好,正在需要的呢

Rank: 1

UID
4647514
帖子
31
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2016-5-22 23:46:24 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
243577
帖子
161
PB币
1426
贡献
0
技术
2
活跃
415
发表于 2016-5-31 16:55:07 |显示全部楼层
请叫我官人 发表于 2016-5-14 00:51
汗 回复被审核了  确实需要修改FB接口的 不然不显示正确型号的!  不过你这个很好驱动的,前提你是在bios ...

我是文件直接丢进四叶草里 什么都不用设置 直接驱动起来了 一切正常 也不用改fb接口,就是睡眠黑屏

Rank: 1

UID
1111724
帖子
48
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2016-6-2 13:23:11 |显示全部楼层
继续试,快崩溃了

Rank: 2Rank: 2

UID
3399819
帖子
73
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2016-6-7 17:29:41 |显示全部楼层
好东西。。。
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件