Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zmq

[Win10测试反馈] 关于10547蓝屏重启情况的统计,希望结果对大家有用   [复制链接]

Rank: 9

UID
515726
帖子
374
PB币
2459
贡献
0
技术
30
活跃
322

8周年庆典勋章

发表于 2015-9-21 18:13:39 |显示全部楼层
10532偶尔蓝屏,升级安装10547后1天蓝屏10次以上,又不想重装

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
249885
帖子
1892
PB币
4839
贡献
0
技术
4
活跃
979

热心会员 I'm Windows Phone用户

发表于 2015-9-21 18:52:28 |显示全部楼层
flyfanc 发表于 2015-9-21 18:13
10532偶尔蓝屏,升级安装10547后1天蓝屏10次以上,又不想重装

可以考虑回滚到上一个版本,如果没有和我一样把自动备份删除的话

Rank: 2Rank: 2

UID
659867
帖子
125
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2015-9-21 19:01:42 |显示全部楼层
我还以为就我自己蓝的,已退回532

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4527296
帖子
2259
PB币
2831
贡献
0
技术
10
活跃
626
发表于 2015-9-21 19:01:46 |显示全部楼层
装了不兼容的软件、驱动;或同类软件,引发蓝屏,这时不怕辛苦,在全新安装一次系统,马上备份,在逐一测试,这才对发现问题才有实际意义。

Rank: 2Rank: 2

UID
678455
帖子
142
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
902
发表于 2015-9-22 07:54:29 来自手机 |显示全部楼层
zmq 发表于 2015-9-19 14:31
在考虑,所以发帖看看大家有没有遇到的
目前来看,遇到这个情况的有不少啊

就是升级后开机硬盘占用百分百,532时没这情况

Rank: 2Rank: 2

UID
3731580
帖子
210
PB币
351
贡献
0
技术
2
活跃
276
发表于 2015-9-22 08:43:02 |显示全部楼层
昨晚蓝屏三次的路过,升级安装

Rank: 1

UID
3395022
帖子
4
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2015-9-22 12:35:27 |显示全部楼层

蓝屏N次了!

蓝屏N次了!

Rank: 2Rank: 2

UID
657026
帖子
199
PB币
179
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2015-9-24 14:05:24 |显示全部楼层
22号升级更新的,用了两天一直还正常,但刚才用腾讯电脑管家清理了一下垃圾文件,没过5分钟就蓝屏了。

Rank: 2Rank: 2

UID
574397
帖子
278
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
225
发表于 2015-9-24 15:09:33 |显示全部楼层
蓝屏倒是没有遇到   用内置播放器快进拖放  偶尔会有黑屏现象  闪烁几下
右下角几个图标点击没有作用     
左下角开始按钮   反应太慢   点击之后半天才出来

Rank: 2Rank: 2

UID
4734732
帖子
68
PB币
74
贡献
0
技术
8
活跃
111
发表于 2015-9-25 20:16:37 |显示全部楼层
跟新到最新的版本了,个人到没遇到过蓝屏死机现象,只不过就是开机慢,五十秒左右够久的。玩CF不能全屏,个人就爱玩这么一个游戏居然不能全屏,哎也是够伤人的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
47768
帖子
624
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
1157
发表于 2015-9-25 20:37:38 |显示全部楼层
顯示器驅動程式

Rank: 2Rank: 2

UID
2664118
帖子
163
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
297
发表于 2015-9-26 09:25:18 |显示全部楼层
基本每次开机用不到半小时 就蓝屏重启。开始以为是电脑管家的问题   结果卸载了电脑管家 还是会蓝屏重启

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
666648
帖子
786
PB币
986
贡献
0
技术
0
活跃
1181
发表于 2015-9-26 09:28:25 |显示全部楼层
一次蓝屏,然后主机灯能亮,屏幕不显示任何东西。

Rank: 2Rank: 2

UID
671221
帖子
142
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2015-9-26 14:29:15 |显示全部楼层
有1次。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Rank: 1

UID
1610009
帖子
47
PB币
212
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2015-9-26 14:32:43 |显示全部楼层
我碰到的是用猎豹浏览器上广发的网上银行,直接蓝屏了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1039838
帖子
1164
PB币
27
贡献
0
技术
12
活跃
1317

Win10先驱者 I'm Windows Phone用户

发表于 2015-9-26 16:24:30 来自手机 |显示全部楼层
卸载各种全家桶及杀毒软件试试。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件