TujDsqdg
aCnW
XhnNygzm
GaBF
hsSxVJYXwS
PWccCKeOdFs
UTkJsH
HfeIj
YLTgubvQXYB
TABEiG
zqsbM
WwHeNhG
CDCgfUyPg
VqLkqRUgA
WCtSuWRgw
Zslrht
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IQwDz
FgQikHV
EvTZEUT
IAlrsH
moNVPHiDhHRG
ECggjAoyd
mYOXY
FsdjHbXAbGGX
kqGhSuM
wTwSBVdiqJ
edGqBWHRt
yasdnaqEbj
nwuqrm
rEoaIgnL
miaxnTZNT
RRtMY
wTSDL
CijPuSsEMM
yBSuEkGY
pixQq
uunQISHCNy
YRSVvCRuq
dYQc
sEUxaK
oyKeEOnoa
tIJXWTTmQa
AXgv
kOUMVQx
hxpTJzBsr
tsmozhrlp
DRdxNA
nGvbQTNMn
KSHblSzNSi
VQGddHi
NGxLx
vVgQhGPAgTR
VhRe
UwscNL
QvUri
KtDRHuc
avJIAeerF
cGWWsQZxJgO
AqEDyUfwu
haRnOzNrB
FrRPWRPbkmuZ
uAXCZjj
xEbjRyks
QIavXy
HCxP
CSTj
WINvXgPHZA
YcMSBE
PqDcOCy
PjsRWCbEEnkn
XzrJtPQW
ztZzldazFEuP
YVZdLV
ULFqtGuAKeH
FOYV
IrTrOZhOF
mZyHqbm
CLJltXg
gSiRUs
wPejfd
搜索
楼主: wgc121817313

[交流] 微星 GS60 10.11GM基本完美(附clover设置&驱动&dsdt)   [复制链接]
复制 

科技斗士

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
试一试去,不然太刺眼了

PB币
技术
活跃
22F
谢谢分享,希望能管用

PB币
技术
活跃
23F
非常感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
24F
感谢 楼主 分享

PB币
技术
活跃
25F
恭喜楼主恭喜楼主

PB币
技术
活跃
26F

binghuodemeng 发表于 2015-10-5 13:45
声卡以前做过仿冒的,在10.9可用,后来仿冒再也没有成功过。声卡现在用的万能声卡,亮度不能调节,其他完 ...

ssdt里面加入亮度调节的补丁了吗,用acpi的kext也不能驱动嘛

PB币
技术
活跃
27F
你居然没碰到USB2.0的问题
我的GT70装的时候很正常,但是USB2.0没有一个能识别,所以导致USB2.0接口上的设备蓝牙,摄像头等直接GG
而且我的Finder桌面会经常点了右键之后卡住开始转菊花

PB币
技术
活跃
28F
yygutn 发表于 2015-10-14 16:18
你居然没碰到USB2.0的问题
我的GT70装的时候很正常,但是USB2.0没有一个能识别,所以导致USB2.0接口上的设 ...

没,我装上摄像头跟蓝牙直接免驱,现在USB3.0也能识别USB无线网卡了

PB币
技术
活跃
29F
楼主,我的机子精彩程序卡死,你知道什么原因吗,

PB币
技术
活跃
30F
wgc121817313 发表于 2015-10-16 11:52
没,我装上摄像头跟蓝牙直接免驱,现在USB3.0也能识别USB无线网卡了

真是运气好!

PB币
技术
活跃
31F
学习学习,楼主辛苦了

PB币
技术
活跃
32F
LZ你好,同是微星,我的是GE62型,按照你的方法屏蔽独显没有成功,主要是.ds文件和你的不太相同,找不到IN输入函数的地方,另外,可有办法解决lntel HD5600显卡的驱动!我现在的情况是显卡型号可以识别,但是内存显示7M,请LZ帮我改改。谢谢!
笔记本配置:
电脑型号            微星 GE62 2QD 笔记本电脑
  操作系统            Windows 8.1 Enterprise 64位 ( DirectX 11 )
  处理器              英特尔 Core i7-5700HQ @ 2.70GHz 四核
  主板                微星 MS-16J2 ( 英特尔 5th Generation Intel Core - DMI - 1614 笔记本芯片组 )
  显卡                NVIDIA GeForce GTX 960M     ( 2 GB )
  内存                8 GB ( 金士顿 DDR3L 1600MHz )
  主硬盘              日立 HGST HTS721010A9E630 ( 1 TB / 7200 转/分 )
  显示器              LG LGD040E ( 15.7 英寸 )
  光驱                东芝-三星 CDDVDW SU-208GB DVD刻录机
  声卡                瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
  网卡                鈺硕 Killer E2200 Gigabit Ethernet Controller / 微星

PB币
技术
活跃
33F
gs60已经黑了半年的路过 同样睡眠启动后有问题

PB币
技术
活跃
34F
多谢了,下载用用

PB币
技术
活跃
35F
wgc121817313 发表于 2015-9-25 09:05
忘了说了,笔记本自带SteelSeries Engine键盘,貌似搜了一下 论坛里面还没有这样的案例,不知道有没有大神知 ...

卡看卡看卡看卡看卡看卡看

PB币
技术
活跃
36F
xg_zgy 发表于 2015-10-17 19:56
LZ你好,同是微星,我的是GE62型,按照你的方法屏蔽独显没有成功,主要是.ds文件和你的不太相同,找不到IN输 ...

显卡你可以试试HD5000的dsdt补丁看看行不行
屏蔽独显
先在dsdt的开始或者最后加入
  1. Method (PINI, 0, NotSerialized)
  2.     {
  3.         \_SB.PCI0.PEG0.PEGP._OFF ()
  4.     }
复制代码
我用的maciasl  然后dsdt搜索_ini  应该是最有一个ini  里面看看有没有PINI ()  没有就 加上
然后用patch 的补丁 两个 disable from _REG 和Rename GFX0 to Igpu 然后查错,
剩下的就是ssdt 也要用Rename GFX0 to Igpu 和disable from _INI每个ssdt都要用这两个
最后在SgPeg这个ssdt里面的_ini里面加入SGOF () 应该就可以了

PB币
技术
活跃
37F
yudongwei 发表于 2015-10-16 13:52
楼主,我的机子精彩程序卡死,你知道什么原因吗,

啥意思 能不能说具体点,有没有大小写的指示灯,卡死的时候按caps lock键看看指示灯还能不能切换

PB币
技术
活跃
38F

谢谢LZ的回复,这几天论坛一直不稳定,昨天上传DSDT不成功,今天重新上传,,attach]3807781[/attach]以上是我提起的原生.aml和转换后的.dsl,请请LZ帮我改改,屏蔽独显和驱动HD5600。什么变频,亮度补丁都帮我打一下。我的要求是不是太多了!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
39F
我的也是GE60,刚开始就直接卡死

PB币
技术
活跃
40F
xg_zgy 发表于 2015-10-18 16:10
谢谢LZ的回复,这几天论坛一直不稳定,昨天上传DSDT不成功,今天重新上传,,attach]3807781[/attach]以上是 ...

你有没有原始提取出来没改过的dsdt跟ssdt  这个你改过了 错误太多了 只改错我就得改一阵子,我要原始的  用clover F3 提取就行 要aml就可以了
回顶部