Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3287|回复: 12

[讨论] 大家觉不觉得chrome CPU占用有些诡异? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
966451
帖子
483
PB币
643
贡献
0
技术
1
活跃
538
发表于 2015-9-23 18:33:29 |显示全部楼层
win10企业版64位禁用flash插件,使用adblock扩展
能看到有的网页的chrome进程仍能到40-50%
禁用所有插件、扩展,仍无解
按照网上的方法,清理了chrome的所有浏览历史都无效

现在用的chrome 45.0.2454.93 (64-bit)
chrome自带的flash插件,无自己安装的,以为PPAPI,非之前的NPAPI
现在禁用了还是不行

大家可以试试,远望论坛开一个搜索网页,立马占用上去40-50%

不要说没什么意义,x200的P8600苦撑
温度以上80度就哗哗响

求大神帮助

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
877966
帖子
1045
PB币
518
贡献
0
技术
62
活跃
136
发表于 2015-9-23 18:57:58 |显示全部楼层
Chrome canary 64bit

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
604591
帖子
3225
PB币
3726
贡献
0
技术
4
活跃
1330

远景美化达人

发表于 2015-9-23 19:02:46 |显示全部楼层
不用chrome,FF才是我的最爱

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1955126
帖子
1094
PB币
1768
贡献
0
技术
21
活跃
1248
发表于 2015-9-23 20:02:39 |显示全部楼层
额,我发现打开部分搜索结果页面,CPU占用率会飙升。
同样情况的还有火狐。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2653907
帖子
1726
PB币
1594
贡献
0
技术
0
活跃
500

精解Windows 10

发表于 2015-9-23 20:03:45 |显示全部楼层
只用壳浏览器

Rank: 2Rank: 2

UID
3263569
帖子
368
PB币
582
贡献
0
技术
0
活跃
1624

我是大学生!

发表于 2015-9-23 20:10:51 |显示全部楼层
笔记本用chrome温度 比ie高了几度  然后我就乖乖用ie11了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
114845
帖子
885
PB币
2314
贡献
0
技术
0
活跃
229
发表于 2015-9-23 20:18:30 |显示全部楼层
CUP使用是增加了,但是没有达到40-50的占用,25

Rank: 2Rank: 2

UID
2249452
帖子
300
PB币
1175
贡献
0
技术
53
活跃
846

7周年庆典勋章

发表于 2015-9-23 20:19:16 |显示全部楼层
看看我的:
捕获.PNG

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
966451
帖子
483
PB币
643
贡献
0
技术
1
活跃
538
发表于 2015-9-24 19:47:11 |显示全部楼层
suokou 发表于 2015-9-23 20:19
看看我的:

谢谢回复
我知道,我是说chrome开某个网页
chrome占用.png

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
966451
帖子
483
PB币
643
贡献
0
技术
1
活跃
538
发表于 2015-9-24 19:56:39 |显示全部楼层
iiceuu 发表于 2015-9-23 20:02
额,我发现打开部分搜索结果页面,CPU占用率会飙升。
同样情况的还有火狐。

谢谢朋友回复
确实是打开这个论坛的搜索页面产生的那个chrome进程占用会比较高
关了所有的扩展程序和插件还是一样
感觉是网页本身设计的问题
另外我的CPU可能太低

Rank: 1

UID
4136957
帖子
85
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
249
发表于 2015-9-24 19:58:25 |显示全部楼层
还有一个诡异的
QQ截图20150924195852.jpg

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
966451
帖子
483
PB币
643
贡献
0
技术
1
活跃
538
发表于 2015-9-24 20:07:09 |显示全部楼层
oicq 发表于 2015-9-23 20:18
CUP使用是增加了,但是没有达到40-50的占用,25

我用的是老的酷睿2 P8600啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
966451
帖子
483
PB币
643
贡献
0
技术
1
活跃
538
发表于 2015-9-25 18:02:52 |显示全部楼层
自己再顶一下,希望能有朋友指点
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件