Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zz3nian2

[讨论] 我真是个傻逼 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
653475
帖子
1165
PB币
1602
贡献
0
技术
33
活跃
808
发表于 2015-9-20 22:12:09 |显示全部楼层
aipceta 发表于 2015-9-20 10:07
解压到硬盘,开机用命令提示符全新格式化安装的经过

哈哈,你比我逼格高,但是同样走了弯路。我讨论的是安装过程中可以省去解压这步,挂载成虚拟光驱即可。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
653475
帖子
1165
PB币
1602
贡献
0
技术
33
活跃
808
发表于 2015-9-20 22:12:38 |显示全部楼层
Xxiang51 发表于 2015-9-20 12:46
以前用nt6 hdd来安装是需要把镜像全部解压出来的
现在用winntsetup可以不用这样了,
话说我几次也是这样把 ...

没错。现在uefi用不了nt6这个了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
653475
帖子
1165
PB币
1602
贡献
0
技术
33
活跃
808
发表于 2015-9-20 22:14:00 |显示全部楼层
bluedreamzs 发表于 2015-9-20 19:52
你们逼格都比我高,我还是老老实实的刻的光盘

现在笔记本大部分不带光驱了都

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
922895
帖子
646
PB币
1104
贡献
0
技术
0
活跃
872
发表于 2015-9-20 23:01:42 |显示全部楼层
zz3nian2 发表于 2015-9-20 22:12
哈哈,你比我逼格高,但是同样走了弯路。我讨论的是安装过程中可以省去解压这步,挂载成虚拟光驱即可。

不知道能不能格式化安装?一般安装当然可以直接挂载啦,想知道楼主的方法能不能格式化安装,如果能的话那确实很方便

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
653475
帖子
1165
PB币
1602
贡献
0
技术
33
活跃
808
发表于 2015-9-20 23:07:47 |显示全部楼层
aipceta 发表于 2015-9-20 23:01
不知道能不能格式化安装?一般安装当然可以直接挂载啦,想知道楼主的方法能不能格式化安装,如果能的话那 ...

当然能格式化安装

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
922895
帖子
646
PB币
1104
贡献
0
技术
0
活跃
872
发表于 2015-9-20 23:11:28 |显示全部楼层
你是说挂载的镜像重启后还在,命令提示符可以找到,这个下次试试,谢谢

猫毛帽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1106021
帖子
824
PB币
1614
贡献
0
技术
5
活跃
867
发表于 2015-9-20 23:28:30 |显示全部楼层
LZ何必自黑……都是这么过来的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
653475
帖子
1165
PB币
1602
贡献
0
技术
33
活跃
808
发表于 2015-9-21 00:43:09 |显示全部楼层
本帖最后由 zz3nian2 于 2015-9-21 11:36 编辑
aipceta 发表于 2015-9-20 23:11
你是说挂载的镜像重启后还在,命令提示符可以找到,这个下次试试,谢谢

挂载后当时能找到,就当时用提示符或者工具进行安装。重启就没了。我误解了你说开机用命令行直接安装。我以为你是在系统或者PE里用dism释放文件呢。照你的做法也只能解压了。

点评

aipceta  我印象是要命令提示符重启才能格式化安装,另外就是不需借助任何工具。忘了我这次并非用镜像,而是用复制的升级Win10安装文件  发表于 2015-9-21 11:45

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5267
PB币
4484
贡献
0
技术
2625
活跃
2704
发表于 2015-9-21 02:55:28 |显示全部楼层
dongwm333 发表于 2015-9-19 22:28
曾经给一位同事的笔记本升级win10,一晚上装了10多遍,好在机器配置高,十来分钟就能装一遍。

我就一遍,死活装不上……

Rank: 2Rank: 2

UID
917667
帖子
218
PB币
327
贡献
0
技术
4
活跃
788
发表于 2015-9-21 06:12:49 |显示全部楼层
ameelong 发表于 2015-9-19 22:35
我是被题目吸引进来的

我也是。。。。。。。。。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2108282
帖子
281
PB币
331
贡献
0
技术
0
活跃
185
发表于 2015-9-21 08:23:38 |显示全部楼层
挺正常的,LZ不用觉得自己SB,虽然一般干不出来

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4576243
帖子
3181
PB币
8531
贡献
0
技术
10
活跃
2056
发表于 2015-9-21 13:08:16 |显示全部楼层
折腾嘛,装系统经常干的事

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
866288
帖子
556
PB币
364
贡献
0
技术
6
活跃
551
发表于 2015-9-21 13:53:47 |显示全部楼层
zz3nian2 发表于 2015-9-19 23:36
会覆盖efi引导文件,我不想再费力改。而且安装器可以直接优化,显示隐藏文件夹,禁用休眠,省得我再费劲搞 ...

我是说直接双击ios就可以了挂载了

Rank: 2Rank: 2

UID
2586050
帖子
184
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
817
发表于 2015-9-21 14:14:24 |显示全部楼层
弄个虚拟机一天想装几遍装几遍

点评

wuyun7  确实,没有比这个更方便的了!  发表于 2015-9-21 17:41

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
653475
帖子
1165
PB币
1602
贡献
0
技术
33
活跃
808
发表于 2015-9-21 14:49:42 |显示全部楼层
568334665 发表于 2015-9-21 13:53
我是说直接双击ios就可以了挂载了

哦原来如此,基本正确,不过我已经把这iso设为winrar打开了,所以不能双击,要选择打开程序

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
737593
帖子
764
PB币
877
贡献
0
技术
0
活跃
239
发表于 2015-9-21 14:54:02 |显示全部楼层
就是个傻逼,满口生殖器,也不知道论坛怎么审核的,这样的逗比也能放出来

pcebeta bug

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1101764
帖子
417
PB币
1650
贡献
0
技术
0
活跃
434
发表于 2015-9-21 16:59:12 |显示全部楼层
一天装过64次系统的路过

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
588109
帖子
590
PB币
61
贡献
0
技术
1
活跃
422
发表于 2015-9-21 17:01:14 |显示全部楼层
我是专门来顶贴的  发现标题挺好

远景旗舰版游客

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
522749
帖子
3256
PB币
1028
贡献
0
技术
0
活跃
591

十一周年

发表于 2015-9-22 17:52:46 |显示全部楼层
好帖不能沉

Rank: 2Rank: 2

UID
2297940
帖子
172
PB币
139
贡献
0
技术
0
活跃
281
发表于 2015-9-22 20:40:22 |显示全部楼层
dongwm333 发表于 2015-9-19 22:28
曾经给一位同事的笔记本升级win10,一晚上装了10多遍,好在机器配置高,十来分钟就能装一遍。

ssd写入量+50g   23333333
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件