Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: jftpc

[分享] 女娲工坊:Windows XP SP3七合一版+简体中文版+Win2003仿XP版—2017年6月16日刷新     [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1589080
帖子
590
PB币
943
贡献
0
技术
22
活跃
636
发表于 2017-8-16 22:30:42 |显示全部楼层
感谢啊。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
253738
帖子
90
PB币
1799
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2017-8-26 11:21:57 |显示全部楼层
感谢分享,办公室同事(美女,已婚)要求我给重装电脑,正好试试看,第一次用你的系统,不知道效果如何,希望不要丢脸啊!,哈哈!!!!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
509109
帖子
8504
PB币
1803
贡献
0
技术
23
活跃
728
发表于 2017-9-6 14:20:39 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
1261291
帖子
321
PB币
938
贡献
0
技术
119
活跃
529
发表于 2017-9-6 21:03:49 |显示全部楼层
再次顶楼主~~

Rank: 2Rank: 2

UID
782762
帖子
180
PB币
1211
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2017-9-9 01:03:44 |显示全部楼层
收藏,偶尔用用,谢谢楼主分享!

Rank: 1

UID
629664
帖子
47
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2017-9-9 09:30:05 |显示全部楼层
正好有需要

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
509109
帖子
8504
PB币
1803
贡献
0
技术
23
活跃
728
发表于 2017-9-9 15:55:51 |显示全部楼层
值得下载收藏!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
509109
帖子
8504
PB币
1803
贡献
0
技术
23
活跃
728
发表于 2017-9-19 16:33:10 |显示全部楼层
很好的系统光盘

Rank: 2Rank: 2

UID
159191
帖子
210
PB币
1559
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2017-9-19 23:06:44 来自手机 |显示全部楼层
看了一下这个系统,简直就是我梦寐以求的,感谢为Xp坚持做了这么多。不过我的Sony笔记本安装重启后进第一屏无限重启,是否是未集成SATA驱动的原因,如何集成到里面呢?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1019857
帖子
1400
PB币
1802
贡献
0
技术
113
活跃
1232
发表于 2017-9-20 08:21:16 |显示全部楼层
tavel 发表于 2017-9-19 23:06
看了一下这个系统,简直就是我梦寐以求的,感谢为Xp坚持做了这么多。不过我的Sony笔记本安装重启后进第一屏 ...

封装工具在封装的时候已经集成了常见的SATA驱动,无限重启应该是设备驱动问题,前面说明里已经说了,SKYIAR并不是万能药,不能保证支持所有的磁盘设备,若无法启动或者蓝屏,可以在bios中将硬盘设为IDE模式。

Rank: 2Rank: 2

UID
159191
帖子
210
PB币
1559
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2017-9-23 16:24:16 |显示全部楼层
jftpc 发表于 2017-9-20 08:21
封装工具在封装的时候已经集成了常见的SATA驱动,无限重启应该是设备驱动问题,前面说明里已经说了,SKYI ...

SONY的笔记本没办法改硬盘模式,真可惜,虽然很想用。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1019857
帖子
1400
PB币
1802
贡献
0
技术
113
活跃
1232
发表于 2017-9-23 19:21:07 |显示全部楼层
tavel 发表于 2017-9-23 16:24
SONY的笔记本没办法改硬盘模式,真可惜,虽然很想用。

这是sony本的一大顽疾,很不好弄,包括sony的驱动也非常让人头疼,尤其是无线网卡和蓝牙,我的建议就是既然改不了,就不要用XP了,对于较老的本子,还是该换就换;对于新本子,即使装了XP,显卡驱动也装不上。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255418

Rank: 2Rank: 2

UID
4721951
帖子
70
PB币
85
贡献
0
技术
0
活跃
164
发表于 2017-10-2 15:40:25 |显示全部楼层
安装完两天过后,开机除桌面背景,其他啥也没有。。要打开资源管理器手动关闭explorer.exe,再启动,桌面图标才出来。而且每次开机都这样。这个怎么破?    请教是什么问题造成的?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1019857
帖子
1400
PB币
1802
贡献
0
技术
113
活跃
1232
发表于 2017-10-2 20:04:26 |显示全部楼层
athenbean 发表于 2017-10-2 15:40
安装完两天过后,开机除桌面背景,其他啥也没有。。要打开资源管理器手动关闭explorer.exe,再启动,桌面图 ...

这种explorer.exe的故障不好说是什么导致的,病毒,驱动或者系统文件受损都有可能,最好重装系统再看看。

Rank: 2Rank: 2

UID
49755
帖子
220
PB币
13
贡献
0
技术
45
活跃
243

7周年庆典勋章

发表于 2017-10-3 20:39:55 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享

Rank: 1

UID
959830
帖子
72
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2017-11-6 23:29:39 |显示全部楼层
老哥 我安装那个 winser2k3x86entr2sp2cn-20160604 安装完成重启提示错误 怎么解?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1019857
帖子
1400
PB币
1802
贡献
0
技术
113
活跃
1232
发表于 2017-11-9 20:09:49 |显示全部楼层
一段插曲 发表于 2017-11-6 23:29
老哥 我安装那个 winser2k3x86entr2sp2cn-20160604 安装完成重启提示错误 怎么解?

win2K3安装完出错基本都是磁盘驱动导致的,可以把硬盘模式设置成IDE模式后重新安装,如果无法设置成IDE模式,只能说明SkyIAR提供的磁盘驱动无法对你的磁盘提供支持,你只能放弃安装这个2K3系统。

Rank: 1

UID
274658
帖子
77
PB币
1879
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2017-11-12 16:09:08 |显示全部楼层
勉强可以。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1358703
帖子
2225
PB币
2141
贡献
0
技术
13
活跃
682
发表于 2017-11-14 09:58:53 |显示全部楼层
用CGI安装win7,重启后出现了两个WIN7的选项,到底该选哪一个?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1019857
帖子
1400
PB币
1802
贡献
0
技术
113
活跃
1232
发表于 2017-11-14 11:32:32 |显示全部楼层
hilario 发表于 2017-11-14 09:58
用CGI安装win7,重启后出现了两个WIN7的选项,到底该选哪一个?

正常安装不应该出现两个选项,因为CGI安装前会格式化分区,除非你的其他分区还有系统,而且选择了全面修复启动菜单才会出现这种情况,建议重新安装,懒得装的话就随便选一个,哪个能进去就选哪个,然后利用BCD编辑软件将多余的那条启动信息删除即可。
1

查看全部评分

关闭

站长推荐

回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件