Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zmq

[Win10测试反馈] 关于10547蓝屏重启情况的统计,希望结果对大家有用   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
193869
帖子
420
PB币
3542
贡献
0
技术
0
活跃
196

十一周年

发表于 2015-9-20 17:55:13 |显示全部楼层
补充说明一下,安装完成之后立即安装了腾讯电脑管家。现在退出电脑管家,使用一段时间看看效果如何。

Rank: 9

UID
26547
帖子
2888
PB币
1041
贡献
0
技术
2
活跃
1641
发表于 2015-9-20 19:06:26 |显示全部楼层
我先是在论坛下载个镜像安装就有这个情况,后来换成微软推送升级就没有了蓝屏重启情况的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671276
帖子
2730
PB币
616
贡献
0
技术
1
活跃
1716

十周年

发表于 2015-9-20 19:11:15 |显示全部楼层
没有遇到蓝屏重启的情况

Rank: 1

UID
41526
帖子
56
PB币
1768
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2015-9-20 20:47:56 |显示全部楼层
遇到蓝屏的有效解决方案,虽然不完美,但是能解决问题:
-解决方法如下:SHIFT键按着点重启(这个用电脑的应该都会吧!)-疑难解答-高级设置-启动设置-重启-点先数字关闭第8项,重复一次把第7项关闭,如果因安装某些软件再次出出蓝屏,重复以上操作就行!

Rank: 1

UID
4741909
帖子
31
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2015-9-20 21:06:23 来自手机 |显示全部楼层
iron919 发表于 2015-9-19 19:46
升级安装,蓝屏4次了
还卡在登陆界面不能输密码,不停闪屏。日了狗了  果断关掉fast  回滚10532
稳定才是 ...

请问一下升级时候蓝屏怎么办?桌面都进不去

Rank: 1

UID
1249751
帖子
2
PB币
88
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2015-9-20 21:09:38 |显示全部楼层
从我目前了解到的情况来看,10547版本的critical structure corruption蓝屏问题是腾讯的电脑管家和win10升级助手这两个软件的锅,如果遇到蓝屏有装这两个软件的建议先卸载……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4527296
帖子
2259
PB币
2831
贡献
0
技术
10
活跃
626
发表于 2015-9-20 23:31:23 |显示全部楼层
看到这么多的蓝屏,我都怕了!赶紧关了会员不敢折腾。硬件伤不起。

Rank: 1

UID
2172824
帖子
11
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2015-9-20 23:53:53 |显示全部楼层
升级了10547,两天了,期间总是不定时蓝屏,且显示Critical_structure_crushed,正巧这之前我给自己的机器全部拆了换导热胶来着,也没顾上来论坛看看,因为10547也新,用破百度搜索了一下win10 蓝屏也是信息寥寥无几。

说正题,我发现这个蓝屏确实是跟驱动有关系,不仅razer synapse变慢很多,而且不管是刚开机,玩游戏玩了半小时,或者玩了1个半小时,都会蓝屏重启,确认是驱动无误。不仅跟最新的N卡驱动冲突,还跟Realtek的声卡冲突,现在已经在下载10240ISO了。还是老老实实用正式版吧,测试版太不稳定了。

Rank: 1

UID
1689439
帖子
49
PB币
132
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2015-9-21 00:29:12 |显示全部楼层
我的是TX888x64进程造成的,卸载了腾讯电脑管家之后一切正常~
看一下事件查看器,如果也是这个进程造成的问题可以同样解决。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4117195
帖子
1007
PB币
1030
贡献
0
技术
0
活跃
1481
发表于 2015-9-21 10:07:54 |显示全部楼层
10547蓝屏问题解决之一,本子升级完成重新启动时,使用鼠标操作,不要使用触摸板,使用会蓝屏错误,进入系统后,在控制面板里卸载此驱动,重启系统在设置里更新和安全重新更新安装可解决问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
2081147
帖子
130
PB币
70
贡献
0
技术
0
活跃
112
发表于 2015-9-21 10:19:52 |显示全部楼层
p150sm蓝屏十多次了,升级安装的,太无语了

Rank: 1

UID
4744103
帖子
4
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2015-9-21 10:48:41 |显示全部楼层
中国银行控件不兼容,一打开网银就蓝屏,3次了。

Rank: 2Rank: 2

UID
522359
帖子
194
PB币
471
贡献
0
技术
0
活跃
174
发表于 2015-9-21 11:29:23 |显示全部楼层
上午装上,一会儿蓝了两次,操。

Rank: 1

UID
3438648
帖子
28
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2015-9-21 11:32:22 |显示全部楼层
每天不停蓝屏重启,已经无法正常工作了...

Rank: 2Rank: 2

UID
1537093
帖子
145
PB币
279
贡献
0
技术
0
活跃
211
发表于 2015-9-21 11:49:48 |显示全部楼层
zmq 发表于 2015-9-19 14:24
10532一次没有,10547上午升级之后到现在,四次了。

我的也是,thinkpad t440p 都是待机蓝屏~~

Rank: 1

UID
4744134
帖子
2
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2015-9-21 11:51:36 |显示全部楼层
win10 到底怎么样啊    好想升级啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1648518
帖子
139
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
203
发表于 2015-9-21 12:55:21 |显示全部楼层
升级也蓝屏   全新安装还是蓝屏  不知道是怎么回事  降级会5开头的2和3都没有问题  

Rank: 2Rank: 2

UID
128455
帖子
220
PB币
591
贡献
0
技术
0
活跃
505
发表于 2015-9-21 13:45:06 |显示全部楼层
我台式机 赛扬G1610,蓝屏3次,还有个收银软件的网络怎么都连不上,只好装回10532了...

Rank: 2Rank: 2

UID
1107909
帖子
193
PB币
668
贡献
0
技术
7
活跃
1016
发表于 2015-9-21 15:33:32 |显示全部楼层
全新安装10240,什么软件都没装,升级10547,还没完成安装就蓝屏,无限重启 。

Rank: 1

UID
2864707
帖子
66
PB币
1919
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2015-9-21 17:24:35 |显示全部楼层
平均2小时 一次如何破
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件