Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: jftpc

[分享] 女娲工坊:Windows XP SP3七合一版+简体中文版+Win2003仿XP版—2017年6月16日刷新     [复制链接]

PB币
技术
活跃
jftpc 发表于 2016-1-19 19:52

真心给力,简中的也去掉漏网王就更完美了。不过3in1的话体积有些吃不消,国内还在坚持XP的基本都是简中。

PB币
技术
活跃
不知驱动怎样,谢谢分享

PB币
技术
活跃
西风画扇简浩 发表于 2016-1-19 20:57
新年快乐,jftpc,谢谢你对XP的维护!

关于您的提问:部署到驱动的时候,出现提示:是否用较新的文件替换原有文件,这个好像是XP驱动版本的问题,以前用5.33版的有过,5.32的就一直没有。

这个问题我的神州K470P笔记本部署的时候基本都会遇到,主要原因是在系统封装阶段使用的SkyIAR中的磁盘驱动程序版本要新于万能驱动助理中集成的磁盘驱动版本导致。

遇到这个提示的时候,如果选否,有可能会使万能驱动助理停止工作导致部署失败,因此一定要选择是,选择是基本可以保证部署成功。

估计是由于IT天空ES中集成的SkyIAR更新的频率和速度高于万能驱动助理导致,IT天空方面可能并没有注意到两者的版本存在差异配合失误导致该问题的产生。

PB币
技术
活跃
楼主搞的版本太多,看的好复杂,下载了看了下,ESD格式没用过,XP一般都是做成ghost文件,放在硬盘上需要时随时还原,楼主可否做成ghost文件,还有纯净安装版,就像XP那种的原版安装光盘镜像,集成最新全的驱动,VC等底层支持程序

PB币
技术
活跃
这个版本是一步一步安装的还是GHOST的?

PB币
技术
活跃
jftpc 发表于 2016-1-18 10:43
Windows XP SP3 JPN Vol女娲版V1 20160118

“今后若再更新,将统一采用这种三合一版本的发布方式,有需要单独语言版本的请自行提取。”

请大至说一下怎么提取,用什么软件,谢谢。
辛苦了!

PB币
技术
活跃
宇文轻云 发表于 2016-1-25 15:19
“今后若再更新,将统一采用这种三合一版本的发布方式,有需要单独语言版本的请自行提取。”

请大至说 ...

鉴于需要单独简中版的人比较多,回头我单独发布个简中版的吧。

PB币
技术
活跃

今后在一楼发布最新版本,所有最新版本下载地址均为同一地址,老版本将被放到历史版本文件夹中。

Windows XP SP3 Vol女娲版下载链接:

http://pan.baidu.com/s/1eRpWnfG 密码:po3z

当前最新版本:2016年1月26日发布五合一语言版简体中文版(相当于从五合一语言版中提取了简体中文版做单独发布)

发布原因:IT天空最近更新了EasySysprep和万能驱动助理的版本;发现只想要单一简体中文版的人较多,因此将简体中文版单独提取发布,并将台湾繁体中文版及FLP版整合入之前的三合一版形成五合一版,体积仅3G。

具体介绍请看一楼。

PB币
技术
活跃
顶一个,还在坚持用XP

PB币
技术
活跃
这几天在捣鼓PE,才上远景就又看到LZ更新大作,越来越完善了。对了,XP家族中MCE2005版还是很不错的,来个6in1?o(∩_∩)o...

PB币
技术
活跃
感谢jftpc大神的回复,近几天因病住院了,所以未能及时看帖,又有新作,第一时间前来支持。

PB币
技术
活跃
下载简体中文版(相当于从五合一语言版中提取了简体中文版做单独发布)收藏!

PB币
技术
活跃

你好,我下的中文版,我写入到u盘后,U盘驱动进入点安装XP,显示错误T1 文件定位错误!
这是怎么回事谢谢

jftpc  1,ISO写入U盘时不要选择隐藏;2,ESD文件不要改名。  发表于 2016-2-1 16:32

PB币
技术
活跃
houkefu 发表于 2016-2-1 16:01
你好,我下的中文版,我写入到u盘后,U盘驱动进入点安装XP,显示错误T1 文件定位错误!
这是怎么回事谢谢

我在一楼的安装说明里已经强调过了,ESD文件不要改名,因为IQI安装器是带参数运行的,只寻找叫winxpsp3volcn.esd的镜像文件,目的是避免错选镜像文件。
把esd文件的名字再改回去就能正常安装了,如果不想改,可以直接双击esd镜像文件,esd和其他IQI安装器可以支持的镜像格式已经关联到了IQI身上,双击也可以自动调用IQI安装器进行安装。

如果ESD文件没有改名,那就是你制作USB启动盘的时候选择了隐藏PE文件,ESD文件和PE文件同在一个分区,该分区没有盘符,被隐藏了,IQI安装器自然无法找到ESD文件,因此会提示文件定位错误,解决办法是重新把ISO镜像写入U盘,写的时候不要选择隐藏。
Windows XP Professional-2016-02-01-16-20-25.png

PB币
技术
活跃
大神有没有封装系统的教程或方法叫我下哈,我想学学,就是想说我自己装好纯净版系统后,把我我所需的软件自己安装好,重新制作成系统盘,以后我自己电脑,或者我自己需要用的电脑装完系统就可以马上用,无需再繁琐的重装软件,因为软件太多了,每次装完系统装软件都耗费我好多的时间!有时间再回复我哈,要是没空就算了,谢谢jftpc大神!!!

PB币
技术
活跃
真的精灵 发表于 2016-2-2 14:38
大神有没有封装系统的教程或方法叫我下哈,我想学学,就是想说我自己装好纯净版系统后,把我我所需的软件自 ...

https://www.itiankong.net/forum-es-1.html

建议到it天空论坛看看,里面的官方教程写得非常详细。

PB币
技术
活跃
jftpc 发表于 2016-2-2 14:56
https://www.itiankong.net/forum-es-1.html

建议到it天空论坛看看,里面的官方教程写得非常详细。

好的,谢谢大神!

PB币
技术
活跃
支持下楼主,谢谢分享

PB币
技术
活跃
难得一见的作品,值得收藏,要是简中也能砍掉Flash这漏洞王就更赞了,也许是对Flash的怨念太深。

PB币
技术
活跃
其实做好一个简中版就可以了

我前不久刚做了一个自用万能GHOST的版本,装好自己要用的小众行业软件,不用每个调试机器都去装一遍
关闭

站长推荐

回顶部